Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесплатный авто, заливаю бензин, мою, охраняю., если хочу куда то ехать, еду.Слушай, Друг Стило, а в чем суть твоей работы с данным автоэкземпляром? Какой продукт будет на выходе?
Вот видишь, а от спутника я два дня был как с бодуна, никакой активности не хотелось. И две ночи вообще не мог лечь на это плечо. В целом, сегодня только полегче, на четвертый.решил не ждать еще один день после прививки, и пробежал 7км, видимо у меня зависимость от физ активности
ну и каких то побочек от прививки почти и нет - болит место укола не сильно, да пульс во сне с 58 до 62 поднялся.
Как можно за рулем пить, тем более за чужим?Бесплатный авто, заливаю бензин, мою, охраняю., если хочу куда то ехать, еду.
Могу что то поснимать для души, потом это впарить за рекламу на своём канале, все это в большей степени хобби. но сука провоцирует выпить просто Адски.![]()
![]()
Посмотреть вложение 539980
Где сказано, что я пью за рулём, блин, Емиль, пройди пожалуйста на хутор.Как можно за рулем пить, тем более за чужим?
Ну реакция на вакцину сугубо индивидуальна, кто то в лежку 2-3 дня с темп под 40, а у кого то легко все проходит, посмотрим, что после 2й будет, пишут там более вероятно побочки испытать. Я от гриппа весной прививался, так все тоже самое, поболело плечо и все.Вот видишь, а от спутника я два дня был как с бодуна, никакой активности не хотелось. И две ночи вообще не мог лечь на это плечо. В целом, сегодня только полегче, на четвертый.
вот только что спорили, а главный внезапно в самоизоляцию срулил из-за ковида в окружении, а как же самая лучшая и эффективная в мире вакцина?Как можно за рулем пить, тем более за чужим?
Так эффективность Пфайзера 39%, думаю, что у Спутника она примерно такая же. Касаемо реальной жизни, у нас примерно 1/3 вакцинированных в отделе переболела за лето, ни одного намека даже на среднюю тяжесть. Все очень лайтово.а как же самая лучшая и эффективная в мире вакцина?
так я не говорю, что пфайзер лучше или хуже, но мне предлагали потратить 200-400к руб, чтобы слетать и привиться в мск лучшей в мире вакциной :) и удивлялись почему я отвергаю эти предложения, ведь все так делают :)Так эффективность Пфайзера 39%, думаю, что у Спутника она примерно такая же. Касаемо реальной жизни, у нас примерно 1/3 вакцинированных в отделе переболела за лето, ни одного намека даже на среднюю тяжесть. Все очень лайтово.
Так Емиль - тролль, он вроде и не скрываеттак я не говорю, что пфайзер лучше или хуже, но мне предлагали потратить 200-400к руб, чтобы слетать и привиться в мск лучшей в мире вакциной :) и удивлялись почему я отвергаю эти предложения, ведь все так делают :)
Я прививался эпиваккороной. Антитела на S белок зашкаливают. 390. Ездил за границу два раза. Сдавал пцр. Отрицательные. Хожу без маски. Общаюсь с людьми активно. В семье все, кроме жены, привились Эпиваком. Я сделал свой выбор на основании информамированного мнения, полученного от компетентных людей, которым я доаеряю. Я знаю Вектор очень хорошо. Был там много раз. Реагенты прставлял туда.Так Емиль - тролль, он вроде и не скрываетДумаю, это была шутка. Хорошо, хоть не Эпиваккорону от Вектора предлагал. Да и Ковивак по ходу такая же пустышка. А Спутник одна из лучших, хотя они все очень низко эффективны пока.
Так ты же болел коронавирусом. У меня тоже высокие антитела, выше диапазона измерения. Это благодаря тому, что я переболел короной. Именно болезнь и дает иммунитет, пока несопоставимый с любой прививкой.Я прививался эпиваккороной. Антитела на S белок зашкаливают. 390.
тогда забудь про Таиланд, он не признает эту вакцину и тебе нужен будет 2 недельный карантин по прилету, по программе песочницы ты не сможешь прилететьЯ прививался эпиваккороной.
Информация из первых рук?Руководство всех крупнейших госкорпораций прививплось Спутником.
После эпивакк никакие антитела обычно не обнаруживаются, у них свой специфический тест, который измеряет антитела именно к их прививкеТак ты же болел коронавирусом. У меня тоже высокие антитела, выше диапазона измерения. Это благодаря тому, что я переболел короной. Именно болезнь и дает иммунитет, пока несопоставимый с любой прививкой.
У меня перед прививкой антитела упали ниже 50. Врачи в один голос сказали, что нужно прививаться. Ибо иммунитета скорее всего нет. А может и есть. Никто точно не знает.Так ты же болел коронавирусом. У меня тоже высокие антитела, выше диапазона измерения. Это благодаря тому, что я переболел короной. Именно болезнь и дает иммунитет, пока несопоставимый с любой прививкой.