Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
У меня две замечательные дочурки, мне еще мозг зятю выносить надо..... двум))))
С заборчиком.*PREVED* Про зятей в точку,у меня тоже два будет,хочу быть вредной тёщей.:scare3:

Хорошо, Лоша!
Любой срыв всегда начинается предложения "по чуть-чуть". КУ - самый коварный вид зависимости от спиртного, это троянский конь алкогольной идеи.
Нет иных способов отнять у тебя, Лоша, свободу, кроме как уговорить тебя на "всего одну". Всего глоточек! Пригуби!
Хитрость же в том, что много от тебя и не надо, достачно самой малости, достаточно просто твоего согласия. Согласие - вот что здесь главное! Здесь не при чём биохимия, дело отнюдь не в "болезни хр.алкоголизма". Здесь дело принципа: если ты согласилась на "рюмашечку", стало быть, ты распахнула ворота своей души навстречу алкогольной идее. А идея - она такая! Она своё возьмёт! Под её влиянием усохшая было, словно скукожившийся червь, алкогольная программа, оживает как тот же червь, на которого плеснули воды, после чего ты и сама не заметишь, как всё вернётся к прежнему сивушно-похмельному рабству.

Хорошо, Лоша!
Любой срыв всегда начинается предложения "по чуть-чуть". КУ - самый коварный вид зависимости от спиртного, это троянский конь алкогольной идеи.
Нет иных способов отнять у тебя, Лоша, свободу, кроме как уговорить тебя на "всего одну". Всего глоточек! Пригуби!
Хитрость же в том, что много от тебя и не надо, достачно самой малости, достаточно просто твоего согласия. Согласие - вот что здесь главное! Здесь не при чём биохимия, дело отнюдь не в "болезни хр.алкоголизма". Здесь дело принципа: если ты согласилась на "рюмашечку", стало быть, ты распахнула ворота своей души навстречу алкогольной идее. А идея - она такая! Она своё возьмёт! Под её влиянием усохшая было, словно скукожившийся червь, алкогольная программа, оживает как тот же червь, на которого плеснули воды, после чего ты и сама не заметишь, как всё вернётся к прежнему сивушно-похмельному рабству.
Да, очень хорошо это осознаю. Спасибо.
У нас тут ПиттБуль собрался когда-нибудь КУшничать. И вот не переубедишь. Надо ли настаивать или человек должен сам к этому прийти?

Да, очень хорошо это осознаю. Спасибо.
У нас тут ПиттБуль собрался когда-нибудь КУшничать. И вот не переубедишь. Надо ли настаивать или человек должен сам к этому прийти?
Настаивать не надо, но кратко сказать надо: ты уже сорвался. Рюмка у губ - это завершение срыва, а начинался он у тебя с мыслей о КУ. Жаль, не получилось достучаться до Пита. Теперь пока бухло его не прополощет как следует, он не образумится.
Кстати, попивал он уже давно, я поэтому ушёл из его темы: вижу, - бесполезно с ним разговаривать.

я по Шичко был трезв 2 года, потом когда срок внутреннего настроя закончился, употреблял вино в формате бутылочка на двоих, но организм требует больше, думаю совсем опять прекратить

я по Шичко был трезв 2 года, потом когда срок внутреннего настроя закончился, употреблял вино в формате бутылочка на двоих, но организм требует больше, думаю совсем опять прекратить
Не думай, прекращай!)

да хочу опять по Шичко, был трезвым ровно столько на сколько запрограмировал себя, даже рвотный рефлекс был при одной мысли об алкоголе.

Вчера была на трезвых шашлыках а моем очень любимом месте)))))) Мои родители не пьют (мама болеет, папа завязавший алк), муж за рулем, дети и я))))) алкоголя вообще не покупали. Кто-то пил б/а, кто-то энергетик (я), кто-то компот))))))
Сказать, что скучно- не то слово))))) поели и пошли быстренько домой. Открылась истинная цель тех посидушек. Мне вообще там оказывается не нравится, там очень опасно (куча кольев забито; это огород на склоне горы). Шашлык я люблю, так как делает папа, никто не делает. Но, оказывается, больше одной шпажки в меня не влазиет))))
В общем, сделала кучу выводов, поняла, что раньше мне все это очень нравилось лишь по причине алкоголя. Сейчас этого нет и причина так собираться не очень яркая)) Решила купить переносной мангал и собираться где-нибудь в таком месте, где могут играть дети и это будет безопасно.

Остановила себя на питье энергетиков. Почувствовала, что чем-то напоминает алкоголь. Пить не очень приятно, но впихиваю, жду какого-то эффекта. Знакомо? Поняла, что это может привести к срыву. Как прошлый раз с ба-пивом. Больше не пью. Моя трезвость важнее, не позволю какому-то напитку подорвать мою веру в счастливую трезвую жизнь. Буду пить компот!)

С утром. Да,энергетиками лучше не баловаться,своего рода замена. А про шашлык,это сейчас скучно,со временем будет нравится,надо просто привыкнуть к другому формату общения без алко.

Назад
Сверху Снизу