Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
ТС ,ты зря обижаешься,товарищ прав. Алко в доме у алкоголика не должно быть и точка,это мина замедленного действия. Если муж скандалит по этому поводу,значит он тоже алкоголик,для неалкоголика такая просьба не проблема. Мой супруг может выпить пива в гостях,в ресторане,но дома у нас сухой закон,мы семья,у одного из нас проблема с алко,логично,что проблема семейная и если алко в доме мне вредит,то принятие решения его там не иметь вполне логичное.
Ну допустим что он тоже алкоголик, что скорее всего, т.к. любой пьющий по своему желанию, алк. Но он не признает свою проблему. Никак и ни за что. К чему скандал в доме? Постепенно рассказываю ему о том, что такое алкоголь. Возможно, когда-нибудь согласится. Допил вчера то, что было открыто. Сказал покупать пока не будет. Бар выкидывать не хочет. И что? Да и хрен с ним. Главное мне не пить, мне работать над трезвостью. Читать литературу, писать дневники Шичко, избегать пьянок и писать сюда, просить помощи если сама не понимаю, что со мной творится. Я не права?

С тем же успехом я могу вам посоветовать покинуть тему.) Указания "покинуть тему" я принимаю только от администрации данного ресурса. Так что имейте это ввиду, если вам ещё раз покажется, что у вас есть хоть какое-то право кому-то указывать.:-D[/QUOTE
Ой, а вы не могли бы, ну вот совсем чуточку, прям капельку)))) не указывать мне покидать мою тему)

К чему скандал в доме?
А ты уверена,что будет именно скандал? Ты уже озвучивала этот вопрос ,я алкоголик,твои бутылки провоцируют меня на выпивку,а я хочу оставаться трезвой.?

Прийти, нахамить, самоутведиться.
Ой, зря, зря ты так реагируешь! Проф правильные вещи пишет.

А если поговорить по-нормальному с мужем? Объяснить все? Не вариант?

А ты уверена,что будет именно скандал? Ты уже озвучивала этот вопрос ,я алкоголик,твои бутылки провоцируют меня на выпивку,а я хочу оставаться трезвой.?
Конечно, три месяца назад. Понимает, (хоть и не сразу поверил, думал преувеличиваю), отказывается от всех совместных встреч где точно будет алкоголь. Ну там встреча с кумовьями и т.д.
Но вот как оказалось, я не замечала раньше. Он пьет раз в неделю под ужин три рюмки. Раньше я не просила вылить, а после этого срыва попросила. Отказал. Сказал допью бытылку и больше покупать не буду. Посмотрим.

Сказал допью бытылку и больше покупать не буду. Посмотрим.
А с баром что? Совсем не соглашается от него избавиться? Если честно,я бы скандальчик устроила,трезвость важнее,да и потом,ты же в своём доме тоже хозяйка,пускай идёт на компромисс,собирает свою коллекцию вне дома,у родителей пускай поставит,в гараже,в офисе,вариантов куча.

А с баром что? Совсем не соглашается от него избавиться? Если честно,я бы скандальчик устроила,трезвость важнее,да и потом,ты же в своём доме тоже хозяйка,пускай идёт на компромисс,собирает свою коллекцию вне дома,у родителей пускай поставит,в гараже,в офисе,вариантов куча.
Да я чет как-то не настаивала. Гараж вариант.... попробую. Спасибо.

Да я чет как-то не настаивала. Гараж вариант.... попробую. Спасибо.
Всегда все эти красивые бутылки и алкоголем не считала. Там много с гравировками всякие, имя его выбито. Все подарки. Кто ж такое будет открывать?)

Кто ж такое будет открывать?)
Есть такое,как "алкогольное безумие",в этот момент ничерта не соображаешь,меня накрывало дважды за период трезвости,после ссоры с мужем и когда ждала результаты на онкомаркеры,если бы дома был алкоголь,выхлебала бы,пока оделась,дошла до магазина,мозги встали на место,купила пироженых.

Есть такое,как "алкогольное безумие",в этот момент ничерта не соображаешь,меня накрывало дважды за период трезвости,после ссоры с мужем и когда ждала результаты на онкомаркеры,если бы дома был алкоголь,выхлебала бы,пока оделась,дошла до магазина,мозги встали на место,купила пироженых.
Ладно, спасибо за совет. Попробую зайти к нему с другой стороны. Куплю-ка я ему глобус для бутылок. Который в квартире ставить точно негде. Он давно хотел. А в гараже на втором этаже комната... там как раз место есть.

А в гараже на втором этаже комната... там как раз место есть.
Женщина всегда найдёт выход из положения,ну и не забудь щебетать,что как раз в гараже ему и место.

Женщина всегда найдёт выход из положения,ну и не забудь щебетать,что как раз в гараже ему и место.
Да спасибо.
Ну вот смотри, один и тот же совет.... но как его преподнесла ты (или вы, сорри) и как посоветовал профессор.... может, намерегия и благие, но результат разный

но как его преподнесла ты (или вы, сорри) и как посоветовал профессор....
Здесь все на "ты". Ты просто утрируешь,профессор ничего обидного не сказал,просто у мужчин речь более прямолинейная и жёсткая,а женщины помягче,вот и кажется,что диссонанс.:smile:

Здесь все на "ты". Ты просто утрируешь,профессор ничего обидного не сказал,просто у мужчин речь более прямолинейная и жёсткая,а женщины помягче,вот и кажется,что диссонанс.:smile:
Да возможно. Но в любом случае спасибо, а то я уже подпсиховывать начала. Вспыльчивая, капец.
А как с онко, пронесло?

как посоветовал профессор
Могу ещё посоветовать писать имена пользователей с большой буквы, если они в оригинале написаны с большой. Это вообще легко. Сильно легче, чем не держать алкоголь дома.

Могу ещё посоветовать писать имена пользователей с большой буквы, если они в оригинале написаны с большой. Это вообще легко. Сильно легче, чем не держать алкоголь дома.
Хорошо. Проверьте, пожалуйста, все сообщения. А то у меня дисграфия, ошибки -это вся я

я уже подпсиховывать начала. Вспыльчивая, капец.
Это норма,в первое время все психованные,:smile:чай успокоительный себе купи,будет полегче,я пила ,мне нравился вкус,люблю травяные чаи.

Назад
Сверху Снизу