Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пеон, подтверждаю про лук, чуть лишнего, потом противное состояние. (лук сырой).

:smile: :smile: :smile:

• ....
Реакции: Peon
Пеон, подтверждаю про лук, чуть лишнего, потом противное состояние. (лук сырой).

:smile: :smile: :smile:
удивлен, видимо у тебя просто он в рацион в сыром виде не входит, а я довольно часто готовое покупаю, и вот там любят лука добавить, в салат какой нить, кебаб и т.д.

удивлен, видимо у тебя просто он в рацион в сыром виде не входит, а я довольно часто готовое покупаю, и вот там любят лука добавить, в салат какой нить, кебаб и т.д.
Ну вот немного норм, чуть лишнего и капец, отрыгается …:bee::bee::bee:
///

• .
А что курительное КУ?
Самарыч временами радует
Да тут с отпусками и замещениями накрылось не много. В понедельник днюха, скорее всего начну новый бой. В 12 сигах в день держаться легко, если об этом помнить в течении дня. А навар в итоге 66 рублей в день, ну и здоровье.

Да, во сне. В целом по дню, 13 сентября, на данный момент средний 86, многовато как-то.
да, многовато, я вот сейчас сижу работаю, у меня 60-65 пульс, ниже чем у тебя во сне

А что курительное КУ?
Самарыч временами радует.
:YES::YES::YES:
о, напомнил, а то я и забыл про курительное КУ, оказывается я уже 4 недели не курю почти, даже не заметил, как они пролетели

о, напомнил, а то я и забыл про курительное КУ, оказывается я уже 4 недели не курю почти, даже не заметил, как они пролетели
Да, не поджигаешь, в рот не берешь)))
///

20210913_174136.jpg

• .
Прокатился на авто, пофоткал, триггернуло в лайте, ведь это самый крутой мой триггер.
Стец грит - откажитесь от всего старого, ищете новое..откажись сперва от своего курева.
Хз..днём было отличное настроение, именно наслаждение Трезвостью.
Выпил бы, да, но нет, пошло лечение, тут уж прерывать нельзя, долги перед Демоном, поел, лёг и пох..
Я в домике. :CRAZY:
///

1111.jpg

• .
А тем временем брат Оушен ведёт неравный бой с Демоном. =-O
Или что происходит, пол месяца в пучине?
///

1F655F56-BFD5-48A9-B8A1-78D05E005AB0.jpeg

А тем временем брат Оушен ведёт неравный бой с Демоном. =-O
Или что происходит, пол месяца в пучине?
да что то он совсем пропал, это уже какая неделя пошла, 2ая или 3я?

да что то он совсем пропал, это уже какая неделя пошла, 2ая или 3я?
Мы вместе начинали вКУшать +- денЁк. :hangover:
Я отведал 5 дней, уже бью рекорды сухости и физкультуры, а брата Оушена нет..:ak:
Не самый плохой он человек, чо уж..:SORRY:
Может пить и до 20 дней, но это с нормальной просушкой, щас то дней 15 он сох, но и в прошлом запое маловато для него ~ дней 11 вроде.
///

Последнее редактирование:
Я отведал 5 дней, уже бью рекорды сухости и физкультуры, а брата Оушена нет..:ak:
Может пить и до 20 дней, но это с нормальной просушкой, щас то дней 15 он сох, но и в прошлом запое маловато для него ~ дней 11 вроде.
///
Увы, скорее всего, закончится оно очень печально. Тормозов нет, социализация слабая, семья не держит. Прогноз негативный.

///
да уж, совсем суровые у него заплывы стали, есть конечно вероятность, что ему просто надоел НД и он сюда не заходит, но верится с трудом

да уж, совсем суровые у него заплывы стали, есть конечно вероятность, что ему просто надоел НД и он сюда не заходит, но верится с трудом
Нет такой вероятности, пьяный он здесь не вошкается.
Выпивает, закусь, шлюхи, аналы, все идёт своим чередом.
Надеюсь.
:PARDON::PARDON::PARDON:

Увы, скорее всего, закончится оно очень печально. Тормозов нет, социализация слабая, семья не держит. Прогноз негативный.
Как может, так и пьёт-живет человек.
Карабкается, планы строит, плантации, работы..

:DONT_KNOW::DONT_KNOW::DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу