У меня такое ощущение, что тут некоторым проще выпить, когда кукуха покидает тебя лучше пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да! Вот это ты залупил!)))Так что алкоголизм с алкоголем никак не связан.
Ты кстати, с ТС хорошо споешь в унисон. Оба пи@дец какие уникальные)))Вот это да! Вот это ты залупил!)))
Ты о чем вообще?Ты кстати, с ТС хорошо споешь в унисон. Оба пи@дец какие уникальные)))
Да почему же, тут ещё на 2й странице мужчина, Дезертир ник кажется, заметил что всё хорошо у тебя. Цель видишь, препятствий не видишь. Форум зачем? Созерцать?Оо чисто женский вопрос.
Тему туалета почитай - поймешь.Ты о чем вообще?
Да не. Уникальней твоих умозаключений тут уже вряд ли что придумаешь))Ты кстати, с ТС хорошо споешь в унисон. Оба пи@дец какие уникальные)))
Вот и не рыпайся на старшихДа не. Уникальней твоих умозаключений тут уже вряд ли что придумаешь))
Щас пожалуется ещё модераторам за коверканье никаДа чет СвинСвинсон втрепал, поди и быкует.
Я не знала, что чисто женщинам ты не отвечаешь, сорян.Оо чисто женский вопрос.
Да я созерцаю. Я выше всего этого трепетания за бухло.Да почему же, тут ещё на 2й странице мужчина, Дезертир ник кажется, заметил что всё хорошо у тебя. Цель видишь, препятствий не видишь. Форум зачем? Созерцать?
Да он не умеет. Это транскрипция, вообще-то )Щас пожалуется ещё модераторам за коверканье ника
Да я че? Я не, не..Вот и не рыпайся на старших
Щас пожалуюсьЩас пожалуется ещё модераторам за коверканье ника
Да вижу, пояснил уже, он "выше этого".Да он не умеет.
Да он то выше, то ниже, его не поймешь. Я думаю он просто пьяный.Да вижу, пояснил уже, он "выше этого".
Да он то выше, то ниже, его не поймешь. Я думаю он просто пьяный.