Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В твоей программе, кстати, должны быть фишки как психику в равновесие приводить. глянь, потом нам расскажешь. Будем применять🧐
Я сегодня на треню иду, мне помогает качели первого месяца снимать на ура.
Прога учит привыкать к тому, что мир - не курорт и никто не обещал счастья. Плюс сложные методы типа ABCDE.
В том и дело, что это не эмоция, а тупо внутреннее напряжение

Прога учит привыкать к тому, что мир - не курорт и никто не обещал счастья
Тут даже не поспоришь.
Плюс сложные методы типа ABCDE.
поверхностно читал, надо будет изучить.
В том и дело, что это не эмоция, а тупо внутреннее напряжение
вот именно оно мне психику разгоняло, сейчас уже нет. Но напрягает, из-за него и накатил в крайний раз.:WALL:

Я сегодня на треню иду, мне помогает качели первого месяца снимать на ура.
как хорошо, что вся эта куета меня пока не касается :) никаких качелей, никакой тревоги и прочего, ровное и спокойное настроение, и чем дольше, тем еще более уравновешенным становлюсь, правда я тренируюсь 5-6 раз в неделю, может поэтому

как хорошо, что вся эта куета меня пока не касается :) никаких качелей, никакой тревоги и прочего, ровное и спокойное настроение, и чем дольше, тем еще более уравновешенным становлюсь, правда я тренируюсь 5-6 раз в неделю, может поэтому
У меня пять тренировок в неделю))) поэтому и нет этих качель)) а было дело филонил - попадал, неприятная скажу тебе штука)

У меня пять тренировок в неделю))) поэтому и нет этих качель)) а было дело филонил - попадал, неприятная скажу тебе штука)
ну филонить мне сложно, у меня зал в 2 метрах от моего рабочего места :) в любое время можно позаниматься, я бы и 7 дней тренировался, но тогда перетрен можно словить

ну филонить мне сложно, у меня зал в 2 метрах от моего рабочего места :) в любое время можно позаниматься, я бы и 7 дней тренировался, но тогда перетрен можно словить
Ну ты железо тягаешь, особо не разгуляешься))…я в функционал ушёл, кардио в основном, а железки так - для поддержки штанов))

Ну ты железо тягаешь, особо не разгуляешься))…я в функционал ушёл, кардио в основном, а железки так - для поддержки штанов))
3 дня железо, 3 дня кардио, а 6 раз железо - это надо не работать, жрать, спать и еще че нить принимать дополнительно для восстановления :)

а 6 раз железо - это надо не работать, жрать, спать и еще че нить принимать дополнительно для восстановления :)
Зато потом какое бабло можно поднимать на рекламе протеина :JOKINGLY:

Зато потом какое бабло можно поднимать на рекламе протеина :JOKINGLY:
да что-то сомневаюсь, думаю, что бабла будет явно меньше, чем на моей текущей позиции, плюс испорченное здоровье, не, я лучше дальше буду по клавишам стучать :)

Гордимся!
Привет всем! Давно не заходил. Искал кнопку что бы счётчик свой обнулить не нашёл) да и ладно. Много в жизни изменилось. На новый год, после 2.8 года трезвости выпил 150гр. шампанского. Кайф словил но дальше побоялся пить. Потом на день рождение дочки пару бокальчиков вина через два месяца, потом на д.р сына. Ну и летом на выходных, не на каждых. Раз 5-6 за лето по пару банок пива под шашлычок. Пока ощущения такие- напиваться желания нет, есть боязнь того состояния которое случается после большой пьянки. Да и жизнь обросла сильными даминантами которые сформировались за время трезвости, я считаю это главное. Спорт, смена профессии где нужно постоянно обучаться чему то новому-IT. И увлекся изучением английского, поэтом приходиться выбирать как провести вечер, или банку пива высадить и побездельничать или фильмец на английском посмотреть, разобрать не знакомые слова. Пока что алкоголь у меня на последнем месте. И мне это нравиться. Вот такой мой опыт.

Вложения

• мы ими гордимся.jpg
    мы ими гордимся.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 4
Последняя фотка шедевр. В стиле Майкла Муркока. Перевернутая реальность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу