Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рука после укола полностью прошла, сегодня вообще не осталось никаких ощущений от прививки, поэтому провел полноценную силовую тренировку 🏋🏋🏋, веса потихоньку возвращаются - жим лежа уже 92.5 х 6, но еще надо +7.5кг до прежних уровней, сон средний уже 6.5ч, еще 30 мин и выйду на до запойный уровень, пульс во сне 56, а RHR (средний в покое за сутки) - 62 (минимальный за все время был 60 пару раз), думаю к концу месяца выйду прежние показатели во всем. Печально конечно, что надо столько времени на восстановление после круиза.
Если б ты был профи спортсмен, тогда можно было бы печалиться типа, а так..хз..имхо.
///

Если б ты был профи спортсмен, тогда можно было бы печалиться типа, а так..хз..имхо.
///
ну бесцельно заниматься мне не интересно, поэтому ставлю задачи, составляю тренировочные планы и т.д.

ну бесцельно заниматься мне не интересно, поэтому ставлю задачи, составляю тренировочные планы и т.д.
Супер, тогда откажись от бухла, будь Мужчиной.
:DANCE::DANCE::DANCE:

Один брешет постоянно, второй ему подвыпив решил подлизнуть.
Самый топчег. Сегодня уже 15 сентября, а последняя нетленка была 4-го. Уж пора бы ему и объявиться. Волнуюсь, главное, чтобы не помер.

да ужж..
время летит!
в выходные жена опять пивка с рыбкой прихотнула.
в это раз без ошибок - мне БА взяла.
но к вечеру настрй сменился и чето больше чаю захотелось
так пивас и её и мой и стоит в холодильнике :-D
она, правда, вчера вечером одну бутылочку "приговорила" ... наверное, алкоголичкой хочет стать :-D:-D:-D

Че за фиалка такая
Откуда вы с полезной клеткой все знаете?!
Кто такая полезная клетка?
Это кино я уже смотрел. (с)

:bee::bee::bee:
Прикинь, Роман, я ПАС словил. На той неделе тревога началась на ровном месте, дискомфорт и до сих пор продолжается. Никогда раньше такого в ремиссии не было. А тут всего месяц и на тебе

Кто такая полезная клетка?

Прикинь, Роман, я ПАС словил. На той неделе тревога началась на ровном месте, дискомфорт и до сих пор продолжается. Никогда раньше такого в ремиссии не было. А тут всего месяц и на тебе
Ну это тебе к Доку @Max63 , я не шарю.
:на костер: :на костер: :на костер:

Да с женой там..ментов вызывала, ультиматумы всякие..и вот опять все хорошо стало..чувствую брешь в ее обороне , соответственно и в своей

Пока держусь, скажем так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу