Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз. Без - лучше без тяжёлой фармы обходиться, типа того же Феназепама.
А нормальную лайтовую фарму лучше пить системно, курсом. Что б реально долгосрочный эффект был.
Фен вообще боюсь, пушо он не водка, с него, говорят, не слезешь
Лан, зайду в аптеку, может курсом реально попью

меня пока демон оставил в покое, никаких мыслей в эту сторону,
:THUMBS UP:
у меня третья неделя - состояние совершенно ровное, как будто и не раскупоривался совсем

Screenshot_20210916-150308_Yandex Music.jpg

:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
20210916_151826.jpg
20210916_152721.jpg
///

Последнее редактирование:
@UfoMan
Пролей света брат этим слепням)))
=-O=-O=-O
Да а что им проливать: зачем-то обсуждение омепразола смешивают с обсуждением феназепама.

Фен вообще боюсь, пушо он не водка, с него, говорят, не слезешь
Лан, зайду в аптеку, может курсом реально попью
Ну фен не купишь сейчас да и зачем он?
И кстати омепразол не спасёт тебя от кислотности фенибута. Проблемы если с желудком - фенибут нельзя.

И кстати омепразол не спасёт тебя от кислотности фенибута.
Это почему?) Тот же прием аспирина (ацетилсалициловая кислота) как раз рекомендуется компенсировать омепразолом. В ветке про ковид Фэткэттчтото такое писал.
А тут какая разница?

Это почему?) Тот же прием аспирина (ацетилсалициловая кислота) как раз рекомендуется компенсировать омепразолом. В ветке про ковид Фэткэттчтото такое писал.
А тут какая разница?
ну очевидно, потому что фенибут сам по себе кислота и соответствующе воздействует на желудок, а омепразол подавляет выработку своей кислоты, но на фенибут никак не влияет, а то так получится закинулся омепразолом и любую кислоту теперь можно пить?

ну очевидно, потому что фенибут сам по себе кислота и соответствующе воздействует на желудок, а омепразол подавляет выработку своей кислоты, но на фенибут никак не влияет, а то так получится закинулся омепразолом и любую кислоту теперь можно пить?
Не) по идее кислотность желудочного сока уменьшилась, но с добавкой фенибута пришла примерно в норму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу