Ну допустим что он тоже алкоголик, что скорее всего, т.к. любой пьющий по своему желанию, алк. Но он не признает свою проблему. Никак и ни за что. К чему скандал в доме? Постепенно рассказываю ему о том, что такое алкоголь. Возможно, когда-нибудь согласится. Допил вчера то, что было открыто. Сказал покупать пока не будет. Бар выкидывать не хочет. И что? Да и хрен с ним. Главное мне не пить, мне работать над трезвостью. Читать литературу, писать дневники Шичко, избегать пьянок и писать сюда, просить помощи если сама не понимаю, что со мной творится. Я не права?ТС ,ты зря обижаешься,товарищ прав. Алко в доме у алкоголика не должно быть и точка,это мина замедленного действия. Если муж скандалит по этому поводу,значит он тоже алкоголик,для неалкоголика такая просьба не проблема. Мой супруг может выпить пива в гостях,в ресторане,но дома у нас сухой закон,мы семья,у одного из нас проблема с алко,логично,что проблема семейная и если алко в доме мне вредит,то принятие решения его там не иметь вполне логичное.