Чем дальше я от стакана, тем больше я начинаю вникать и придираться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что будет после хуже? Все мы проходим через это. Дальше будет лучше! Ты себя посмотришь какая ты в реале))100%Это я, дальше будет хуже
Настоящий я злой и привередливый. Мне жена уже сегодня сказала что я поменялся не в лучшую сторону. Я просто не пью..Заметь.
Не включю пластинку.
В первое время не стоит принимать радикальных решений.
Чуть придержи коней. Повторяю, сейчас это не ты.
Мы себя настоящих забыли. Позже поймешь о чем я
Это псих абстяга......у нас всех бывает. Она пройдет.Чем дальше я от стакана, тем больше я начинаю вникать и придираться
Заело повторять . Это нервяк,купируй его.Настоящий я злой и привередливый. Мне жена уже сегодня сказала что я поменялся не в лучшую сторону. Я просто не пью..
Вот и купирую путешествием.Заело повторять . Это нервяк,купируй его.
Здорово! Но условие вообще не пить на стоянках.Поеду по России, в сторону Байкала. Деньги есть, машину купил новую пару месяцев назад.
Я старалась первые дни вообще лишний раз нос из дома не высовывать - от греха подальше. Боялась, что ноги не туда унесут (в магаз, например).Вот и купирую путешествием.
Это ты. А я отчаянная башка. Я Россию по прошлой работе изучил вдоль и поперек. В армии другие народы изучал и даже воевал с ними.Я старалась первые дни вообще лишний раз нос из дома не высовывать - от греха подальше. Боялась, что ноги не туда унесут (в магаз, например).
Я за рулём, один в машине. Как ты представляешь себе выпивку?Здорово! Но условие вообще не пить на стоянках.
Эмоции положительные должны отпустить.
Шоколадо натуральный возьми в рацион.
Натуральный горький шоколад,гармоны счастья поднимает.(эндорфины Бро)
Алкоголь умеет ждать. Болезнь развивается не днями, десятилетиями порой. На мой взгляд, трезветь на зубах реально, но буду ли я от этого спокоен и счастлив - не уверен.Я за рулём, один в машине. Как ты представляешь себе выпивку?
Я за рулём, один в машине. Как ты представляешь себе выпивку?
Это не болезнь. Это ты сам. Ты сам пьешь. Болезнь без твоего ведома приходит.Алкоголь умеет ждать. Болезнь развивается не днями, десятилетиями порой. На мой взгляд, трезветь на зубах реально, но буду ли я от этого спокоен и счастлив - не уверен.
Я на сына как гляну, так сплошные эндорфины.Алкашку на стояке легко (спать,ночь)
Горький шоколад,повторюсь. Эндорфины нужно поднять (гормоны счастья)
Мы & подаренные в теме))
Ой, я чето такое где-то 1,5-2 недели назад задвигала в своей теме)) Правда, столько самоуверенности у меня не было.Это не болезнь. Это ты сам. Ты сам пьешь. Болезнь без твоего ведома приходит.
Верно. Пьешь сам. Фокус в том, что алкоголику плохо в трезвости. И он подсознательно ищет компенсацию этому состоянию. И эта компенсация не обязательно алкоголь. Это эмоции, трудоголизм, повышенное либидо и куча всего другого. Сколько длится такой период? Да кто его знает. У всех по-разному. Но по итогу начинается употребление веществ, изменяющих сознание. Проблема алкоголизма, как зависимости от вещества, это уже поздний вариант. Первоначально это именно невозможность жить в трезвости, отрицание очевидного. Так что алкоголизм с алкоголем никак не связан.Это не болезнь. Это ты сам. Ты сам пьешь. Болезнь без твоего ведома приходит.
Полная херняВерно. Пьешь сам. Фокус в том, что алкоголику плохо в трезвости. И он подсознательно ищет компенсацию этому состоянию. И эта компенсация не обязательно алкоголь. Это эмоции, трудоголизм, повышенное либидо и куча всего другого. Сколько длится такой период? Да кто его знает. У всех по-разному. Но по итогу начинается употребление веществ, изменяющих сознание. Проблема алкоголизма, как зависимости от вещества, это уже поздний вариант. Первоначально это именно невозможность жить в трезвости, отрицание очевидного. Так что алкоголизм с алкоголем никак не связан.
Время покажет.Полная херня