Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
Вчера была на трезвых шашлыках а моем очень любимом месте)))))) Мои родители не пьют (мама болеет, папа завязавший алк), муж за рулем, дети и я))))) алкоголя вообще не покупали. Кто-то пил б/а, кто-то энергетик (я), кто-то компот))))))
Сказать, что скучно- не то слово))))) поели и пошли быстренько домой. Открылась истинная цель тех посидушек. Мне вообще там оказывается не нравится, там очень опасно (куча кольев забито; это огород на склоне горы). Шашлык я люблю, так как делает папа, никто не делает. Но, оказывается, больше одной шпажки в меня не влазиет))))
В общем, сделала кучу выводов, поняла, что раньше мне все это очень нравилось лишь по причине алкоголя. Сейчас этого нет и причина так собираться не очень яркая)) Решила купить переносной мангал и собираться где-нибудь в таком месте, где могут играть дети и это будет безопасно.
Да ... вся ценность таких посиделок сразу утрачивается 😂 я тоже была в субботу у друзей на даче .. была за рулём и страааашно хотела спать и домой )) муж выпивал немного .. но ради него отсидела . Но больше не хочу ))

Жуткий сон. Проснулась в холодном поту.
Не помню что снилось, помню лишь, что я очень ярко чувствовала, что натворила что-то и сейчас будет срыв. Толи энергетики пила, толи ба пиво, опять... не помню.
Я помню отчаяние, слезы, безысходность. Я не выпила во сне, проснулась раньше.
Проснулась и минут 20!!!!!! не могла понять, что это был сон, что в реальности у меня все хорошо.
Ребят, как же мне страшно сорваться.
Начала читать Г. "остаться трезвым".

Лоша, как твои дела?
Привет. Все хорошо. Были головные боли, толи ПАС , толи погода менялась. Чуть остыла к форуму. Как-то ни с кем тут не задружилась.Общаюсь с Пределом в личке. Сейчас читаю истории трезвости на другом форуме, смотрю фильмы. Только досмотрела "Покидая Лас-Вегас", еще нахожусь под большим впечатлением. Никогда не видела, что б людей трясло и от этого помогал опять же алкоголь. Замкнутый круг какой-то.
А вообще, все хорошо. Каждый день работаю над своей трезвостью, промываю себе мозги))), анализирую свои мысли. Перестала пить успокоительные и кофеин в любом виде. Уверена, это лишь затягивает процесс выздоровления.
Спасибо Вам большое за участие в моей проблеме. Такой простой вопрос, как "как дела?" , (в этом контексте) воспринимается мной с такими потрясающе приятными эмоциями, что даже и передать не могу) спасибо)

Лоша, не обязательно ведь с кем-то тут дружить. Цель же не дружба, а трезвость.
С форума на таких сроках лучше не уходить.
Просто пиши как дневник, например. Для себя.
Тебе решать, конечно.

Привет, Лоша!
Я тебя читаю всегда и всегда с удовольствием. Так что пиши. Настрой у тебя хороший, так что радуюсь за тебя. Мы с тобой нога в ногу идём))
Фильм ещё не смотрела, посмотрю.

Привет, Лоша!
Я тебя читаю всегда и всегда с удовольствием. Так что пиши. Настрой у тебя хороший, так что радуюсь за тебя. Мы с тобой нога в ногу идём))
Фильм ещё не смотрела, посмотрю.
Привет. Да, настрой хороший. Мне очень мой срыв помог. Прям глаза открыл)))) ты тоже молодец, вижу что мы на правильном пути.
А фильм для нашей аудитории очень хорош. Никалас Кейдч и оскар за его игру. Это стоит посмотреть. Он так натурально играет алкаша. Эти безумные глаза!

Лоша, не обязательно ведь с кем-то тут дружить. Цель же не дружба, а трезвость.
С форума на таких сроках лучше не уходить.
Просто пиши как дневник, например. Для себя.
Тебе решать, конечно.
Да, да, спасибо. Даже и не думаю уходить. Просто уже не так много времени провожу здесь, как раньше. Новичкам что-то не хочется писать. Лень какая-то. Ведь все у всех одно и то же. Думаю, это временно. В любом случае, я каждый день сюда захожу и что-либо читаю.

У меня тоже такой период. Я у себя мало пишу в дневнике тут. Но каждый день захожу сюда. Читаю. Мне многое форум дал. О многом узнала. Даже я бы сказала кардинально жизнь поменяла. И мы все тебе друзья😘

У меня тоже такой период. Я у себя мало пишу в дневнике тут. Но каждый день захожу сюда. Читаю. Мне многое форум дал. О многом узнала. Даже я бы сказала кардинально жизнь поменяла. И мы все тебе друзья😘
Спасибо. Друзья по несчастью. А хотя нет...... по счастью. Не травить себя ядом, осознанно делать выбор, не поддаваться разводу рекламы и не пополнять кошельки алкомагнатов - это счастье!)

Расскажи как это происходит, что именно ты называешь ломать? Какие мысли посещают?
Что хочу выпить . Особенно тяжёлые дни , когда «повод» есть ... 1 сентября.. ребёнка проводили в школу впервые или вчера на шашлыках . Это прям нереально трудно себя сдерживать .. ещё когда и предлагают .. я пока со всем этим справилась и благодаря форумы ... если бы перестала читать книги и здесь темы - точно уже слетела бы.

Что хочу выпить . Особенно тяжёлые дни , когда «повод» есть ... 1 сентября.. ребёнка проводили в школу впервые или вчера на шашлыках . Это прям нереально трудно себя сдерживать .. ещё когда и предлагают .. я пока со всем этим справилась и благодаря форумы ... если бы перестала читать книги и здесь темы - точно уже слетела бы.
Тебе хочется согласиться, когда предлагают. Видимо, видишь в питье какие-то плюсы, которые сдерживаешь через зубы. Надо пересмотреть свое отношение к алку. Что он тебе дает кроме проблем? Ничего! Абсолютно ничего. Если ты это поймешь, то будешь рассматривать предложение выпить, как навязывание поломать себе руку, например. Кто ж в здравом уме захочет сделать себе плохо?

Назад
Сверху Снизу