С заборчиком.*PREVED* Про зятей в точку,у меня тоже два будет,хочу быть вредной тёщей.У меня две замечательные дочурки, мне еще мозг зятю выносить надо..... двум))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборчиком.*PREVED* Про зятей в точку,у меня тоже два будет,хочу быть вредной тёщей.У меня две замечательные дочурки, мне еще мозг зятю выносить надо..... двум))))
Да, очень хорошо это осознаю. Спасибо.Хорошо, Лоша!
Любой срыв всегда начинается предложения "по чуть-чуть". КУ - самый коварный вид зависимости от спиртного, это троянский конь алкогольной идеи.
Нет иных способов отнять у тебя, Лоша, свободу, кроме как уговорить тебя на "всего одну". Всего глоточек! Пригуби!
Хитрость же в том, что много от тебя и не надо, достачно самой малости, достаточно просто твоего согласия. Согласие - вот что здесь главное! Здесь не при чём биохимия, дело отнюдь не в "болезни хр.алкоголизма". Здесь дело принципа: если ты согласилась на "рюмашечку", стало быть, ты распахнула ворота своей души навстречу алкогольной идее. А идея - она такая! Она своё возьмёт! Под её влиянием усохшая было, словно скукожившийся червь, алкогольная программа, оживает как тот же червь, на которого плеснули воды, после чего ты и сама не заметишь, как всё вернётся к прежнему сивушно-похмельному рабству.
Настаивать не надо, но кратко сказать надо: ты уже сорвался. Рюмка у губ - это завершение срыва, а начинался он у тебя с мыслей о КУ. Жаль, не получилось достучаться до Пита. Теперь пока бухло его не прополощет как следует, он не образумится.Да, очень хорошо это осознаю. Спасибо.
У нас тут ПиттБуль собрался когда-нибудь КУшничать. И вот не переубедишь. Надо ли настаивать или человек должен сам к этому прийти?
я по Шичко был трезв 2 года, потом когда срок внутреннего настроя закончился, употреблял вино в формате бутылочка на двоих, но организм требует больше, думаю совсем опять прекратитьЯ не права?
Не думай, прекращай!)я по Шичко был трезв 2 года, потом когда срок внутреннего настроя закончился, употреблял вино в формате бутылочка на двоих, но организм требует больше, думаю совсем опять прекратить
Чет у тебя со счетчиком))))я уже начал, без этого не бросается
сбросить не нашел как, нашел))))Чет у тебя со счетчиком))))
Хочешь опять по Шичко работать?читаю книгу шичко, потом составлю аутоанамнез.
Ого... ты внушаемый)))да хочу опять по Шичко, был трезвым ровно столько на сколько запрограмировал себя, даже рвотный рефлекс был при одной мысли об алкоголе.
///Причина в том, что ты алкоголичка!
Это что такое? Новые буквы?
Это не тебе писалось.Это что такое? Новые буквы?