Пеон, подтверждаю про лук, чуть лишнего, потом противное состояние. (лук сырой).
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удивлен, видимо у тебя просто он в рацион в сыром виде не входит, а я довольно часто готовое покупаю, и вот там любят лука добавить, в салат какой нить, кебаб и т.д.Пеон, подтверждаю про лук, чуть лишнего, потом противное состояние. (лук сырой).
![]()
![]()
![]()
Ну вот немного норм, чуть лишнего и капец, отрыгается …удивлен, видимо у тебя просто он в рацион в сыром виде не входит, а я довольно часто готовое покупаю, и вот там любят лука добавить, в салат какой нить, кебаб и т.д.
74 это во сне или когда?
Да, во сне. В целом по дню, 13 сентября, на данный момент средний 86, многовато как-то.74 это во сне или когда?
А что курительное КУ?Да, во сне. В целом по дню, 13 сентября, на данный момент средний 86, многовато как-то.
Да тут с отпусками и замещениями накрылось не много. В понедельник днюха, скорее всего начну новый бой. В 12 сигах в день держаться легко, если об этом помнить в течении дня. А навар в итоге 66 рублей в день, ну и здоровье.А что курительное КУ?
Самарыч временами радует
да, многовато, я вот сейчас сижу работаю, у меня 60-65 пульс, ниже чем у тебя во снеДа, во сне. В целом по дню, 13 сентября, на данный момент средний 86, многовато как-то.
о, напомнил, а то я и забыл про курительное КУ, оказывается я уже 4 недели не курю почти, даже не заметил, как они пролетели
Да, не поджигаешь, в рот не берешь)))о, напомнил, а то я и забыл про курительное КУ, оказывается я уже 4 недели не курю почти, даже не заметил, как они пролетели
да что то он совсем пропал, это уже какая неделя пошла, 2ая или 3я?А тем временем брат Оушен ведёт неравный бой с Демоном.
Или что происходит, пол месяца в пучине?
Мы вместе начинали вКУшать +- денЁк.да что то он совсем пропал, это уже какая неделя пошла, 2ая или 3я?
Увы, скорее всего, закончится оно очень печально. Тормозов нет, социализация слабая, семья не держит. Прогноз негативный.Мы вместе начинали вКУшать +- денЁк.
Я отведал 5 дней, уже бью рекорды сухости и физкультуры, а брата Оушена нет..
Не самый плохой он человек, чо уж..
Может пить и до 20 дней, но это с нормальной просушкой, щас то дней 15 он сох, но и в прошлом запое маловато для него ~ дней 11 вроде.
///
да уж, совсем суровые у него заплывы стали, есть конечно вероятность, что ему просто надоел НД и он сюда не заходит, но верится с трудомМы вместе начинали вКУшать +- денЁк.
Я отведал 5 дней, уже бью рекорды сухости и физкультуры, а брата Оушена нет..
Не самый плохой он человек, чо уж..
Может пить и до 20 дней, но это с нормальной просушкой, щас то дней 15 он сох, но и в прошлом запое маловато для него ~ дней 11 вроде.
///
Нет такой вероятности, пьяный он здесь не вошкается.да уж, совсем суровые у него заплывы стали, есть конечно вероятность, что ему просто надоел НД и он сюда не заходит, но верится с трудом
Как может, так и пьёт-живет человек.Увы, скорее всего, закончится оно очень печально. Тормозов нет, социализация слабая, семья не держит. Прогноз негативный.