Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про сырой значит говорим, конечно сырой нах нужен, или совсем чуток..
Ты у Емиля брат заразился)))
ну жареный я все же тоже стараюсь ограничивать, сырой то совсем табу

Мда, с пятницы на субботу обычно самый паршивый сон, этот раз не исключение, надо наверное прекращать эти наблюдения, все равно ничего не меняется.
Посмотреть вложение 537064
Гулять нужно больше. Не пробовал перед сном хорошим темпом? У тебя работа, требующая постоянного, долговременного напряжения. Хотьба очень помогает. Наушники в уши. Хорошую музычку.

Гулять нужно больше. Не пробовал перед сном хорошим темпом? У тебя работа, требующая постоянного, долговременного напряжения. Хотьба очень помогает. Наушники в уши. Хорошую музычку.
не пробовал, и не буду, я заканчиваю работать около 4х утра, как то время не подходящее для гуляний

не пробовал, и не буду, я заканчиваю работать около 4х утра, как то время не подходящее для гуляний
А вообще давно про это говорим, у тебя нарушен цикл-режим сна, + до сна пару часов нужно выкл голову.

🤯🤯🤯

А почему не подходящее? У вас как там места? Парк есть какой рядом? Ну если дождя нет. Сейчас сезон дождей, нет?

А вообще давно про это говорим, у тебя нарушен цикл-режим сна, + до сна пару часов нужно выкл голову.

🤯🤯🤯
Согласен полностью. Гигиена сна предполагает перерыв перед отходом в обьятия Морфея.

В воскресенье финал US Open Джокович - Мндведев. Надеюсь, будет рубка.

А почему не подходящее? У вас как там места? Парк есть какой рядом? Ну если дождя нет. Сейчас сезон дождей, нет?
потому что ночью в джунглях человеку делать нечего :) ночь - это время для всяких гадов, особенно сейчас, в сезон дождей, даже если дождя нет

• .
Реакции: Peon

🤯🤯🤯
цикл у меня норм, я сплю и просыпаюсь в одно и то же время, а если я лягу спать рано, то проснусь через час другой и не усну уже до своего обычного времени, тут скорее проблема в том, что утром несколько шумновато в доме и это все может мешать, если все куда то свалят часов 6 утра и вернутся после обеда, то я обычно прекрасно сплю

цикл у меня норм, я сплю и просыпаюсь в одно и то же время, а если я лягу спать рано, то проснусь через час другой и не усну уже до своего обычного времени, тут скорее проблема в том, что утром несколько шумновато в доме и это все может мешать, если все куда то свалят часов 6 утра и вернутся после обеда, то я обычно прекрасно сплю
В котором часу по твоему времени ты ложишься?
У меня бывает бомжи капашаться в мусорном баке, я на 7м этаже слышу, дома кот лижет шкуру, мне уже некомфортно.
Раньше когда были шлюхи и их утренний отвал, спать было невозможно вообще..мне подходит только полнейшая тишина, и то полезу в холодильник ночью, там лампочка есть. :sarcastic:
///

Последнее редактирование:
В котором часу по твоему времени ты ложишься?
У меня бывает бомжи капашаться в мусорном баке, я на 7м этаже слышу, дома кот лижет шкуру, мне уже некомфортно.
Раньше когда были телки, и их утренний отвал, спать было невозможно вообще..мне подходит только полнейшая тишина, и то полезу в холодильник ночью, там лампочка есть. :sarcastic:
///
В 3-30, 4-00 обычно, если в 3-30 то есть шанс поспать 7ч, ну в субботу все сложно, в 7 утра тесть может начать играть на саксафоне, или косить газон газонокосилкой, или к нему приедут кореша, и они врубят музон на всю округу и начнут бухать, ну и дети могут вести себя шумно, я это не слышу, но на сон видимо влияет.

В 3-30, 4-00 обычно, если в 3-30 то есть шанс поспать 7ч, ну в субботу все сложно, в 7 утра тесть может начать играть на саксафоне, или косить газон газонокосилкой, или к нему приедут кореша, и они врубят музон на всю округу и начнут бухать, ну и дети могут вести себя шумно, я это не слышу, но на сон видимо влияет.
Спать идеально с 22.00, 24.00 уже плохо, часть гормонов не успела выпуститься. :DIV2:
Сон через жопу у тебя брат, нет прогулок, ты в камере тусуешь, откуда тебе сну нормальному взяться?
Еще и олкашишь, это тоже против сна.
///

Спать идеально с 22.00, 24.00 уже плохо, часть гормонов не успела выпуститься.
Читал, что организм адаптируется и подстраивается под другой режим, если условия нормальные (темно когда спишь). Так что гормоны и прочее у меня должны выделяться в другое время, согласно моему режиму. Что я и ощущаю, после 3 начинает клонить в сон, а в 22-24 у меня самый бодряк вечерний, а в 01-30 ужин.

Читал, что организм адаптируется и подстраивается под другой режим, если условия нормальные (темно когда спишь). Так что гормоны и прочее у меня должны выделяться в другое время, согласно моему режиму. Что я и ощущаю, после 3 начинает клонить в сон, а в 22-24 у меня самый бодряк вечерний, а в 01-30 ужин.
Возможно, но тогда ты не должен годами ныть на показания браслета, а быть бодрым и под шафе счастливым.:old:

:smile::smile::smile:

потому что ночью в джунглях человеку делать нечего :) ночь - это время для всяких гадов, особенно сейчас, в сезон дождей, даже если дождя нет
А тебя прямо джунгли? Ты на севере страны живешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу