Номер я свой написал. Кто сомневается- вперёд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне позвонили и сказали. Хочешь заработать 450 тысяч за 14 дней. Я долго ломался, примерно минуту..
ЮУРГУ наверняка по ФЕРам работает с подрядчиками, ты бы там один всю смету сожрал))Мне вот так звонят, да. По сварке, по станкам особенно. И суммы нормальные. 1 день рабочий мой стоит от 15 до 100к в день
Я там не одну смету сожрал. И сделал все четко. Ты такой сомневающийся. Ты номер набери, я тебе все поясню как делались обьектыЮУРГУ наверняка по ФЕРам работает с подрядчиками, ты бы там один всю смету сожрал))
О заливает, а
Нееет нет нет, спасибо. Верю!Я там не одну смету сожрал. И сделал все четко. Ты такой сомневающийся. Ты номер набери, я тебе все поясню как делались обьекты
Жранул всё таки?Выступил? Пукнул? Молодец
Нет, я бы сказал. Твоя надежда разрушилась сразу. Я не пил.Жранул всё таки?
Если так, то это худшая его роль.Обидели тимоху, он развязал и свинствует. Вон, свин-свинсон, пожалуйста.
Какого-то работягу подставляет, номер дает )
Исписался.Если так, то это худшая его роль.
"Спился и проигрался от многочисленных ранений"Исписался.
"Промотавшийся кутила. )
Стебись. А у вас нету кого не хватило яиц мне позвонить.Обидели тимоху, он развязал и свинствует. Вон, свин-свинсон, пожалуйста.
Какого-то работягу подставляет, номер дает )
Ты в армии не служил. Сиди тихо"Спился и проигрался от многочисленных ранений"
Стебись. А у вас нету кого не хватило яиц мне позвонить.
Воин))Ты в армии не служил. Сиди тихо