И как быть? И с чьей стороны это можно расценивать предательством?
Юль, я всё понимаю. Не понаслышке знаю, как падает уверенность и даже элементарное чувство уважение к себе, пока пьешь. Вина такая вселенская. У меня нет семьи, да и то я чувствовала после
запоев, как будто провинилась перед кем-то.
![Smile 35 :NO: :NO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bl.gif)
. Понимаю, что окружающие люди привыкают чувствовать своё превосходство в таких моментах и где-то даже и брезгливость, кому понравится ползающая жена и мама.
До определённого момента с мужем были хорошие, уважительные отношения (отношения стали портиться примерно с декабря, не знаю, что этому сопутствовало, но сейчас они испортились напрочь).
Ты написала, что не знаешь, что этому сопутствовало и я предположила, что муж почувствовал, что его бросает (для него это предаёт) жена, которая была до этого понятная и где-то легко управляемая за счёт постоянного чувства вины.
Любые перемены часто пугают, тем более такой переезд. Я не верю, что он такой баран, чтобы не видеть всех преимуществ, которые принесут перемены (все социальные и материальные блага и вообще другая, более высокая ступень жизни).
Или вы разговариваете друг с другом не как близкие люди (ведь ты вышла замуж по любви и родила ребенка этому человеку), а выставляя каждый свои условия и не можете спокойно обсудить сложившуюся ситуацию. Чем дальше, тем больше растет стена холода и непонимания. Выход один, садиться и находить общий язык, лучше если сделать это с твоей стороны вначале ласково (ведь это ты затеяла перемены), ну а если дальше и долго будет "быковать", значит не судьба и действительно "баран" (прикольно получилось быковать баран
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
)
Читаю и у тебя в теме и у других, что в трезвости у многих начинаются такие непонятки.
Советы - ничего не менять кардинально до года. У тебя еще 5 месяцев впереди, постарайтесь всё таки услышать друг друга. Сломать можно всё быстро.
Сколько я читаю и слышу, новый брак как правило оказывается часто не лучше предыдущего, а как правило еще хуже. У вас ребенок, который тоже пострадает. Короче, решать конечно вам, но постарайтесь это сделать с наименьшими потерями для психики.
Зы. Не поняла, как это мужу при переезде не придется менять место работы.