Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повалялся часок, ну шо, теперь в бассейн. :O_v:
🏊‍♂️🏊‍♂️🏊‍♂️
На улице + 12, нужен капюШон, шоб бошку не надуло.
Завтра баня. 🛁
Вроде все ништяк.
///

Screenshot_20210914-185246_Mi Fit.jpgScreenshot_20210914-185232_Mi Fit.jpg

Да что у меня за собственность то? Маленькая двухкомнатная квартирка и машина 2008 года выпуска.
Там будут тысячи рублей за пару лямов и тыр 350-500 гражданки. Ну примерно. И будешь зато кум королю.

@Хрюндель просрал свои 1.4 Трезвости, теперь унитазит как говно в проруби. =-O

- хочу куКУшничать. (С)

Вот такое оно блиа КУшничество.

:obnim3::obnim3::obnim3:

Попрощался с соседом в морге, на кладбище не поехал, и так я уже развязался совсем, помянули с другим соседом, решили выходиться и завязывать.
@Эжен
Привет, как там Завязка? =-O (Среда..сегодня вторник).
///

@Эжен
Привет, как там Завязка? =-O (Среда..сегодня вторник).
///
Привет всем! Даже не знаю, все намерения меняются синхронно с изменением самочувствия, как всегда, выходился, чуть отошёл - ну всё! Думал навсегда то уже вряд ли, хоть до новогодних каникул продержаться, потом вдруг в календаре вижу что "ноябрьские" гуляем 4 дня! Соответственно вношу поправку. :sarcastic:
Ну а что в реальности будет надеюсь увидим.

Привет всем! Даже не знаю, все намерения меняются синхронно с изменением самочувствия, как всегда, выходился, чуть отошёл - ну всё! Думал навсегда то уже вряд ли, хоть до новогодних каникул продержаться, потом вдруг в календаре вижу что "ноябрьские" гуляем 4 дня! Соответственно вношу поправку. :sarcastic:
Ну а что в реальности будет надеюсь увидим.
Ставь щетчик, Го в Трезвость!
:O_v: :O_v: :O_v:

@Max63 @танака @Stilo @Оушен @Бильбо @Peon @Skupoi @Piv Rozliv ..кого упустил?:blink:

Ребят, хочу напомнить, Акция «Трезвая Осень 2021» набирает обороты, скоро Демон 👹 будет ходить по хатам, двери не открывать.:door:

Работаем «Трезвую Осень», спокойно, хладнокровно! :old:

Хоба! :DRINK:

:O_v::O_v::O_v:

@Max63 @танака @Stilo @Оушен @Бильбо @Peon @Skupoi @Piv Rozliv ..кого упустил?:blink:

Ребят, хочу напомнить, Акция «Трезвая Осень 2021» набирает обороты, скоро Демон 👹 будет ходить по хатам, двери не открывать.:door:

У меня задача на осень - жестко держать схему 6+1 и не пить в пятницу. На этой неделе с пятницей не выйдет. У меня встреча со старым, боевым товарищем, которого не видел лет 6-7. И я имею к ней корыстный интерес. Так что придется бухать. Но без фанатизма.

Коньюнктурка-с.

:-X:-X:-X
Ну знаешь, это - жизнь!
Мы ж не в монастыре живем.
Может, он и не пьет вообще.
Я его не видел давно. А он меня старше лет на 5-7. Т.е. Около 60 лет. Люди меняются. Если он не будет, и я не буду.
Но вообще, это, конечно, - отмазки.
Умом понимаю.
Слаб человек.
Если бы в обед встречались, я бы ни в жисть пить не стал.
Но он сам поужинать предложил

я готов! как Гагарин и Титов!!!
медали не забудь изготовить
коричневые,из шоколада естественно))

Рука после укола полностью прошла, сегодня вообще не осталось никаких ощущений от прививки, поэтому провел полноценную силовую тренировку 🏋🏋🏋, веса потихоньку возвращаются - жим лежа уже 92.5 х 6, но еще надо +7.5кг до прежних уровней, сон средний уже 6.5ч, еще 30 мин и выйду на до запойный уровень, пульс во сне 56, а RHR (средний в покое за сутки) - 62 (минимальный за все время был 60 пару раз), думаю к концу месяца выйду прежние показатели во всем. Печально конечно, что надо столько времени на восстановление после круиза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу