Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наелся и выпить это не одно и тоже)))

bhnd bhnd bhnd
Не, не бухал. Странно, но вот именно бухать не тянет.
Кстати, фенибут, вечер, по работе собрание провел - и норм, спокойно себя чувствую. Без эйфории, просто тихо и комфортно. Вот так всегда бы

Рекордом непрерывной ходьбы является результат, показанный 36-летним англичанином М. Барнишем в 1985 году. На протяжении 159 часов он совершал круги по спортивной площадке, преодолев при этом расстояние свыше 650 км. В газете «Санди тайме» (Англия) опубликовали курьезную информацию о том, что длительная монотонная ходьба в состоянии крайнего утомления и желание уснуть привели к тому, что в один из моментов спортсмен попытался ответить на телефонный звонок с помощью туфли, снятой с ноги. (С)

=-O =-O =-O

Рекордом непрерывной ходьбы является результат, показанный 36-летним англичанином М. Барнишем в 1985 году. На протяжении 159 часов он совершал круги по спортивной площадке, преодолев при этом расстояние свыше 650 км. В газете «Санди тайме» (Англия) опубликовали курьезную информацию о том, что длительная монотонная ходьба в состоянии крайнего утомления и желание уснуть привели к тому, что в один из моментов спортсмен попытался ответить на телефонный звонок с помощью туфли, снятой с ноги. (С)

=-O =-O =-O
Круто! Как "Долгая прогулка" С.Кинга

Сколько пивка отведал? :DRINK:

Зависть. :SORRY:

///
Разве в количестве вопрос? Пью 4%, неспешно, тогда мой измученный нарзаном организм кое-как успевает справляться, и опьянения уже как такового нет, просто как то нормально, периодами хорошо, на ночь ужинаю и спать. Вот такое ЕУ уже четвёртый день, завтра надеюсь последний, в субботу к сестре, для меня это хороший тормоз.
Peon, извини, всё же у тебя разговорился.

Разве в количестве вопрос? Пью 4%, неспешно, тогда мой измученный нарзаном организм кое-как успевает справляться, и опьянения уже как такового нет, просто как то нормально, периодами хорошо, на ночь ужинаю и спать. Вот такое ЕУ уже четвёртый день, завтра надеюсь последний, в субботу к сестре, для меня это хороший тормоз.
Peon, извини, всё же у тебя разговорился.
Ну да, конечно в количестве, 5 литров и 1 например сильно отличаются. :smile:
Крайние разы тоже пил 4%, чисто для вкуса, куда спешить..:PARDON:
Норм ты год попил-пропил, если нравится, то никто не запретит.
Здесь свободная тема. .главное шоб без бреда. ;-)
///

Ну да, конечно в количестве, 5 литров и 1 например сильно отличаются. :smile:
Крайние разы тоже пил 4%, чисто для вкуса, куда спешить..:PARDON:
Норм ты год попил-пропил, если нравится, то никто не запретит.
Здесь свободная тема. .главное шоб без бреда. ;-)
///
Ну хорошо, пока Peon работает, потом может прогонит.
Насчёт количества, в разные дни по разному, во вторник была паника что не хватит, а с 21-00 не продадут в магните "моё" пиво и придётся в круглосуточном брать другое и последствия уже непредсказуемы, и побежал!
Оказалось что магнит работает уже до 22-30, и пиво тоже. И сразу пропал этот нервяк, что надо брать больше, чтобы хватило, возникло спокойствие, надо будет - схожу! И не ходил. Но всё это баловство конечно и распущенность, кроме пива перестаёт хотеться всего остального, это очень, очень опасно!

Ну хорошо, пока Peon работает, потом может прогонит.
Насчёт количества, в разные дни по разному, во вторник была паника что не хватит, а с 21-00 не продадут в магните "моё" пиво и придётся в круглосуточном брать другое и последствия уже непредсказуемы, и побежал!
Оказалось что магнит работает уже до 22-30, и пиво тоже. И сразу пропал этот нервяк, что надо брать больше, чтобы хватило, возникло спокойствие, надо будет - схожу! И не ходил. Но всё это баловство конечно и распущенность, кроме пива перестаёт хотеться всего остального, это очень, очень опасно!
У нас до 23.00 Магнит, и в городе есть где ночью можно купить, не пользовался этой услугой.
Если мне постоянно пить, то я буду чувствовать себя идиотом, буду плохо выглядеть, физкультура навернецца, ну и конец всему остальному, пусть даже теоретическому..:-
Я должен быть всегда в форме, к чему то готов, готов на 100%. :OK:
Так то расслабить булки и унитазить, не, пока нет, это всегда успею..

:facepalm::facepalm::facepalm:

@Эжен
Ха, хотел с Климовым до тебя доехать, не доехал, спалил лча, с Климовым хочу встретиться уже два года, хер там, планировал поехать в октябре к брату в Белгород, не еду, выжрал лча наперёд.(

:smile: :smile: :smile:

@Эжен
Ха, хотел с Климовым до тебя доехать, не доехал, спалил лча, с Климовым хочу встретиться уже два года, хер там, планировал поехать в октябре к брату в Белгород, не еду, выжрал лча наперёд.(

:smile: :smile: :smile:

Да, а чего ко мне ехать, ну монастырь, резиденция Ивана Грозного, тебе это интересно? Зайди на сайт Александровский кремль. Больше здесь ничего.
Не понял, к брату не едешь из-за лишних лча?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу