ну у меня другие данные по поводу эффективности, да и к тому же спутника тут нет и никогда не будетПфайзер малоэффективен. Надо Спутником прививаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у меня другие данные по поводу эффективности, да и к тому же спутника тут нет и никогда не будетПфайзер малоэффективен. Надо Спутником прививаться.
Ну и дурень. Рискуешь жизнью. Я привился и чувствую себя защищенным. Хотя и переболел до этого. У меня все семье все привились. Последнюю жену загнал на прошлой неделе. Тоже брыкалась активно!Нет.
///
Почему не будет? Сейчас идет процесс одобрения ВОЗ и взаимного признания вакцин с ЕС.ну у меня другие данные по поводу эффективности, да и к тому же спутника тут нет и никогда не будет
По накурке как-то приборчик 99 баллов показал))Хочет тоже 90+ баллов, чтобы как у всех. Ну мало ли у кого какие желания.
Ну вот, Пеону надобно ганджубасуПо накурке как-то приборчик 99 баллов показал))
Лох это судьба.Я привился и чувствую себя защищенным.
Я в судьбу не верю. Есть такое выражение: на бога надейся, а сам не плошайЛох это судьба.
///
Ну процесс признания еще лет 5 может идти потому что стандарты РФ очень далеки от общемировых, спутник - тоже новая технология, как и остальные векторные вакцины, ни одна из них не применялась никогда ранее на таком кол-ве людей, до этого придумали против эболы, тоже векторная, но широко ее не применяли. В Сан-Марино крайне мало живет народу, и у них 2ая вакцина пфайзер, про побочки спутника вообще нет никаких данных их никто не собирает и не публикует, это черный ящик с неизвестными эффектами, а вот побочки от пфайзера довольно тщательно изучаются и публикуются. У меня в приоритете лично было Пфайзер/Модерна, и потом уже остальное Спутник/Астра и далее.Почему не будет? Сейчас идет процесс одобрения ВОЗ и взаимного признания вакцин с ЕС.
Кстати, есть и великолепный пример эффективности Спутника на примере Сан-Марино. Там привили 70% населения только Спутником. Открытая общмна. И эфыективность полностью сопадает с завявленными РФФИ прказателями. Они существенно аыше, чем у Пффайзера. Плюс отсутствие побочек, коих у Пффайзера очень много. Я бы ни за что не стал прививаться неотработанной вакциной. Спутник - старая, недежная технология. А остальные - опыты на свинках.
Кто как хочет, так и дрочет.(с), есть всякие выражения.Я в судьбу не верю. Есть такое выражение: на бога надейся, а сам не плошай
И чего? антитела вообще не показатель чего либо, появились и появились, а есть ли толк от них и какой, и сколько они продержатся. Я не против спутника, но при возможности выбора он у меня будет только на 3м местеСовместное исследование властей Сан-Марино и римского Национального института инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани показало, что антитела появились у 99% привитых «Спутником», сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Института по социальной безопасности республики Франко Кавалли
Почитай прл опыт Венгрии и Сан Марино в Европе. В Сан Марино в первой стране Европы закрыли ковидный госпиталь. Доказано что на настоящий момент Спутник - самая эффектмвная и безопасная вакцина.И чего? антитела вообще не показатель чего либо, появились и появились, а есть ли толк от них и какой, и сколько они продержатся. Я не против спутника, но при возможности выбора он у меня будет только на 3м месте
Так Пеон даже не резидент РФ по идееВот типичная русская черта - все свое херить и осуждать!
Читал и много, и не нашел никаких доказательств, что спутник самая эффективная и безопасная вакцина, Сан-Марино вообще меньше, чем любой район Москвы, поэтому не показательно, и окружена она Италией, где тоже вполне себе прививают. А в Венгрии 16% только населения привиты спутником, Пфайзером в 2 с лишним раза больше.Почитай прл опыт Венгрии и Сан Марино в Европе. В Сан Марино в первой стране Европы закрыли ковидный госпиталь. Доказано что на настоящий момент Спутник - самая эффектмвная и безопасная вакцина.
Вот типичная русская черта - все свое херить и осуждать!
с чего это значит то? я переехал по семейным обстоятельствам по большей части, а не бежал от кого то или чего то, или потому что не одобрял что-тоЕсли уехал ТУДА значит не одобряет, так сказать
Да, предал Родину!Так Пеон даже не резидент РФ по идееЕсли уехал ТУДА значит не одобряет, так сказать
![]()