Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро.
Сухое похмелье-это ведь что-то страшное?....у Стеца вроде.....? типо срыв намечается?
Второй день похмелье. Голова болит, сушняк, депрес. Как же это так, не пьешь, а похмелье.... Лумала высплюсь и все пройдет, но как назло всю ночь младшая дочь спать не давала, плакала, то жарко ей, то не удобно. За ночь поспала часа три. И вот сухое похмелье. Даже подташнивает и желудок стоит. Что ж мне делать-то сейчас?

Нашла такую темку в разделе, кто уже не пьет полгода и больше.... оказывается, такое состояние может быть долго и нудно. Как же вернуть радость освобождения, я не хочу жить в таком размякшем, больном состоянии....

Нашла такую темку в разделе, кто уже не пьет полгода и больше.... оказывается, такое состояние может быть долго и нудно. Как же вернуть радость освобождения, я не хочу жить в таком размякшем, больном состоянии....
Привет! Не зацикливайся на этом! Прими это как легкое недомогание, выпей таблеток от головной боли. Сходи на улицу, подыши полчасика. Это у всех бывает. У меня тоже раза 2-3 было.

Привет! Не зацикливайся на этом! Прими это как легкое недомогание, выпей таблеток от головной боли. Сходи на улицу, подыши полчасика. Это у всех бывает. У меня тоже раза 2-3 было.
Как быстро проходило? Пишут неделя-две. А у тебя как?

Как быстро проходило? Пишут неделя-две. А у тебя как?
Ну, нет. У меня день-два максимум было. Да и то во второй день почти не чувствовалось. Это всё синдромы ПАС. Так бывает у многих в периоды отказа.

Ну, нет. У меня день-два максимум было. Да и то во второй день почти не чувствовалось. Это всё синдромы ПАС. Так бывает у многих в периоды отказа.
Ладно, спасибо. Справлюсь.

Блин, был нормальный человек, попил пару лет яду и теперь больной, дурной, нервный и вообще на себя не похож)))))

Блин, был нормальный человек, попил пару лет яду и теперь больной, дурной, нервный и вообще на себя не похож)))))
На то он и ЯД! А кто-то от него вообще умер... Так что, считай себя жутко везучей!;-)

Как же вернуть радость освобождения, я не хочу жить в таком размякшем, больном состоянии....

Не связывай недомогание с алкоголем. У тебя просто неважное самочувствие, сухое похмелье это несколько иное явление. Подробнее о сухом похмелье можно прочитать здесь.

Если будешь себя накручивать, что недомогание связано с прошлым употреблением, то может и в самом деле выйти беда. Об этом сказано здесь.

Не связывай недомогание с алкоголем. У тебя просто неважное самочувствие, сухое похмелье это несколько иное явление. Подробнее о сухом похмелье можно прочитать здесь.

Если будешь себя накручивать, что недомогание связано с прошлым употреблением, то может и в самом деле выйти беда. Об этом сказано здесь.
Это ваш сайт?

Да, наш сайт, в значительной мере составленный на основе материалов нд. Сайт пока ещё далёк от совершенства, с ним ещё работать и работать, но основное на нём уже есть.

Дома алкоголь стоит всегда, три месяца мне было на это все равно
И вот лежу и не понимаю что делать.
Пополнить запасы алкоголя дома.

Ну, или сделать так, чтобы отныне алкоголь дома стояя не ВСЕГДА, а НИКОГДА.
Но это, наверно, слишком непосильная жертва на алтарь трезвости.

Пополнить запасы алкоголя дома.

Ну, или сделать так, чтобы отныне алкоголь дома стояя не ВСЕГДА, а НИКОГДА.
Но это, наверно, слишком непосильная жертва на алтарь трезвости.
Что ты предлагаешь? Разводиться с мужем, который иногда пьет, собирает бар?))))
У меня с этим проблем нет. Стоит и стоит.
Если б дома не было чем догнаться, то рядом всегда есть магазин.

Что ты предлагаешь? Разводиться с мужем, который иногда пьет, собирает бар?))))
У меня с этим проблем нет. Стоит и стоит.
Я предлагаю не делать проблемы там, где её нет, и осознавать проблему там, где она есть.

Я не думаю, что вашему мужу его бутылки в баре дороже вас, дороже вашей трезвости. Хотя, если дороже... Ну, может быть и стоит развестись.))

У вас есть проблемы "с этим". С алкоголизмом у вас проблемы. Вы алкоголи (если я ничего не перепутал). А для всех алкоголиков правила одни: не покупать, не передавать, не хранить.

Что касается того, что я вам "предлагаю". Предлагаю я вам побольше читать форум. Вы со своим "дома стоит и мне не мешает" - не первая и не сто первая. У всех заканчивается одинаково.
Есть редкие исключения. Редкие. Хотите рискнуть? Зачем? В чём фишка? Чем наличие алкоголя дома ценнее, чем уменьшение вероятности срыва?
Ах, да, муж же с вами разведётся, если вы попросите его не держать "коллекцию" дома.
Кстати, хороша "коллекция", если вы из неё, при случае, хлебаете.
Коллекция, млин.)) Несколько бутылок алкогольного пойла - вот правильное название таких "коллекций".

Последнее редактирование:
Я предлагаю не делать проблемы там, где её нет, и осознавать проблему там, где она есть.

Я не думаю, что вашему мужу его бутылки в баре дороже вас, дороже вашей трезвости. Хотя, если дороже... Ну, может быть и стоит развестись.))

У вас есть проблемы "с этим". С алкоголизмом у вас проблемы. Вы алкоголи (если я ничего не перепутал). А для всех алкоголиков правила одни: не покупать, не передавать, не хранить.

Что касается того, что я вам "предлагаю". Предлагаю я вам побольше читать форум. Вы со своим "дома стоит и мне не мешает" - не первая и не сто первая. У всех заканчивается одинаково.
Есть редкие исключения. Редкие. Хотите рискнуть? Зачем? В чём фишка? Чем наличие алкоголя дома ценнее, чем уменьшение вероятности срыва?
Ах, да, муж же с вами разведётся, если вы попросите его не держать "коллекцию" дома.
Кстати, хорошо "коллекция", если вы из неё, при случае, хлебаете.
Коллекция, млин.)) Несколько бутылок алкогольного пойла - вот правильное название таких "коллекций".
Спасибо за участие. Я уже писала, что муж открытую бутылку не дает вылить. Что ж, устраивать скандал дома по этому поводу я не буду. Не хочет, не надо. Имеет право иметь свое мнение. Лишняя ссора мне и моему алкоголизму не нужна.
Помимо открытой бутылки, дома есть большой бар. Оттуда никогда не хлебала, всегда ходила в магазин. Поэтому он меня не соблазняет. Да и нет соблазна глотать яд. Ну это сейчас, срыв показал, что надо работать над этим.

Подключила мужа, который не пьет
муж открытую бутылку не дает вылить. Что ж, устраивать скандал дома по этому поводу я не буду.
"Непьющий" муж, недающий вылить открытую бутылку, вплоть до скандала. Очень странно. Ну, да ладно, какое мне дело до чужих мужей.
Лишняя ссора мне и моему алкоголизму не нужна.
Я понял. И лишний шанс закрепиться в трезвости вам (и вашему алкоголизму в особенности) тоже не нужен.
Ну, набивайте свои шишки сами, что поделаешь.
Если повезёт, и вы, всё-таки, отрезвеете, вы поймёте, что "проблему" с необходимостью хранения алкоголя дома создаёт ваш алкодемон. В реальности никакой проблемы нет. Перестать хранить алкоголь дома совершенно не проблема, даже если это не ваш алкоголь. Если вы, конечно, дома не на правах кошки. Меня вот тоже не интересует, что мой кот думает насчёт того, что я храню дома валерьянку.

"Непьющий" муж, недающий вылить открытую бутылку, вплоть до скандала. Очень странно. Ну, да ладно, какое мне дело до чужих мужей.

Я понял. И лишний шанс закрепиться в трезвости вам (и вашему алкоголизму в особенности) тоже не нужен.
Ну, набивайте свои шишки сами, что поделаешь.
Если повезёт, и вы, всё-таки, отрезвеете, вы поймёте, что "проблему" с необходимостью хранения алкоголя дома создаёт ваш алкодемон. В реальности никакой проблемы нет. Перестать хранить алкоголь дома совершенно не проблема, даже если это не ваш алкоголь. Если вы, конечно, дома не на правах кошки. Меня вот тоже не интересует, что мой кот думает насчёт того, что я храню дома валерьянку.
Прийти, нахамить, самоутведиться.
Люди разные бывают. Лучше б совет дали, как с пустотой и депрессие бороться. А где уж взять выпить я найду, если припрет. Вопрос что делать, чтоб не приперало.
В любом случае спасибо......от кошки.

Прийти, нахамить, самоутведиться.
Лучше б совет дали, как с пустотой и депрессие бороться.
Вам советы не нужны. Вам нужно одобрение ваших действий.
У меня для вас этого нет. Вы вредите сама себе.

ЗЫ если я людям хамлю - их три дня желчью рвёт. Вам я дал добрый совет пересмотреть своё идолопоклонство алкоголю.

Вам советы не нужны. Вам нужно одобрение ваших действий.
У меня для вас этого нет. Вы вредите сама себе.

ЗЫ если я людям хамлю - их три дня желчью рвёт. Вам я дал добрый совет пересмотреть своё идолопоклонство алкоголю.
Покиньте тему, а то желчь брызжжет)))

Покиньте тему, а то желчь брызжжет)))
С тем же успехом я могу вам посоветовать покинуть тему.) Указания "покинуть тему" я принимаю только от администрации данного ресурса. Так что имейте это ввиду, если вам ещё раз покажется, что у вас есть хоть какое-то право кому-то указывать.:-D

ТС ,ты зря обижаешься,товарищ прав. Алко в доме у алкоголика не должно быть и точка,это мина замедленного действия. Если муж скандалит по этому поводу,значит он тоже алкоголик,для неалкоголика такая просьба не проблема. Мой супруг может выпить пива в гостях,в ресторане,но дома у нас сухой закон,мы семья,у одного из нас проблема с алко,логично,что проблема семейная и если алко в доме мне вредит,то принятие решения его там не иметь вполне логичное.

Назад
Сверху Снизу