Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера, уже почти засыпая (а может, я уже спала), я почувствовала во рту вкус водки... Вспомнился "первый глоток" алко, эйфория и затуманенность разума...
Если это был сон, то это был самый страшный сон,который когда-либо мне снился!
.
Я надеюсь, это не предвестник срыва или сильных качель...
Как мило!!! СпасибоКрасивой барышне на забор птички прилетели! Береги их! Ты-молодец!
Было подобное во сне. Пила водку, чувствовала тааак реалистично все. И потом тоже стала осторожнее на какой то период. Пронесло))) хотя чувствовала тягу с неделю где-то и даже мысли были не хорошие.В общем, после этого сна, очень не по себе.
Днём думала об этом и решила, что в пьющие компании в ближайшее время не пойду.
Очень боюсь срыва. Часто читала здесь, как люди срываются на ровном месте, по щелчку пальцев. Бррр!
Спасибо!!!Маладца Юльк!
Поздравляю с датой, и с такими замечательными переменами в жизни!![]()
Ты как всегда с подарками для глаз и души!Спасибо!!!![]()
Очень счастливая. На фото тот момент, когда закончила оформление фотозоныА на СЧАСТЛИВЫЕ - приятнее вдвойне!
![]()
Я не ищу новых отношений. Они сами меня находятТакое ощущение, что скрываясь от себя ты ищешь новые отношения, где бы погрели.
И ты с радостью в них вступаешь, но как-то они быстро заканчиваются. Нет это неплохо, конечно, но какая-то собака зарыта здесь. Типа ой мой человек, а потом нет не то пальтоЯ не ищу новых отношений. Они сами меня находят![]()
Конечно с радостью. Если мне хорошо с человеком то почему бы и нет. И прошлые отношения могли бы длиться гораздо дольше и длились бы до сих пор. Но редко кто говорит о своих недостатках в первый день знакомства. И когда узнаешь обратную сторону человека, остается только два варианта: смирится и принять его таким или уйти. Есть ещё вариант договориться и найти компромисс. У нас договориться не вышло. Я не смирилась.И ты с радостью в них вступаешь, но как-то они быстро заканчиваются. Нет это неплохо, конечно, но какая-то собака зарыта здесь. Типа ой мой человек, а потом нет не то пальто
ты наверное не поняла о чем я. Я том, что ты от себя сбегаешь в отношения. Ну да ладно. Удачи в трезвостиКонечно с радостью. Если мне хорошо с человеком то почему бы и нет. И прошлые отношения могли бы длиться гораздо дольше и длились бы до сих пор. Но редко кто говорит о своих недостатках в первый день знакомства. И когда узнаешь обратную сторону человека, остается только два варианта: смирится и принять его таким или уйти. Есть ещё вариант договориться и найти компромисс. У нас договориться не вышло. Я не смирилась.