Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
Я начала мексидол вчера на 1,5 месяца, витамины группы В и Магнезиум допью)
Точно как все это сочетается - не знаю
Мексидол тоже из наотропов...но биотредин прям для алкашей наотроп. Он даже тягу распознает. Читала, что если натощак две таблетки рассосоть и появятся определенные симптомы (уже точно не помню), то у чела тяга и намечается срыв. Да и в анатации там сплошной алкоголизм.

Он даже тягу распознает. Читала, что если натощак две таблетки рассосоть и появятся определенные симптомы (уже точно не помню), то у чела тяга и намечается срыв.
Это маркетинговый ход, не принимай его всерьёз.

Паспала, выпила биотредин все таки. Погуляла с детьми, попрыгала с ними на батуте, нырнула в море. Все. Никакой депрессии.

Лош, мексидол мне терапевт прописала от головокружений, но что-то с памятью моею стало после отказа.. вот и решила пропить курс мексидола.
Память вообще жуть. Я имена родителей детей, с которыми занимаюсь запоминать уже давно не пытаюсь. Имя и отчество для меня слишком много букв(

Доброе утро!
Отличный форум. Столько всего полезного.
Итак, о себе.
Я алкоголичка. Пью одна, компания не нужна. Пью до дна, пока не кончится алкоголь. Каждое утро "болею", проклинаю себя. 1-2 дня зализываю раны, привожу себя в порядок и ближе к вечеру опять за коньячком с колой в магазин.
Три месяца назад что-то в голове прояснилось, прочитала Стеценко, и рванула в трезвость. Подключила мужа, который не пьет, много говорили, все обсуждали. Чувствовала себе прям молодцом, все получалось. И главное, что сама. Но что-то пошло не так. Неделю назад вдруг активно начала хотеть б/а пива, много по 2-3 бутылки за вечер. Потом появилось чувство, что все вокруг плохо и мне чего-то не хватает. Хотелось себе что-то купить, но даже дорогая покупка не радовала. И вот я пошла в магазин. Купила какую-то слабоалкогольную дрянь, первые глотки- просто жидкость, просто жарко, вот и пью. Потом начало вставлять и это был чудокайф, казалось я в раю. Понеслась 2-3 бутылка. Пришла домой и начала пить то, что стояло в холодильнике. (Дома алкоголь стоит всегда, три месяца мне было на это все равно).
Утром отходняк, проклятия, недоумения мужа. Сутки не пила, решила, что смогу опять не пить. Но вчера опять купила коньяк и колу. Пыталась выпить лишь 100 грамм и остановится, но, конечно, не смогла.
И вот лежу и не понимаю что делать. Боюсь вечера.
Дорогие форумчане, расскажите были ли у вас срывы, как вылезти из него. И главное почему, ведь все для себя решила, всю ловушку осознала.....((((((
Привет. Первые пару -тройку дней на силе воли. Только на силе воли и НЕОПОХМЕЛЯТСЯ. И читать форум. Отвлекайся эти дни чем угодно. Вкусной едой.устройте с мужем любые мероприятия. ВСЁ ЧТО УГОДНО -НО ТОЛЬКО НЕ ОПОХМЕЛ.

Привет. Первые пару -тройку дней на силе воли. Только на силе воли и НЕОПОХМЕЛЯТСЯ. И читать форум. Отвлекайся эти дни чем угодно. Вкусной едой.устройте с мужем любые мероприятия. ВСЁ ЧТО УГОДНО -НО ТОЛЬКО НЕ ОПОХМЕЛ.
Да, спасибо. Держусь, не пью.

Выходные это хорошо. Прошло то жуткое состояние похмелья без питья. Аж прям очень хорошо. Да и выспалась, конечно. Перестала ныть, что вся больная и нервничать.
Вот теперь думаю, как в спорт рвануть. Задумалась о весе)

[QUOTE="Losha, post: 7019830, member: 46160"
Вот теперь думаю, как в спорт рвануть. Задумалась о весе)[/QUOTE]
Привет! Рад за тебя! Со спортом тоже поосторожнее. Так сказать, не надорвись сразу! Давно в спортзале не была?

[QUOTE="Losha, post: 7019830, member: 46160"
Вот теперь думаю, как в спорт рвануть. Задумалась о весе)
Привет! Рад за тебя! Со спортом тоже поосторожнее. Так сказать, не надорвись сразу! Давно в спортзале не была?[/QUOTE]
Пару лет.

Значит, первых недели 2-3, тебе нужна "адаптация" в спортзале. Ты планируешь с инструктором заниматься или сама?

Точно инструктор нужен.
Смотри сама, но помни,- инструктор там, прежде всего, зарабатывает деньги. Хорошего инструктора нужно выбирать как мужа:-D По его личным рейтингам, по отзывам. Тебе на первых порах нужна ооооочень разумная нагрузка. Чтобы постепенно приучить организм к физкультуре;-)

Смотри сама, но помни,- инструктор там, прежде всего, зарабатывает деньги. Хорошего инструктора нужно выбирать как мужа:-D По его личным рейтингам, по отзывам. Тебе на первых порах нужна ооооочень разумная нагрузка. Чтобы постепенно приучить организм к физкультуре;-)
Да, знаю. Это у нас проблема. Два года назад перестала ходить в зал из-за того что инструктор перегрузил, на двух коленях повредила связки. Жуть. Еле ходила. Потом куча алкоголя, ведь себя так жалко, и море закуски. Теперь за два года +10кг. Даже не знаю с чего начать. Диета сейчас не вариант, сам знаешь почему.

Назад
Сверху Снизу