Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рассказал как было. Проблема тогда была очень тяжёлая. Проблема есть сейчас и я это понимаю и осознаю. Но имею стойкое желание с ней разобраться. Да тяжело, да постоянно в каком то напряжении, от которого стараюсь отвлечься. Сложности с засыпанием, снится всякая херь. Но я готов с этим мириться пока организм не прийдёт в норму и мозг не отойдет от отравления. Это ничто в сравнении с теми проблемами, которые могут быть дальше если продолжать в том же духеЧто-то сначала жути нагнали, но по большому счету я не вижу проблему. Вы спокойно управляете своим желанием выпить, причём пишите, что даже и забыли о нем.. Работа есть, семья тоже. Единственное, что вам не хватало, так это выговориться, излить душу. Вы это сделали. Хочу пожелать вам спокойного отпуска и спокойного контроля над тягой бухнуть.
это нормально, первое время будешь пыхтеть как паровоз...количество выкуриваемых сигарет увеличится, потом вернется к прежним показателям и даже начнешь сокращать количество, затем всё чаще будут посещать мысли вообще завязать с куревом..но это при условии, что не будешь бухать...Стал немного чаще курить.
Осторожнее сейчас. У меня бывало так, что сегодня пересилил, сказал нет. А завтра уже с утра да.Вот сегодня начинаю ощущать на себе силу этого дьявола. Выпить охото как никогда! Все нутро мое требует выпивки. Очень интересное чувство! И поел уже и настроение нормуль. Нет, он требует дозы! Посмотрим внимательнее. Что он предлагает? Клетку покрытую золотом? Дааа. Подумаем.. Ведь сейчас я и так свободен, зачем мне клетка? Ты расслабиться и тебе будет хорошо.. МММ, заманчивое предложение. Но. НЕТ!!
Не про меня это. Вообще никак. Все норм. Сижу играю в факторио. У меня 2 высших образования плюс я ещё очень неплохой сварщик. Работаю наладчиком станков на разных предприятиях. Программист, пишу сайты и много всего. Мне не так скучно как тебе..Да и судя по темам которые я читал очень многие люди так срываются. Пишут в теме - "Сегодня накрыла тяга, бухать хочется хоть вой, но я не поддаюсь!" Через три дня следующее сообщение - "Сижу бухой, я безнадёжен, хочу умереть."
Что не помогло тебе не стать алкоголиком) Алкоголизм на количество дипломов не смотрит. Ему пофиг.Не про меня это. Вообще никак. Все норм. Сижу играю в факторио. У меня 2 высших образования плюс я ещё очень неплохой сварщик. Работаю наладчиком станков на разных предприятиях. Программист, пишу сайты и много всего. Мне не так скучно как тебе..
Дед по материной линии был алкашом, сдох от алкашки. Дед по отцовской линии был умнейшим человеком, знал 4 языка, разговаривал на них свободно- белка бросился под поезд. Мой отец пил запоями. Последний запой продолжался год с 1995 года (НГ) по 1996 (НГ). А потом в августе 1996 залез в петлю. Я не хочу так. Я хочу жить.Что не помогло тебе не стать алкоголиком) Алкоголизм на количество дипломов не смотрит. Ему пофиг.
Так то люди просто предупреждают, мол, attention, alarm!
Это только твои сообщения такие. У тебя нет духа, нет интересов. Ничего нет. Ты не знаешь почему тебе не бухать. Ты оберегаемый ребёночек. Тебя родители тянут. И любую твою дикость воспринимают с заботой. А у меня нет родителей и есть семья. Я не могу выйти из жизни и лежать на диване.Да и судя по темам которые я читал очень многие люди так срываются. Пишут в теме - "Сегодня накрыла тяга, бухать хочется хоть вой, но я не поддаюсь!" Через три дня следующее сообщение - "Сижу бухой, я безнадёжен, хочу умереть."
Вот это поворотЗачем так агрессивно реагировать и обвинять человека лишь за то, что он высказал своё мнение. С какой целью ты пришёл на форум и завёл тему?Это только твои сообщения такие. У тебя нет духа, нет интересов. Ничего нет. Ты не знаешь почему тебе не бухать. Ты оберегаемый ребёночек. Тебя родители тянут. И любую твою дикость воспринимают с заботой. А у меня нет родителей и есть семья. Я не могу выйти из жизни и лежать на диване.
Ты, дружище, можешь все свои достоинства смело слепить в комок и отбросить на данном этапе. Интеллект здесь как раз враг твой.Не про меня это. Вообще никак. Все норм. Сижу играю в факторио. У меня 2 высших образования плюс я ещё очень неплохой сварщик. Работаю наладчиком станков на разных предприятиях. Программист, пишу сайты и много всего. Мне не так скучно как тебе..
Вот это поворотЗачем так агрессивно реагировать и обвинять человека лишь за то, что он высказал своё мнение. С какой целью ты пришёл на форум и завёл тему?
Сказал как Бог. Но нет. Я решил взять машину и ехать куда глаза глядят. Мало кто так может, а я могуТы, дружище, можешь все свои достоинства смело слепить в комок и отбросить на данном этапе. Интеллект здесь как раз враг твой.
Все, чем ты сейчас занимаешься - это варишься в своей воспаленной алкоголической голове. Вот еще и в агрессию впал, а там недалече бухнешь совершенно спокойно, потому что тебе будет легче бухнуть, чем жить в таком состоянии духа.
И это состояние духа не улетучится никуда, пока ты им не займешься. А для того, чтобы им заняться, тебе книгу нормальную дают почитать. В ней все наоборот, нежели предполагаешь ты сам.
Некогда на диване валяться, некогда посвятить время проблеме своего алкоголизма? Ну тогда всем известно где в таком случае обычно валяются.
Сказал как Бог. Но нет. Я решил взять машину и ехать куда глаза глядят. Мало кто так может, а я могу
Это я, дальше будет хужеМожет ещё неделю подождем? Сейчас это не ты.
Абстяга долбит(психика)
Через время все возможно будет.
Тебе или окружающим?Это я, дальше будет хуже