У тебя газовый баллончик есть с собой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя газовый баллончик есть с собой?
Да бродишь все где-то, еще и в темное время сутокНакуй?
![]()
![]()
![]()
Ну дело твое. Но стоят они недорогоНе, тут цивилизованно.
![]()
Китайская стена
Как они там живут, железка же прям рядом!Китайская стена
Хз, до меня метров 300-400, немного слышно, но мне звук нравится.Как они там живут, железка же прям рядом!
До меня 1.5-2 км, но под утро летом слышно если груженый идёт. А говорят кто рядом живёт, потом в другом месте заснуть не может!Хз, до меня метров 300-400, немного слышно, но мне звук нравится.
![]()
Груженые большая редкость.До меня 1.5-2 км, но под утро летом слышно если груженый идёт. А говорят кто рядом живёт, потом в другом месте заснуть не может!
Может мне переименоваться в "Грицацуйло" и бочком-рачком в марафоны трезвости пролезть? Авось и примут.Лев дрыснул из КУ, аж Ник сменил))))
А накуя тебе?Может мне переименоваться в "Грицацуйло" и бочком-рачком в марафоны трезвости пролезть? Авось и примут.
я только 6 с трудом смог :) вообще не помню, когда я последний раз спал 12ч, наверное много много лет назад, ты с пробуждениями или вообще 12ч нон стоп?Почти 12 часов проспал.
Вот что твАрит баня и физкультура.
![]()
Пробуждения конечно, жру ещё ночами., это продлевает сон. 11 примерно.я только 6 с трудом смог :) вообще не помню, когда я последний раз спал 12ч, наверное много много лет назад, ты с пробуждениями или вообще 12ч нон стоп?