31 мая исполнилось 3 года.Сколько дочери лет?
Она очень зависима от мужа. Мне порой кажется, что она его любит больше, чем меня. Папа для неё - ВСЁ (буквально)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
31 мая исполнилось 3 года.Сколько дочери лет?
На старших депресивность алкоголя уже очень сильно влияет. Срок употребления больше. Мозгов здоровых меньше.Недавно была на дне рождении у подруги. Отмечали на природе с шашлыками.
Гостей было много: подруги, родственники, родители. Я большую часть времени провела с детьми и несколькими знакомыми девочками (считая именинницу). Из гостей знала некоторых заочно.
Я люблю шумные компании. Я люблю шутить. Но я поняла, что не очень комфортно чувствую себя в компании выпивающих взрослых людей (те, кому за 40). Если молодежь выпивает на лайте и просто занимается какой-то веселой ерундой, то старшее поколение, почему-то нереально грузит разговорами на негативные темы (в том числе некие сплетни, ссоры, проявление неприязни друг к другу и т.д.)
Не обращала внимание на этот факт. Но теперь я точно знаю, что не хочу оказаться в компании взрослых выпивающих людей. Неприятно.
Привет! Тоже заметила такое. В 20 тебе итак весело, но пьешь, что б стало ещё веселее. В 30 пьешь, что бы развеселиться, а в 40 пьешь пьешь, а никакой радости, только грузит ещё больше.Недавно была на дне рождении у подруги. Отмечали на природе с шашлыками.
Гостей было много: подруги, родственники, родители. Я большую часть времени провела с детьми и несколькими знакомыми девочками (считая именинницу). Из гостей знала некоторых заочно.
Я люблю шумные компании. Я люблю шутить. Но я поняла, что не очень комфортно чувствую себя в компании выпивающих взрослых людей (те, кому за 40). Если молодежь выпивает на лайте и просто занимается какой-то веселой ерундой, то старшее поколение, почему-то нереально грузит разговорами на негативные темы (в том числе некие сплетни, ссоры, проявление неприязни друг к другу и т.д.)
Не обращала внимание на этот факт. Но теперь я точно знаю, что не хочу оказаться в компании взрослых выпивающих людей. Неприятно.
Спасибо!Поздравляю с первым годиком!