В бой идут одни Олкаши!Хорош ржать, посоветуй что посмотреть.
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В бой идут одни Олкаши!Хорош ржать, посоветуй что посмотреть.
Проклятые олкаши. "Ворчать ухожу"Иду домой, злой, уставший и голодный.
![]()
Сколько это в км?25.000 одним куском, слабо понимаю где я)
![]()
![]()
![]()
19.310.Сколько это в км?
25.000 одним куском, слабо понимаю где я)
![]()
![]()
![]()
Круто! Как "Долгая прогулка" С.КингаРекордом непрерывной ходьбы является результат, показанный 36-летним англичанином М. Барнишем в 1985 году. На протяжении 159 часов он совершал круги по спортивной площадке, преодолев при этом расстояние свыше 650 км. В газете «Санди тайме» (Англия) опубликовали курьезную информацию о том, что длительная монотонная ходьба в состоянии крайнего утомления и желание уснуть привели к тому, что в один из моментов спортсмен попытался ответить на телефонный звонок с помощью туфли, снятой с ноги. (С)
![]()
![]()
![]()
Сколько пивка отведал?Круто! Как "Долгая прогулка" С.Кинга
Разве в количестве вопрос? Пью 4%, неспешно, тогда мой измученный нарзаном организм кое-как успевает справляться, и опьянения уже как такового нет, просто как то нормально, периодами хорошо, на ночь ужинаю и спать. Вот такое ЕУ уже четвёртый день, завтра надеюсь последний, в субботу к сестре, для меня это хороший тормоз.Сколько пивка отведал?
Зависть.
///
Ну да, конечно в количестве, 5 литров и 1 например сильно отличаются.Разве в количестве вопрос? Пью 4%, неспешно, тогда мой измученный нарзаном организм кое-как успевает справляться, и опьянения уже как такового нет, просто как то нормально, периодами хорошо, на ночь ужинаю и спать. Вот такое ЕУ уже четвёртый день, завтра надеюсь последний, в субботу к сестре, для меня это хороший тормоз.
Peon, извини, всё же у тебя разговорился.
Ну хорошо, пока Peon работает, потом может прогонит.Ну да, конечно в количестве, 5 литров и 1 например сильно отличаются.
Крайние разы тоже пил 4%, чисто для вкуса, куда спешить..
Норм ты год попил-пропил, если нравится, то никто не запретит.
Здесь свободная тема. .главное шоб без бреда.
///
У нас до 23.00 Магнит, и в городе есть где ночью можно купить, не пользовался этой услугой.Ну хорошо, пока Peon работает, потом может прогонит.
Насчёт количества, в разные дни по разному, во вторник была паника что не хватит, а с 21-00 не продадут в магните "моё" пиво и придётся в круглосуточном брать другое и последствия уже непредсказуемы, и побежал!
Оказалось что магнит работает уже до 22-30, и пиво тоже. И сразу пропал этот нервяк, что надо брать больше, чтобы хватило, возникло спокойствие, надо будет - схожу! И не ходил. Но всё это баловство конечно и распущенность, кроме пива перестаёт хотеться всего остального, это очень, очень опасно!