а у меня блин весь фитнес вероятно накроется из-за прививки, до среды точно, печаль..Вчера сраный "уголок" не смог сделать, чуть пупок не порвал..
Провальный провал провалов...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня блин весь фитнес вероятно накроется из-за прививки, до среды точно, печаль..Вчера сраный "уголок" не смог сделать, чуть пупок не порвал..
Провальный провал провалов...
![]()
Мож йобнуть?а у меня блин весь фитнес вероятно накроется из-за прививки, до среды точно, печаль..
это у тебя после прошлого раза уже желание накатить проснулось?Мож йобнуть?
Потом Бильбо поужинает....
И вот Йа новый Лидер!
Максимка Самарский дет тама сзади крадецца..
![]()
Ога, нет негатива, коньяк бы отведал.это у тебя после прошлого раза уже желание накатить проснулось?
Во-первых, потому что у РФ мощности ограничены. Во-вторых, существовали политические препоны со стороны ЕС. Это абсолютно понятно, Европа не желает "кормить" конкурентаЧитал и много, и не нашел никаких доказательств, что спутник самая эффективная и безопасная вакцина, Сан-Марино вообще меньше, чем любой район Москвы, поэтому не показательно, и окружена она Италией, где тоже вполне себе прививают. А в Венгрии 16% только населения привиты спутником, Пфайзером в 2 с лишним раза больше.
ну пусть будет так, продолжай верить в это, а я не хочу тратить время на этот ненужный мне спорСпутник - САМАЯ эффективная впкцина в мире!
я вернул свои 74 кг, теперь надо тормозить :) а то так и до 80 может занести, если не проконтролировать93кг как вкопанные, хоть сотри ноги по яйца - если ночью лезешь в холодильник.
![]()
На животе есть лишнее, хз как стереть.я вернул свои 74 кг, теперь надо тормозить :) а то так и до 80 может занести, если не проконтролировать
ну это крайне сложно, в целом это последняя часть тела, с которой уходит жир, ты похудеешь вначале везде, кроме животаНа животе есть лишнее, хз как стереть.
///
Соловьев позвал Жириновского на передачу.ну это крайне сложно, в целом это последняя часть тела, с которой уходит жир, ты похудеешь вначале везде, кроме живота
не проще, просто я могу держать строгую диету, на которой я действительно худею, но тоже медленно по 250-500гр в неделю, 5кг это 10-20 недель, собственно я их и скидывал полгода в этом году с перерывом в месяц.Видишь, у тебя проще вес гоняется, все сцуко индивидуально.
![]()
какие нормальные? Соблайк вон пфайзером привился, и ты знаешь сколько стоить будет поездка? ты предлагаешь мне привиться спутником за 200к руб минимум? ) ты издеваешься? нормальные люди так делать точно не будут, вот твоя позиция напоминает мне дешевую пропагандуЯ бы не поленился слетал в Москву и привился Спутником, как все нормальные люди делают.
Здоровье дороже. От Пфайзер много осложенений. Особенно, если учитывать ослабленный иммунитет после алкоголя. Я бы поостерегся.какие нормальные? Соблайк вон пфайзером привился, и ты знаешь сколько стоить будет поездка? ты предлагаешь мне привиться спутником за 200к руб минимум? ) ты издеваешься? нормальные люди так делать точно не будут, вот твоя позиция напоминает мне дешевую пропаганду
Это кто так делает? Все патриоты, живущие в Европе, США и Израиле так не делают точно, так как их попросту обратно не впустят. Прививаются Пфайзером, чтобы мочь и дальше грустить о Россиюшке-матушке.Я бы не поленился слетал в Москву и привился Спутником, как все нормальные люди делают.
Это со времен Жигулей пошло. Не знаю, с тех пор изменилось ли что? Стило расскажет если только. Но большинство россиян не стало ждать, пересели на иностранные автомобили. Хорошо только танки получаются.Вот типичная русская черта - все свое херить и осуждать!
Ошибаешься. Как раз желают. Кстати, тут на форуме я встречал рассказы о подобных случаях. Virgo, имхо, рассказывала. И из Германии тоже. Я лично знаю людей из Германии, которые придетали в Мск прививаться Спутником. В Европе у него очень хлрошая репутация. Именно, поэтому его и не спешат разрешать в Европе официально. Это же подрыв бизнеса местных фарм компаний. В кой-то веки Россия сиогда изобрести что-то стоящее быстрее Запада. Ну кроме оружия разве что.Это кто так делает? Все патриоты, живущие в Европе, США и Израиле так не делают точно, так как их попросту обратно не впустят. Прививаются Пфайзером, чтобы мочь и дальше грустить о Россиюшке-матушке.
Поддуривает, но вино России не пьёт.Это со времен Жигулей пошло. Не знаю, с тех пор изменилось ли что? Стило расскажет если только. Но большинство россиян не стало ждать, пересели на иностранные автомобили. Хорошо только танки получаются.