Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там будут тысячи рублей за пару лямов и тыр 350-500 гражданки. Ну примерно. И будешь зато кум королю.Да что у меня за собственность то? Маленькая двухкомнатная квартирка и машина 2008 года выпуска.
@ЭженПопрощался с соседом в морге, на кладбище не поехал, и так я уже развязался совсем, помянули с другим соседом, решили выходиться и завязывать.
Привет всем! Даже не знаю, все намерения меняются синхронно с изменением самочувствия, как всегда, выходился, чуть отошёл - ну всё! Думал навсегда то уже вряд ли, хоть до новогодних каникул продержаться, потом вдруг в календаре вижу что "ноябрьские" гуляем 4 дня! Соответственно вношу поправку.
Ставь щетчик, Го в Трезвость!Привет всем! Даже не знаю, все намерения меняются синхронно с изменением самочувствия, как всегда, выходился, чуть отошёл - ну всё! Думал навсегда то уже вряд ли, хоть до новогодних каникул продержаться, потом вдруг в календаре вижу что "ноябрьские" гуляем 4 дня! Соответственно вношу поправку.
Ну а что в реальности будет надеюсь увидим.
Хоба, погнали, я с вами.Ставь щетчик, Го в Трезвость!
У меня по пути мощный триггер. 28 сентября др."Тверёзая Осень" 2021!
Пох, у меня 25 Октября!У меня по пути мощный триггер. 28 сентября др.
У меня задача на осень - жестко держать схему 6+1 и не пить в пятницу. На этой неделе с пятницей не выйдет. У меня встреча со старым, боевым товарищем, которого не видел лет 6-7. И я имею к ней корыстный интерес. Так что придется бухать. Но без фанатизма.
Коньюнктурка-с.Так что придется бухать. Но без фанатизма.
Ну знаешь, это - жизнь!Коньюнктурка-с.
Знаю, поэтому оставляю для себя эпизодическое Пьянство!Ну знаешь, это - жизнь!
Мы ж не в монастыре живем.
я готов! как Гагарин и Титов!!!