Моя дорога в трезвость

  • Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы вроде о разном спорите.
один говорит о нормальности своего режима употреба с точки зрения социума
другой о вредности этого режима для личного здоровья
да в целом об одном, запои это не нормально, как и не нормально выпивать 2-3 фляна вина за вечер даже раз в неделю, особенно по причине, что меньше не интересно просто
 
Эмиль с Соблайком понятно, прошли чекпойнт 50 лет, у них уже никогда не будет запоев. А мы слегка не уложились. Кто-то значит, выпивая те же 20лча в год, не доходит до органических поражений мозга. И до панкреатита не доходит. От чего зависит, пока неясно.
 
Эмиль с Соблайком понятно, прошли чекпойнт 50 лет, у них уже никогда не будет запоев. А мы слегка не уложились. Кто-то значит, выпивая те же 20лча в год, не доходит до органических поражений мозга. И до панкреатита не доходит. От чего зависит, пока неясно.
Как раз мне все ясно, у каждого своя Вершина «алкоголизма», ну скажем ~ 7 дней для меня почти край, стрелка в красной зоне, .….…🌡
..дальше ххх ты меня заставишь пить, на шару, элитные напитки, со шлюхами, да хоть что.
Измена, ужас, не вкусно.., но в это же самое время кто то работает :hangover: до месяца, а потом прямо в реанимацию, он не виноват, просто у него вот такая прошивка. :DIV2:
Со здоровьем тоже самое, у всех разное здоровье, и все по-разному его зайобывают. :girl_in_dreams:

:biggrin::biggrin::biggrin:
 
Последнее редактирование:
а я не ем, из любых блюд выковыриваю, иначе потом на желудке нехорошо может быть, хз че такое, а раньше вроде мог есть
Лука сколько не клади, он растворяется, усыхает, (в соку, жире, масло оливковое) вкусно - очуметь. :isterika:

:vilka::vilka::vilka:
 
А как без лука готовить? Я вот сегодня Хашламу затеял. Купил суперскую баранину. Приобрел Саперави. Лук отличнейший, да побольше. Сегодня днем приготовлю и сфоткаю.

С дочерью собираемся за город выдвигаться.
 
А как без лука готовить? Я вот сегодня Хашламу затеял. Купил суперскую баранину. Приобрел Саперави. Лук отличнейший, да побольше. Сегодня днем приготовлю и сфоткаю.
да готовить то можно, я именно сам лук не ем, хотя жаренный могу, а вот сырой не могу, после него будет весьма хреновенько
 
Просыпаюсь ночью, адская тяга жрать, - хлеб, молоко, яблоки, бананы…🙀
Вчера настроение было 5 из 5.
Сегодня тоже хорошо, в итоге пять дней пил, пять отходил. :DIV2:
Проблема употребляющих - качели, может скакать настроение. :bud:
Ну что ж, надо действовать упреждающе.
Физкультура, вкусное и красивое полезное питание, достаточный сон, интересная работа - хобби.
Колеса ещё, возможно все это плацебо, а может и нет, хз, мне нравицца.
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
 
да готовить то можно, я именно сам лук не ем, хотя жаренный могу, а вот сырой не могу, после него будет весьма хреновенько
Вот оно чо Михалыч. (С) :LOL:
Про сырой значит говорим, конечно сырой нах нужен, или совсем чуток..
Ты у Емиля брат заразился)))

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:
 
Мда, с пятницы на субботу обычно самый паршивый сон, этот раз не исключение, надо наверное прекращать эти наблюдения, все равно ничего не меняется.
Screenshot_20210911-135058_Mi Fit.jpg
 
да готовить то можно, я именно сам лук не ем, хотя жаренный могу, а вот сырой не могу, после него будет весьма хреновенько
Ну, видишь это желудок явно. Может, гастрит. Раз такая реакция.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу