Я привык круглое таскать, квадратное катать. Мне так проще. Ты в повседневной реальности гораздо чаще встречаешь такое и тебе никуда от этого не убежать.Эээ, а зачем? Типа не зае*ался - не молодец?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я привык круглое таскать, квадратное катать. Мне так проще. Ты в повседневной реальности гораздо чаще встречаешь такое и тебе никуда от этого не убежать.Эээ, а зачем? Типа не зае*ался - не молодец?
Что говорит вовсе не о том, о чем тебе хочетсяЯ привык круглое таскать, квадратное катать. Мне так проще. Ты в повседневной реальности гораздо чаще встречаешь такое и тебе никуда от этого не убежать.
Я в этой теме рассказываю как я действую, что я делаю. Тяжело, очень тяжело. Но не для меня. Улыбайтесь, смейтесь, что угодно. Я бросаю бухло, которым я напивался 5 лет подряд, каждый день подряд. От 4 до 13 л пива. Проблема? Да это она!Что говорит вовсе не о том, о чем тебе хочется
Вся жизнь построена так. Попробуй связаться с государственными делами. Ты не только не будешь не просыхать, ты ещё курить начнёшь и таблетки ведрами в себя закидывать будешь.Что говорит вовсе не о том, о чем тебе хочется
Самый простой способ закрыть тему: напрямую попросить модераторов через кнопку жалоба или написать об этом в техразделе.Прошу модераторов закрыть эту тему. Я не вижу смысла продолжать ее.
Нет. Это не Тимофей.Только сначала проверьте его на тимофейство.
А чей ты?Нет. Это не Тимофей.
Тимофей воскреснет в теме КошачьегоТолько сначала проверьте его на тимофейство.