Ментов-то за что?Да с женой там..ментов вызывала, ультиматумы всякие..и вот опять все хорошо стало..чувствую брешь в ее обороне , соответственно и в своей
Пока держусь, скажем так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ментов-то за что?Да с женой там..ментов вызывала, ультиматумы всякие..и вот опять все хорошо стало..чувствую брешь в ее обороне , соответственно и в своей
Пока держусь, скажем так
Бабы зло, кот добро)))Да с женой там..ментов вызывала, ультиматумы всякие..и вот опять все хорошо стало..чувствую брешь в ее обороне , соответственно и в своей
Пока держусь, скажем так
А Фокс бы предложил альтернативный вариант лечения :)Вкусно жрать, физкультура, достаточно спать, колёсики, баньки, чайки, позитивное общение, не пистеть за бухло.
Ну он может, а мы нет. , значит ему можно, а нам нет.А Фокс бы предложил альтернативный вариант лечения :)![]()
![]()
Это все так. Например, если на работу отвлекаешься, то все снимает. Но потом опять(Накрыло, значит нужно что то предпринять, изменить текущее состояние, выйти в какие то другие размышления, действия.
В 95% случаев помогает тупо ходить.
///
Опасная эта куета
Следи за эмоциональным состоянием (в идеале должно быть ровным), шоб накала не было…если прощёлкать - накатЭто все так. Например, если на работу отвлекаешься, то все снимает. Но потом опять(
Так я слежу, с прошлой пятницы нефига не ровное. А что с ним делать? Фенибут снимает, но печень жалко его постоянно питьСледи за эмоциональным состоянием (в идеале должно быть ровным), шоб накала не было…если прощёлкать - накат![]()
Тут вариантов куча, ищи свой…Так я слежу, с прошлой пятницы нефига не ровное. А что с ним делать? Фенибут снимает, но печень жалко его постоянно пить
Физически в целом норм. Правда абонемент закончился и вторую неделю в зал не хожу.Тут вариантов куча, ищи свой…
Опиши что чувствуешь, мысли, эмоции…как физически себя ощущаешь?
Немножко ругалсяМентов-то за что?
А с эмоциями что? Какие мысли, есть ли «нездоровый» разгон, мыслежуйка?Физически в целом норм. Правда абонемент закончился и вторую неделю в зал не хожу.
В выхи упахался на огроде, пару дней отходил, но сейчас норм
Не, тяги нет. Тупо какая-то тревога… Не тревога даже, а дискомфорт, когда места себе найти не можешь. Как будто какой-то внутренний тремор легкий.А с эмоциями что? Какие мысли, есть ли «нездоровый» разгон, мыслежуйка?
Кто спорит то))Бабы зло, кот добро)))
![]()
Это может и не выглядишь на прямую как тяга выжрать - точне это уже почти финиш…Не, тяги нет. Тупо какая-то тревога… Не тревога даже, а дискомфорт, когда места себе найти не можешь. Как будто какой-то внутренний тремор легкий.
Завтра на обеде гулять пойду. Будем ногами боротьсяЭто может и не выглядишь на прямую как тяга выжрать - точне это уже почти финиш…
Вот как у меня…может посетить какая-то (любая) мысль и начинается её разгон, в параллель идёт накал эмоций - сразу же себя торможу, понимая, что эта куета «больная нереальность»…грубо - реакция психики на биохимические изменения в организме. - мне это помогает именно психологический накал сбивать…по физике - ну только физухой, колёса всё таки не хочу.
В твоей программе, кстати, должны быть фишки как психику в равновесие приводить. глянь, потом нам расскажешь. Будем применятьЗавтра на обеде гулять пойду. Будем ногами бороться