Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 444.jpg
    444.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 5
Спят усталые игрушки.(с)
///

20210912_232726.jpg

Последнее редактирование:
Здоровье дороже. От Пфайзер много осложенений. Особенно, если учитывать ослабленный иммунитет после алкоголя. Я бы поостерегся.
Вот потому, что здоровье дороже, я и выбираю пфайзер. Я не готов выложить от 200к (а скорее около 300-400к) будет за непонятно что (исходные данные по спутнику так и не предоставили, по другим вакцинам вообще засекретили все испытания), потратить 1.5 месяца времени, из них 2 недели в карантине, а потом как Санек все равно переболеть (его непривитая жена может чуть тяжелее может болела одновременно с ним). Да и нету никаких осложнений особых от пфайзера, вот астразенеку не очень бы хотелось. Кстати у нее абсолютно та же технология, что и у спутника, так что тоже могут быть тромбозы, но кто за этим следит то, колют всех подряд невзирая на противопоказания даже. А если кто умер, то кто-то анализирует причину смерти на связь с вакциной? У нас тут вот каждый случай разбирают (ну или делают вид, что разбирают), а в РФ про такое вообще не слышал. Ты бы попробовал оценить все с критической точки зрения, а не с точки зрения - спутник самая лучшая и эффективная вакцина. Он неплохой, вероятно лучше зенеки (хотя по Англии видно, что и зенека отлично работает, несмотря на всю критику), но явно не стоит таких огромных трат.

А с чего ты взял, что у меня ослаблен иммунитет? Откуда такая информация? Ослабленный иммунитет - это частые простуды и прочее, а этого не наблюдается вообще, да и кстати для вакцин это наоборот хорошо, легче переносятся, т.к. иммунная система не так жестко реагирует.

ну вот, а я то думал через 8 месяцев трезвости спать будешь как младенец, а тут похоже как младенец спит в основном только тот у кого соска с пивом :) судя по показателям
Когда время хватает, вот так.
Screenshot_20210913-090551_Mi Fit.jpg

• .
Реакции: Peon
  • .
Реакции: Peon
Я давно чипировался. Все это предрассудки про побочки. Ну да бывают. Но мы же ездим на авто, несмотря на возможность попасть в аварию с летальным исходом. Уколись м спи спокойно.

Я без фармы, но пульс 74, нервозничаю.
Не, это ты не нервозничаешь, когда нервозничаешь, то спишь очень поверхностно и прерывисто, как вот я сегодня, хотя пульс и нормальный был, но просыпался много раз, хотя ми это не фиксирует. А за твой сон (если смотреть чисто на цифры фаз) мне бы дали не более 80, а тебе почему то 91, мистика.

Не, это ты не нервозничаешь, когда нервозничаешь, то спишь очень поверхностно
Ну я ж знаю по себе, когда не нервозничаю, то пульс во сне 69-70, а сегодня вот 74, а во время совещухи больше 100 был, и это я просто сидел. ХЗ, уже читал про пароксетин, типа антидепрессант при тревожных расстройствах. Но очкую, да и рецепт на него нужен, да и бухать на антидепы категорически нельзя. А у меня три публичные на три ближайшие запланированы.

Screenshot_20210913_103534.jpg

Ну я ж знаю по себе, когда не нервозничаю, то пульс во сне 69-70, а сегодня вот 74
нервяк должен влиять на сон, а он не влияет у тебя, спишь также отлично - ну так не бывает, а пульс может быть повышенный, потому что ты куришь, как паровоз скорее всего в эти дни, т.е. что-то есть, но исключительно в те моменты, когда ты бодрствуешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу