Может, ты и вовсе не алкоголик? Ну там, все дело в гормонах, например...Да я созерцаю. Я выше всего этого трепетания за бухло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, ты и вовсе не алкоголик? Ну там, все дело в гормонах, например...Да я созерцаю. Я выше всего этого трепетания за бухло.
Вот ты не пьешь 2 года. Нафига тебе тут торчать?Да вижу, пояснил уже, он "выше этого".
Котейка! Мы верим в тебя!Ой, я чето такое где-то 1,5-2 недели назад задвигала в своей теме)) Правда, столько самоуверенности у меня не было.
Все дело в этом. Месячные заколебалиМожет, ты и вовсе не алкоголик? Ну там, все дело в гормонах, например...
Ты пьянееДа он то выше, то ниже, его не поймешь. Я думаю он просто пьяный.
А я тоже созерцаю. Алкашей в лютом отрицании, например. Познавательно.Вот ты не пьешь 2 года. Нафига тебе тут торчать
Да ты тащишься от своего непития. Хотя любой человек не должен пить. Это не достижение,это нормаА я тоже созерцаю. Алкашей в лютом отрицании, например. Познавательно.
В таком случае постарайся достичь нормы. Удачи.Хотя любой человек не должен пить. Это не достижение,это
Чейта? Как стекло я уже 17 дней.Котейко похоже пьян(ца)
)) Тетя не мориВ таком случае постарайся достичь нормы. Удачи.
Чё?Вот ты не пьешь 2 года. Нафига тебе тут торчать?
Да ни чë, вот ты чë тут а? 10 лет не пьëт, а на сайте ошиваешься
Просто я лютый алк, привычка понимать себе подобных)Да ни чë, вот ты чë тут а? 10 лет не пьëт, а на сайте ошиваешься
И как с пониманием, получается?)Просто я лютый алк, привычка понимать себе подобных)
Это точно не гормоны. От гормонов там синдром феи был. Тут леший какой-то, с месячными.Ну там, все дело в гормонах, например..
Лютый ПМС, ПАС. Понапридумыаали аббревиатур, никакой жизнИ.Это точно не гормоны. От гормонов там синдром феи был. Тут леший какой-то, с месячными.
Нет((, не могу понять почему тебя в списке самых трезвых нет с таким счётчиком? Разберись с этимИ как с пониманием, получается?)
Обязательно быть в списке? )Нет((, не могу понять почему тебя в списке самых трезвых нет с таким счётчиком? Разберись с этим