Всем привет. Мне 29 лет. У меня двое детей. Сын 8 лет и дочь 11 месяцев.
Живу с мужем.
Я Алкоголик. Я не хочу так жить.
Я каждый день пью. Полтора, два литра пива. Могу не пить пару дней и на этом все.
Могу сильно напиться, следующий день похмеляться с самого утра. Ночью отхожу от запоя. И вечером уже опять пью пиво.
Пила с 16 лет до 18. Потом был первый раз бодун я перепугались и завязала с этим делом....до 23 лет .
Потом по чу-чуть начинала.....и не заметила как к 25 годам начала много уже пить.
Муж тоже пьет каждый день. Но его это не беспокоит. Напивается редко. Проблемы ни в чем не видет.
Месяц сидел дома ....и весь месяц мы с ним про пили. То много пили то мало.
Когда он уезжает на неделю на работу, я могу не пить всю неделю. Точнее 5 дней.
Но потом опять пью . Каждый раз говорю что не буду пить и постоянно вечером уже хочу выпить.
Я не хочу чтоб меня дети видели такой.
В моей семье все алкаши. Мама пила и кололась....умерла от цирроза печени.
Папа пил и сейчас падок на алкоголь. Тети, дядя все бухают.
У меня капец какая наследственность.
Я хотела научиться пить. Там по праздникам или иногда ......но понимаю что это все фигня . Что в моем случае нужно совсем не пить.
Как это сделать? Желание не пить есть. Но желание выпить есть больше.
Мне уже страшно(((
Живу с мужем.
Я Алкоголик. Я не хочу так жить.
Я каждый день пью. Полтора, два литра пива. Могу не пить пару дней и на этом все.
Могу сильно напиться, следующий день похмеляться с самого утра. Ночью отхожу от запоя. И вечером уже опять пью пиво.
Пила с 16 лет до 18. Потом был первый раз бодун я перепугались и завязала с этим делом....до 23 лет .
Потом по чу-чуть начинала.....и не заметила как к 25 годам начала много уже пить.
Муж тоже пьет каждый день. Но его это не беспокоит. Напивается редко. Проблемы ни в чем не видет.
Месяц сидел дома ....и весь месяц мы с ним про пили. То много пили то мало.
Когда он уезжает на неделю на работу, я могу не пить всю неделю. Точнее 5 дней.
Но потом опять пью . Каждый раз говорю что не буду пить и постоянно вечером уже хочу выпить.
Я не хочу чтоб меня дети видели такой.
В моей семье все алкаши. Мама пила и кололась....умерла от цирроза печени.
Папа пил и сейчас падок на алкоголь. Тети, дядя все бухают.
У меня капец какая наследственность.
Я хотела научиться пить. Там по праздникам или иногда ......но понимаю что это все фигня . Что в моем случае нужно совсем не пить.
Как это сделать? Желание не пить есть. Но желание выпить есть больше.
Мне уже страшно(((