Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, но тогда ты не должен годами ныть на показания браслета, а быть бодрым и под шафе счастливым.:old:

:smile::smile::smile:
Так Друг Пеон на форуме ноет. Имеет право. Для чего еще нужен форум?

Так Друг Пеон на форуме ноет. Имеет право. Для чего еще нужен форум?
Ты опять меня хочешь в порожняки втянуть, куй там. :sarcastic:
Под тебя новый раздел запилили, :SCRATCH: два, вдв, вда хз - там же можно вдоволь резвиться))::

:delight::delight::delight:

Ты опять меня хочешь в порожняки втянуть, куй там. :sarcastic:
Под тебя новый раздел запилили, :SCRATCH: два, вдв, вда хз - там же можно вдоволь резвиться))::

:delight::delight::delight:
А чего тебя втягивать? Ты так их тут круглые сутки гоняешь!

А тебя прямо джунгли? Ты на севере страны живешь?
я живу в 60км от Паттайи, восточный регион, ну тут не прямо настоящие джунгли, в основном деревья каучуковые, где то бананы и прочее, рисовые поля и плантации пальм, из которых делают пальмовое масло, но гадов тут не меньше, т.к. трава, кусты и прочее, к счастью нет мартышек, диких слонов и других больших животных, иначе бы вообще кабздец был

Навёл порядок, клиент позвонил - шабашить знач.. :O_v: :O_v::O_v:

IMG_20210911_140030.jpg

С праздником, Ребят!
:O_v: :O_v::O_v:

11 сентября – Всероссийский день трезвости​

Здоровье общества касается каждого из нас. За последние 10 лет были достигнуты большие успехи в деле сокращения потребления алкоголя, пьянства и алкоголизма. Идёт неуклонное снижение числа случаев заболевания алкоголизмом: по отравлениям, по психозам и по обращаемости за наркологической помощью. В России снизилось количество потребляемого алкоголя, измеряемого в литрах абсолютного спирта на душу населения в год с 18 до 9,5 литра.

2020г.

///

Последнее редактирование:
Вчера было весело, а сегодня уныло, силы покинули, а ещё жрать готовить часа два. :SCRATCH:

:-:-:-

Вчера было весело, а сегодня уныло, силы покинули, а ещё жрать готовить часа два. :SCRATCH:

:-:-:-
а у меня вроде обычный субботний день - поработал 5 часов, побегал час, съездил на рынок, вечером было барбекю с родственниками - народ выпивал немного, а у меня пока 0 эмоций при виде алкоголя, думаю спать немного пораньше лечь

а у меня вроде обычный субботний день - поработал 5 часов, побегал час, съездил на рынок, вечером было барбекю с родственниками - народ выпивал немного, а у меня пока 0 эмоций при виде алкоголя, думаю спать немного пораньше лечь
Не, выпивать точно нах, эти утренние кошмары, отсутствие нормального сна..
Такое Пьяное-ШоУ нужно* крайне редко, например через 3 месяца, это ещё если здоровье позволит.
Гоняться за раз в неделю для меня утопия, мало, ожидания, сдерживания, + у меня ещё времени валом, бухло тут как тут вставляет пистон. :facepalm:
///

• .
Реакции: Peon
Вот да блин, всегда есть у кого хуже, кто то вон вообще уже в яме. :ph34r:

:molitva::molitva::molitva:

Хочется к Максимке в Самару, полазить там 🎥, но без бухла это невозможно, и ненужно.:DRINK:

:ak::ak::ak:

Вот не выспался, у тебя асе хорошо.
ну вот, а я то думал через 8 месяцев трезвости спать будешь как младенец, а тут похоже как младенец спит в основном только тот у кого соска с пивом :) судя по показателям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу