Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про Демона. 👹
Вчера поужинал, и думаю - сверху винца б бокальчег. :scare3:
Седня - мож как то Жизнь разнообразить 🥃..
Не не, в этом ничего нового, надо прям сильно сильно по бухлишку соскучится . :PREVED:
///
Еще подвязался под Правофлангового на Трезвую Осень. :excl:
🤕🤕🤕
меня пока демон оставил в покое, никаких мыслей в эту сторону, а за тебя вот похоже плотно взялся :)

Пусть лучше так заигрывает, в лайте, у него в инструментах есть и по круче игрушки.

:WASSUP::WASSUP::WASSUP:

Пробуждения конечно, жру ещё ночами.
А я вот стал просыпаться стабильно 1 раз в туалет, уже как 2-3 месяца, ровно между 6-8 часами утра, т.е. спустя 3-4 часа с момента засыпания, фигня какая то, думаю через неделю пойду схожу ко врачу, надо провериться

А я вот стал просыпаться стабильно 1 раз в туалет, уже как 2-3 месяца, ровно между 6-8 часами утра, т.е. спустя 3-4 часа с момента засыпания, фигня какая то, думаю через неделю пойду схожу ко врачу, надо провериться
Я тоже просыпаюсь, ибо вечером много овощей ем, кефир..все это мочегонное. :DONT_KNOW:
///Если струя нормальная, то нет понта идти.
У меня на январь курс Простатитчека.
💊💊💊

Я тоже просыпаюсь, ибо вечером много овощей ем, кефир..все это мочегонное. :DONT_KNOW:
///Если струя нормальная, то нет понта идти.
хм, я тоже стал заметно больше есть овощей, и пью где-то 4-5л жидкости в сутки (кофе + чай + вода), но за 4 часа до сна стараюсь вообще не пить, но толку нет, просто как то раньше не было такого, а теперь стало, струя то в норме, но хз, все равно думаю провериться надо, ну потрачу пару сотен баксов, зато спокойнее будет.

хм, я тоже стал заметно больше есть овощей, и пью где-то 4-5л жидкости в сутки (кофе + чай + вода), но за 4 часа до сна стараюсь вообще не пить, но толку нет, просто как то раньше не было такого, а теперь стало, струя то в норме, но хз, все равно думаю провериться надо, ну потрачу пару сотен баксов, зато спокойнее будет.
Потрать конечно - «деньги жрать невозможно« (с)

:malevolent::malevolent::malevolent:

@Бульбаш.
У меня такая информация, обрывки, ибо всю эту истерию впитывать невозможно. :WALL:
Общался с тьолкой продавщицей из Магнита, у неё сынок, дарил ей цветы..🪴
Я спросил - ты на ней женился? =-O Он мне ответил - потом расскажу. (Куй чо в итоге).:JOKINGLY:
Слил однушку, влез в еботеку, тьолка пьёт шампанское, он пиво..:drinking:

Куй проссышь..но «переживает» за меня по-брацки :PREVED: , и почему я не выеп пол Москвских шкур..

:PARDON::PARDON::PARDON:

Последнее редактирование:
Максимально разрешенная доза по инструкции. Подумаю, так-то стараюсь без них обходиться
Хз. Без - лучше без тяжёлой фармы обходиться, типа того же Феназепама.
А нормальную лайтовую фарму лучше пить системно, курсом. Что б реально долгосрочный эффект был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу