Моя история. Моя трезвость.

нет. ты подтвердила, что она работает ТОЛЬКО ЕСЛИ

в остальных случаях НЕ работает.

И мне странно слегка - если есть вот это желание как ты написала, то зачем кодировка то?
Конечно нужно желание и осознание пробоемы! Это элементарно! При любом способе уйти в ремиссию все начинается с желания... Странный Вы.

Кодировка нужна для того, чтобы не висеть над пропостью "на зубах" на грани срыва. Я написала об этом в п.3, читайте внимательнее.
Вы как будто и не алкаш вовсе, такие вопросы у Вас странные.

Моя мама так отцу говорила "Ну неужели так сложно? Просто не пей и всё..." 😆

Конечно нужно желание и осознание пробоемы! Это элементарно! При любом способе уйти в ремиссию все начинается с желания... Странный Вы.

Кодировка нужна для того, чтобы не висеть над пропостью "на зубах" на грани срыва. Я написала об этом в п.3, читайте внимательнее.
Вы как будто и не алкаш вовсе, такие вопросы у Вас странные.

Моя мама так отцу говорила "Ну неужели так сложно? Просто не пей и всё..." 😆
ты запуталась, пытаясь обосновать

ты запуталась, пытаясь обосновать
Если говорить о кодировке, я вполне чётко высказала своё мнение об её правилах. И, естественно, желание избавиться от алкоголизма обязательно должно присутствовать. В ремиссию не уйти, если не видеть проблемы.
И не важно, как человек избавляется от зависимости - держится "на зубах" или обращается к наркологу - всё начинается с желания и принятия проблемы.
И да, если алкаш своей болезни не видит, хоть каждый день кодируйте его, он всё равно уйдёт в срыв.

Кодирование - не волшебная пилюлька. По щелчку пальцев зависимость не уходит.
НО это драгоценный шанс, тайм-аут, чтобы выйти из зависимости максимально спокойно (на сколько это вообще возможно)

Я безмерно благодарно наркологу, которая подарила мне это время и эти "костыли"! Без кодировки, вполне вероятно, что "на зубах" я бы долго не провисела.
И я совершенно не приемлю высказываний, что кодировка не помогает... БРЕД! Помогает! И я тому пример.

Если говорить о кодировке, я вполне чётко высказала своё мнение об её правилах. И, естественно, желание избавиться от алкоголизма обязательно должно присутствовать. В ремиссию не уйти, если не видеть проблемы.
И не важно, как человек избавляется от зависимости - держится "на зубах" или обращается к наркологу - всё начинается с желания и принятия проблемы.
И да, если алкаш своей болезни не видит, хоть каждый день кодируйте его, он всё равно уйдёт в срыв.

НО это драгоценный шанс, тайм-аут, чтобы выйти из зависимости максимально спокойно (на сколько это вообще возможно)

Я безмерно благодарно наркологу, которая подарила мне это время и эти "костыли"! Без кодировки, вполне вероятно, что "на зубах" я бы долго не провисела.
И я совершенно не приемлю высказываний, что кодировка не помогает... БРЕД! Помогает! И я тому пример.

Какая же ты молодчина, прочитала сейчас твою историю и так рада за тебя, за твои успехи. Ты так молода, еще столько всего хорошего будет у тебя в жизни. И ничего этого не было бы, если бы ты не бросила пить.

Пусть твой опыт вдохновляет и мотивирует молодых девчонок, которые уже попали в ядовитые сети алкашки, дает надежду и веру, что из этого адского круга можно выйти.

А по поводу кодирования, я согласна с тобой: на первое время оно вполне может подойти, чтобы исключить мучительный торг, избавить от лишних алкомыслительных ловушек. При условии, конечно, личностных изменений, о которых ты говоришь.

Какая же ты молодчина!
Ты еще такая молодая, еще столько всего впереди. Пусть твоя история вдохновляет девчонок, попавших в алкогольный омут, и дает надежду на то, что из порочного круга есть выход.
А по поводу кодировки я с тобой согласна, что как временный костыль она вполне может подойти для избавления от мучительного торга, даст время передохнуть и протрезветь, чтобы иметь возможность в дальнейшем изменить свои жизненные алкоустановки, которые позволят жить без алкояда

Какая же ты молодчина!
Ты еще такая молодая, еще столько всего впереди. Пусть твоя история вдохновляет девчонок, попавших в алкогольный омут, и дает надежду на то, что из порочного круга есть выход.
А по поводу кодировки я с тобой согласна, что как временный костыль она вполне может подойти для избавления от мучительного торга, даст время передохнуть и протрезветь, чтобы иметь возможность в дальнейшем изменить свои жизненные алкоустановки, которые позволят жить без алкояда
Спасибо! 🌟
Совершенно точно, выход есть! Я его знаю! Я его прошла!
И когда ты уже сидишь в синей яме, каждая соломинка, кажется спасительным мостом! Нужно только набраться мужества и терпения, чтобы признать свою болезнь.

Да, точно. Мой ЛА кодировался на год ради меня, после окончания все вернулось. Теперь закодировался на три. Но с собой никак не работает. Только потому что боится за здоровье, не пьет.

Очередной Новый год без алко 🤗

В этом году НГ встречали в столице! Такая красотааа! Восторг-восторг!

Открыла для себя ещё одно направление в рукоделии. Варю свечи🕯

Всё хорошо. И Вам того желаю!
Не теряйте свою драгоценную жизнь в пьяном угаре! Поверьте, жизнь в трезвости в миллион раз лучше, спокойнее, красочнее и счастливее!

Вложения

• IMG_2617.JPG
    IMG_2617.JPG
    91.8 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху Снизу