В этот раз не много, 3 мес. Но это не первый срыв.самый большой безалкогольный срок 8 месА сколько ты не пила до срыва ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этот раз не много, 3 мес. Но это не первый срыв.самый большой безалкогольный срок 8 месА сколько ты не пила до срыва ?
Пока для меня и три месяца что-то запредельное я так долго не пила только во время беременности ... 9 месяцев.. а потом даже грудью не кормила , потому что алкоголь побеждалВ этот раз не много, 3 мес. Но это не первый срыв.самый большой безалкогольный срок 8 мес
Ой как знакомо, вторую дочу кормила месяц. Под предлогом выхода на работу, перестала. Но работала три часа в день. Могла бы и сцедить.... но нет.... алкоголь важнееПока для меня и три месяца что-то запредельное я так долго не пила только во время беременности ... 9 месяцев.. а потом даже грудью не кормила , потому что алкоголь побеждал
Вот-вотОй как знакомо, вторую дочу кормила месяц. Под предлогом выхода на работу, перестала. Но работала три часа в день. Могла бы и сцедить.... но нет.... алкоголь важнее
Молодец!Ребят, посадила петрушку в первый день после срыва. Моя трезвость проросла))))Посмотреть вложение 16529
Отсюда вывод: алкоголь умеет потеснить самые святые чуаства, самые естественные природные обязанности, он может влезть между матерью и её ребёнком. Если быть точным, это делает не сам алкоголь, а программа его потребления. Данное наблюдение показывает её силу и наглость. Следовательно, и бороться с ней следует самым безжалостным образом, изводя эту напасть под самый корень.Пока для меня и три месяца что-то запредельное я так долго не пила только во время беременности ... 9 месяцев.. а потом даже грудью не кормила , потому что алкоголь побеждал
))))в супчик))) мини огород в условиях квартирыМолодец!
Но почему петрушку, она же не долговечна?
Согласна ... рассчитываю на то , что никогда не вернусь к нему..Отсюда вывод: алкоголь умеет потеснить самые святые чуаства, самые естественные природные обязанности, он может влезть между матерью и её ребёнком. Если быть точным, это делает не сам алкоголь, а программа его потребления. Данное наблюдение показывает её силу и наглость. Следовательно, и бороться с ней следует самым безжалостным образом, изводя эту напасть под самый корень.
Спасибо за подсказку, изучу подробней, хотя, метод Карра тоже на это направлен, но я что читала, что нет. Закрыла книгу, пошла и налила(Уточнение: забыть о существовании алко невозможно, поскольку он встречается в нашей жизни на каждом шагу. А вот вернуть себе изначальное равнодушие ко всем возможностям его приобретения и употребления - да, возможно, и это одна из целей метода Шичко.
Причина беды Алкогольная идея и её программа, очень устойчивы. Чтение, разговоры их не разрушают, нужно более глубокое воздействие на подсознание - письменные ответы на специальные вопросы. У Карра этого нет, поэтому чтение его книги часто оказывается недостаточным.Спасибо за подсказку, изучу подробней, хотя, метод Карра тоже на это направлен, но я что читала, что нет. Закрыла книгу, пошла и налила(
Нет, это первый опыт огородничестваЗдоровые проростки, света затененного побольше и все получится. Ты раньше растила зелень?
Спасибо. Все норм, мы тут не только алк обсуждаем. Я по глупости в этот горшок три пачки семян вбухала. Теперь буду прорежать.Зачахнут, обязательно свет, и по возможности рассади по 4 в стандартных горшках. Чтобы корням было куда расти, тогда и ботву нарастят)) извини, что так навязчиво, люблю эту тему.
У меня тоже руки иногда немеют .. никогда не думала , что это от алко может быть Держись !!! Как тут советуют надо покушать и отдохнуть )) съесть сладкого . Между прочим чёрный шоколад надо попробовать ... я тоже все время плакать хочу . Страх , что могу сорваться .. хотя совершенно не тянет выпить . Но это наверное так должно быть .. после активных возлияний - такие депрессивные настроенияСегодня не мой день. Состояние хуже не куда. Утром прочитала на другом, что немение во сне рук может быть от алка. А я полгода уже по врачам, мрт всего делала. Подозревали грыжи, проблемы с срсудами, ничего толком не нашли, остеохондроз только. Новость о том, что это из-за пьянства меня выбила из коллеи. Нервничаю, жуткая головная боль, сонливость, (но поспать не могу, работа, может если б поспала.....)пришлось отменить половину работы.
Выпить я, конечно, не хочу. Но и понимаю, что это состояние не просто так.
Вывод: алкоголь нанес такие жуткие необратимые последствия в моем организме, что мне страшно. Возможно, (а это скорее всего) при большом сроке трезвости, все пройдет. Но сейчас мне плохо и я понимаю, что это все из-за бутылки. Я чувствую себя на 70 в 35. А ведь должна еще бегать на 25(((((
Ненавижу себя за то, что сделала это с собой.
Но надо успокоиться. Что сделано, то сделано. Теперь надо выплывать.
Наверно, фенибут мне в помощь.
Кстати, вчера забыла про занятие, которое назначила. Люди стояли под дверью и, конечно, нашли другого логопеда. Память дрянь((((
Да, держимся.У меня тоже руки иногда немеют .. никогда не думала , что это от алко может быть Держись !!! Как тут советуют надо покушать и отдохнуть )) съесть сладкого . Между прочим чёрный шоколад надо попробовать ... я тоже все время плакать хочу . Страх , что могу сорваться .. хотя совершенно не тянет выпить . Но это наверное так должно быть .. после активных возлияний - такие депрессивные настроения
Да.. но хорошо , что осознание пришло . Многие функции организма не вернуть никогда ... у меня мозг пострадал конкретно . Память .. внимательность .. сообразительность .. это страшно ..Да, держимся.
Сейчас не тяга, а просто стою у разбитого корыта и жутко жалко, что разбила, да еще и сама, и заменить его нельзя.
Да уж.... просто моя работа предполагает все это, плюс еще и творческий подход.... а где его взять... все, блин, пропила.Да.. но хорошо , что осознание пришло . Многие функции организма не вернуть никогда ... у меня мозг пострадал конкретно . Память .. внимательность .. сообразительность .. это страшно ..
У меня ещё не было конечно длительного трезвого опыта .. (помимо беременностей) .. но тут без вариантов уже . Раз сумели довести себя до такого , должны смочь вывести .. любишь кататься , люби и саночки возить депрессии проходят . Мы будем жить без алкоголя . Сто пудов сможем и депрессия уйдёт вместе с ним. Ведь не пьющие люди лучше переносят стрессы. А мы сами расшатали всю нервную систему .. конечно годами это делали , теперь нужно времяДа уж.... просто моя работа предполагает все это, плюс еще и творческий подход.... а где его взять... все, блин, пропила.
Мое состояние сейчас, все по графику, эйфория закончилась, теперь депресс.... а что дальше я и не знаю, после пару месяцев депрессии, всегда срывалась.