Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
Да, знаю. Это у нас проблема. Два года назад перестала ходить в зал из-за того что инструктор перегрузил, на двух коленях повредила связки. Жуть. Еле ходила. Потом куча алкоголя, ведь себя так жалко, и море закуски. Теперь за два года +10кг. Даже не знаю с чего начать. Диета сейчас не вариант, сам знаешь почему.
Давай попробуем тебе составить программку на первое время? А там сама посмотришь свои возможности.

Всем доброго воскресного утра.*PREVED* Я дома занимаюсь,купила себе гантельки разные,фитбол,степ,в ютубе куча тренировок,ну и с сентября на зумбу пойду,хочется общения,посплетничать,мужьям косточки помыть

Всем доброго воскресного утра.*PREVED* Я дома занимаюсь,купила себе гантельки разные,фитбол,степ,в ютубе куча тренировок,ну и с сентября на зумбу пойду,хочется общения,посплетничать,мужьям косточки помыть
Я дома не могу. Все это дома есть. И степпер и футбол. У меня сейчас просто не где. Ждем пока достроят нашу новую квартиру. А сейчас толпой живем в однушки. Дети в сад не ходят. Просто не дают((((

Да,блин,тяжеловато с малявками одной. Или бабушки помагают? Просто чтобы у тебя было немного времени для себя,твоё личное время,как в фильме, хочу халву ем,хочу-пряники)))

Выходные это хорошо. Прошло то жуткое состояние похмелья без питья. Аж прям очень хорошо. Да и выспалась, конечно. Перестала ныть, что вся больная и нервничать.
Вот теперь думаю, как в спорт рвануть. Задумалась о весе)
Привет. Лутшая тема это плавание. Знаю и убедился на себе. Самые безопасные нагрузки. При этом работает все тело . Плюс вода меняет психологическое состояние... Удачи.

Да,блин,тяжеловато с малявками одной. Или бабушки помагают? Просто чтобы у тебя было немного времени для себя,твоё личное время,как в фильме, хочу халву ем,хочу-пряники)))
Да, меня освобождают. Чтоб на работу сбегала, поработала для себя)))))

Привет. Лутшая тема это плавание. Знаю и убедился на себе. Самые безопасные нагрузки. При этом работает все тело . Плюс вода меняет психологическое состояние... Удачи.
А вот это идея. Я про бассеин не думала.

Ой, зря, зря ты так реагируешь! Проф правильные вещи пишет.
Человек говорящий правильные вещи, но в менторском, раздражающем тоне, никогда не добьётся результата, в силу неприязни, которую он вызвал(с)

Человек говорящий правильные вещи, но в менторском, раздражающем тоне, никогда не добьётся результата, в силу неприязни, которую он вызвал(с)
Да, спасибо. Именно это я и имела в виду.

Да, спасибо. Именно это я и имела в виду.
Все дело в том, что нет никакого менторского тона) Это же интернет - тут только обезличенные буквы) "Менторское звучание" придаешь им ты сама. Посредством восприятия.
Тебе поэтому сказали, что ты зря обижаешься. И не я одна сказала, заметь. Так что предвзятости тут точно нет.

Профессор сказал действительно стоящие вещи и замечания сделал строго по делу. Возможно, немного резковато.
Хотя как по мне, "тон" ближе к нейтральному.

Это открытая площадка. Тут любой вправе высказывать свое мнение - хочешь ты того или нет.
И не всегда оно бывает приятным. Это и хорошо. Иначе слиплось бы все от сладчайшего сиропа из "мимимидержисьтыумницамаладес!" ))

Могу посоветовать относиться избирательно к комментам и брать во внимание только те, что нравятся.
Но сразу скажу, что с таким фэйс-контролем толку будет мало, если не сказать, что не будет совсем.
Именно на этом профильном ресурсе.

Спасибо. Но чет реально надоело это обсуждать. Профессор хороший. Пишет правильные вещи в не очень правильных буквах. Но все равно ему спасибо за участие в моей беде. Уверена любые сообщения мне помогают.

Спасибо. Но чет реально надоело это обсуждать.
Да дело-то не в Профессоре по большому счету, а в твоих реакциях на конструктивную критику.
Но если надоело обсуждать, то и говорить тут больше не о чем.

@Losha, дополню немного. Абсолютно нет цели обидеть тебя или задеть как-то. В этом нет смысла абсолютно.

Просто я почитала тему, сравнила все и вижу, что твои реакции очень похожи на мои прежние))
Именно поэтому и пишу тебе тут о том, что в профильном плане конструктивная критика очень полезной бывает.
Гораздо полезнее, нежели "поглаживания". В этом я твердо уверена.

@Losha, дополню немного. Абсолютно нет цели обидеть тебя или задеть как-то. В этом нет смысла абсолютно.

Просто я почитала тему, сравнила все и вижу, что твои реакции очень похожи на мои прежние))
Именно поэтому и пишу тебе тут о том, что в профильном плане конструктивная критика очень полезной бывает.
Гораздо полезнее, нежели "поглаживания". В этом я твердо уверена.
Да, спасибо. Это важно.

11 дней, замечательный заборчик.
Он уже не раз у меня был, но в этот раз я берегу свою трезвость.
Вчера застолье, ДР у знакомых, сегодня день роождения моей младшей дочурки. О спиртном даже думать не хочу. Вчера было масса людей, пытающих рассказать мне, что "давай, всего одну рюмку, ничего ж страшного". Но после моего гневного взгляда, быстро замолкали. Как это ничего страшного? Да это для меня крышка гроба. Я не стремлюсь умереть. У меня две замечательные дочурки, мне еще мозг зятю выносить надо..... двум))))
Так что никакого алкоголя!!!!!
Спасибо, форумчане, что вы со мной.butilki12.jpg

Назад
Сверху Снизу