Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После эпивакк никакие антитела обычно не обнаруживаются, у них свой специфический тест, который измеряет антитела именно к их прививке :CRAZY: ну и никаких данных об эффективности ни в одном нормальном издании нет, и наверное и не будет, а многие участники \ испытаний вообще перепривились спутником потом. В общем вакцина для тех кому нужен только qr код :)
Я его и делал.

Но ты же страхуешь машину КАСКО, квартиру, дачу?
Нет, страховщики - жулики. У меня исключительно ОСАГО, так как это положено по закону. У жены уже 0.55 коэффициент безаварийности, так что уже около 5000 рублей это выходит. И больше ничего. Да и дачи у меня нет.

После эпивакк никакие антитела обычно не обнаруживаются, у них свой специфический тест, который измеряет антитела именно к их прививке :CRAZY: ну и никаких данных об эффективности ни в одном нормальном издании нет, и наверное и не будет, а многие участники \ испытаний вообще перепривились спутником потом. В общем вакцина для тех кому нужен только qr код :)
Друг работает в московском медицинском институте, грит - не все топовые врачи привиты, сам не привит, ибо не видит в этом смысловой нагрузки.
:YES: :YES: :YES: (за здоровье трясецца йоб твою мать).
///

Про дачу. Вспомним о нашем брате8-)
Ты глаза протри. У тебя даже дачи нет и живёшь ты, хм, сам знаешь где.
Я бы ещё привел примеры, да ты упорот. Протрезвеешь с месяцок, как я, поговорим.
:-D :-D :-D

Про дачу. Вспомним о нашем брате8-)
Мне тоже зла хочет..:на костер:
///
Проспись, 17 дней запоя, как раз не месяц.
И на капельника нет денег, не потому что их нет, а потому что проиграл много. Восстанавливаю пропитое и проигранное.
А ты оторван от социальной жизни и прогноз негативный.
Скоро в больничку побежишь, уже скоро.:hangover::boozer:

Нет, страховщики - жулики. У меня исключительно ОСАГО, так как это положено по закону. У жены уже 0.55 коэффициент безаварийности, так что уже около 5000 рублей это выходит. И больше ничего. Да и дачи у меня нет.
Ну не знаю. Я все страхую. И гражданскую ответственность в том числе. А вьедут в тебя? А сосед свнрху зальет. Дом сгорит? Странно от тебя слышать такое.

Ну не знаю. Я все страхую. И гражданскую ответственность в том числе. А вьедут в тебя? А сосед свнрху зальет. Дом сгорит?
Ну у тебя денег много. Это Каско, блин, стоит тысяч 40 в год, я уже 10 лет машиной владею, считай 400 тысяч съэкономил. Дома у меня нет, как и дачи. Да и соседа сверху нет, так как я на последнем этаже.

Ну он же не подо мной, подо мной тетка-продавщица из Алкомаркета живет. Ну побелим ей потолок, чо делать?
Да ну гемор. Не проще ответственность тыщ на 300 застоаховать. Это стоит копье. Не любишь ты себя Алекс.

Ну и сколько все твои страховки стоят в год?
Я не буду говорить. Но относительно немного. Я тебя уверяю, насколько ты рассказывал про свою собственность, это для тебя будут копейки. А если трубу прорвет, к примеру зимой. Ингострах в Москве исправно платит. Я сталкивался. Приезжает оценщик. Заявка на сайте. И если кто с наездом - страховку в зубы - разбирайтесь со страховой. Понятно, что могут быть разные ситуации: несогласие с оценкой, регрессия и прочие прелести. Но это слвсем крайние случаи. В любом случае, ты спокоен. При твоих доходах ты сумм страховки не почувствуешь. Пропьешь больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу