Надо.Мда, с пятницы на субботу обычно самый паршивый сон, этот раз не исключение, надо наверное прекращать эти наблюдения, все равно ничего не меняется.
Посмотреть вложение 537064
///
![Screenshot_20210911-080910_Mi Fit.jpg Screenshot_20210911-080910_Mi Fit.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/534/534669-07a355faf47d5c931daf000be9a38520.jpg?hash=B6NV-vR9XJ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо.Мда, с пятницы на субботу обычно самый паршивый сон, этот раз не исключение, надо наверное прекращать эти наблюдения, все равно ничего не меняется.
ну жареный я все же тоже стараюсь ограничивать, сырой то совсем табуПро сырой значит говорим, конечно сырой нах нужен, или совсем чуток..
Ты у Емиля брат заразился)))
Гулять нужно больше. Не пробовал перед сном хорошим темпом? У тебя работа, требующая постоянного, долговременного напряжения. Хотьба очень помогает. Наушники в уши. Хорошую музычку.Мда, с пятницы на субботу обычно самый паршивый сон, этот раз не исключение, надо наверное прекращать эти наблюдения, все равно ничего не меняется.
не пробовал, и не буду, я заканчиваю работать около 4х утра, как то время не подходящее для гулянийГулять нужно больше. Не пробовал перед сном хорошим темпом? У тебя работа, требующая постоянного, долговременного напряжения. Хотьба очень помогает. Наушники в уши. Хорошую музычку.
Блин, я всякую люблю, вчера с другом лазили по лесу, дождь моросил, он все ноетПогода - г...но. Морось, брррр....
А вообще давно про это говорим, у тебя нарушен цикл-режим сна, + до сна пару часов нужно выкл голову.не пробовал, и не буду, я заканчиваю работать около 4х утра, как то время не подходящее для гуляний
А почему не подходящее? У вас как там места? Парк есть какой рядом? Ну если дождя нет. Сейчас сезон дождей, нет?не пробовал, и не буду, я заканчиваю работать около 4х утра, как то время не подходящее для гуляний
Согласен полностью. Гигиена сна предполагает перерыв перед отходом в обьятия Морфея.А вообще давно про это говорим, у тебя нарушен цикл-режим сна, + до сна пару часов нужно выкл голову.
![]()
потому что ночью в джунглях человеку делать нечего :) ночь - это время для всяких гадов, особенно сейчас, в сезон дождей, даже если дождя нетА почему не подходящее? У вас как там места? Парк есть какой рядом? Ну если дождя нет. Сейчас сезон дождей, нет?
цикл у меня норм, я сплю и просыпаюсь в одно и то же время, а если я лягу спать рано, то проснусь через час другой и не усну уже до своего обычного времени, тут скорее проблема в том, что утром несколько шумновато в доме и это все может мешать, если все куда то свалят часов 6 утра и вернутся после обеда, то я обычно прекрасно сплюА вообще давно про это говорим, у тебя нарушен цикл-режим сна, + до сна пару часов нужно выкл голову.
![]()
В котором часу по твоему времени ты ложишься?цикл у меня норм, я сплю и просыпаюсь в одно и то же время, а если я лягу спать рано, то проснусь через час другой и не усну уже до своего обычного времени, тут скорее проблема в том, что утром несколько шумновато в доме и это все может мешать, если все куда то свалят часов 6 утра и вернутся после обеда, то я обычно прекрасно сплю
В 3-30, 4-00 обычно, если в 3-30 то есть шанс поспать 7ч, ну в субботу все сложно, в 7 утра тесть может начать играть на саксафоне, или косить газон газонокосилкой, или к нему приедут кореша, и они врубят музон на всю округу и начнут бухать, ну и дети могут вести себя шумно, я это не слышу, но на сон видимо влияет.В котором часу по твоему времени ты ложишься?
У меня бывает бомжи капашаться в мусорном баке, я на 7м этаже слышу, дома кот лижет шкуру, мне уже некомфортно.
Раньше когда были телки, и их утренний отвал, спать было невозможно вообще..мне подходит только полнейшая тишина, и то полезу в холодильник ночью, там лампочка есть.
///
Спать идеально с 22.00, 24.00 уже плохо, часть гормонов не успела выпуститься.В 3-30, 4-00 обычно, если в 3-30 то есть шанс поспать 7ч, ну в субботу все сложно, в 7 утра тесть может начать играть на саксафоне, или косить газон газонокосилкой, или к нему приедут кореша, и они врубят музон на всю округу и начнут бухать, ну и дети могут вести себя шумно, я это не слышу, но на сон видимо влияет.
Читал, что организм адаптируется и подстраивается под другой режим, если условия нормальные (темно когда спишь). Так что гормоны и прочее у меня должны выделяться в другое время, согласно моему режиму. Что я и ощущаю, после 3 начинает клонить в сон, а в 22-24 у меня самый бодряк вечерний, а в 01-30 ужин.Спать идеально с 22.00, 24.00 уже плохо, часть гормонов не успела выпуститься.
Возможно, но тогда ты не должен годами ныть на показания браслета, а быть бодрым иЧитал, что организм адаптируется и подстраивается под другой режим, если условия нормальные (темно когда спишь). Так что гормоны и прочее у меня должны выделяться в другое время, согласно моему режиму. Что я и ощущаю, после 3 начинает клонить в сон, а в 22-24 у меня самый бодряк вечерний, а в 01-30 ужин.
А тебя прямо джунгли? Ты на севере страны живешь?потому что ночью в джунглях человеку делать нечего :) ночь - это время для всяких гадов, особенно сейчас, в сезон дождей, даже если дождя нет