Привет, товарищи-алкоголики!
Моей трезвости совсем скоро исполнится 10 месяцев... Хоспадебоже... Как же это прекрасно и пусть так будет ВСЕГДА!
.
Прошел ровно месяц, как я ничего не писала на форуме. И знаете, за этот месяц всё встало с ушей на ноги
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
У меня очень много работы. Фотосессии одна за одной, выпускные, разъезды... У меня целый вагон вдохновения! НЕТ, ВАГОНИЩЕ!
Штампую обложки на паспорт в технике скрапбукинг, одну за одной. Давно такого не было.
.
Ровно через три дня, после того, как я пожаловалась на неумение радоваться мелочам в моей жизни произошло чудное-чудо. И теперь я радуюсь всему на свете! И одуванчикам, и ливню, и огромной туче с громом... Блаженная, не иначе.
В моей жизни случился человек. С которым мы можем общаться абсолютно обо всём, много часов подряд. Самое интересное, что знакомы мы с детства, жили в одном посёлке, в одном микрорайоне и родители наши тоже хорошо знакомы. Но как-то так вышло, что я никогда его не замечала. И вообще не помню его ни каким он был в детстве, ни в подростковом возрасте... Вообще не помню.
Великий инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), спасибо ему за то, что мы начали общаться и моя жизнь стала гораздо легче и красочнее.
И теперь нашего развода ждут трое: муж, я и этот человек...
.
Обсудили с мужем переезд и развод. Окончательно и бесповоротно. Он никогда не перестанет видеть во мне ту самую алкашку. НИКОГДА. Даже сейчас нет-нет да промелькивают какие-то колкости по этому поводу. Не очень то приятно.
В июне закончится череда выпускных. Как только я сдам материал по договорам мы уедем.
.
Очень переживаю по поводу дочери. Как она будет на новом месте и как она отнесётся к нашему разъезду... Переживаю сильно. Много.
Похудела до 50кг. Я похожа на анорексичку...
.
Эмоциональное состояние двойственное. С одной стороны я очень рада, что нашёлся человек, который может меня поддержать и просто выслушать. С другой стороны я переживаю, что ошибаюсь/обманываюсь и этот человек может сделать мне больно.
С одной стороны я безумно рада, что мой переезд совсем близко! С другой стороны я очень переживаю за дочку...
Вот как-то так...