Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да с женой там..ментов вызывала, ультиматумы всякие..и вот опять все хорошо стало..чувствую брешь в ее обороне , соответственно и в своей

Пока держусь, скажем так
Ментов-то за что?

Да с женой там..ментов вызывала, ультиматумы всякие..и вот опять все хорошо стало..чувствую брешь в ее обороне , соответственно и в своей

Пока держусь, скажем так
Бабы зло, кот добро)))

:-D:-D:-D

Вкусно жрать, физкультура, достаточно спать, колёсики, баньки, чайки, позитивное общение, не пистеть за бухло.
А Фокс бы предложил альтернативный вариант лечения :) 🍷 :CRAZY:

Не, от этого варианта одни муки.
Что интересно, попускает этот ПАС ровно как абстяга/похмелье - часам к 16ти. Мистика поямо
Накрыло, значит нужно что то предпринять, изменить текущее состояние, выйти в какие то другие размышления, действия.
В 95% случаев помогает тупо ходить.
///

Накрыло, значит нужно что то предпринять, изменить текущее состояние, выйти в какие то другие размышления, действия.
В 95% случаев помогает тупо ходить.
///
Это все так. Например, если на работу отвлекаешься, то все снимает. Но потом опять(

Это все так. Например, если на работу отвлекаешься, то все снимает. Но потом опять(
Следи за эмоциональным состоянием (в идеале должно быть ровным), шоб накала не было…если прощёлкать - накат :boozer:

Следи за эмоциональным состоянием (в идеале должно быть ровным), шоб накала не было…если прощёлкать - накат :boozer:
Так я слежу, с прошлой пятницы нефига не ровное. А что с ним делать? Фенибут снимает, но печень жалко его постоянно пить

Так я слежу, с прошлой пятницы нефига не ровное. А что с ним делать? Фенибут снимает, но печень жалко его постоянно пить
Тут вариантов куча, ищи свой…
Опиши что чувствуешь, мысли, эмоции…как физически себя ощущаешь?

Тут вариантов куча, ищи свой…
Опиши что чувствуешь, мысли, эмоции…как физически себя ощущаешь?
Физически в целом норм. Правда абонемент закончился и вторую неделю в зал не хожу.
В выхи упахался на огроде, пару дней отходил, но сейчас норм

Физически в целом норм. Правда абонемент закончился и вторую неделю в зал не хожу.
В выхи упахался на огроде, пару дней отходил, но сейчас норм
А с эмоциями что? Какие мысли, есть ли «нездоровый» разгон, мыслежуйка?

А с эмоциями что? Какие мысли, есть ли «нездоровый» разгон, мыслежуйка?
Не, тяги нет. Тупо какая-то тревога… Не тревога даже, а дискомфорт, когда места себе найти не можешь. Как будто какой-то внутренний тремор легкий.

Не, тяги нет. Тупо какая-то тревога… Не тревога даже, а дискомфорт, когда места себе найти не можешь. Как будто какой-то внутренний тремор легкий.
Это может и не выглядишь на прямую как тяга выжрать - точне это уже почти финиш…
Вот как у меня…может посетить какая-то (любая) мысль и начинается её разгон, в параллель идёт накал эмоций - сразу же себя торможу, понимая, что эта куета «больная нереальность»…грубо - реакция психики на биохимические изменения в организме. - мне это помогает именно психологический накал сбивать…по физике - ну только физухой, колёса всё таки не хочу.

Это может и не выглядишь на прямую как тяга выжрать - точне это уже почти финиш…
Вот как у меня…может посетить какая-то (любая) мысль и начинается её разгон, в параллель идёт накал эмоций - сразу же себя торможу, понимая, что эта куета «больная нереальность»…грубо - реакция психики на биохимические изменения в организме. - мне это помогает именно психологический накал сбивать…по физике - ну только физухой, колёса всё таки не хочу.
Завтра на обеде гулять пойду. Будем ногами бороться

Завтра на обеде гулять пойду. Будем ногами бороться
В твоей программе, кстати, должны быть фишки как психику в равновесие приводить. глянь, потом нам расскажешь. Будем применять🧐
Я сегодня на треню иду, мне помогает качели первого месяца снимать на ура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу