Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой маланец, взаимопомогаит. :appl:
Винца три фляна уже припас?

🍷🍷🍷
Нет. Два будет в субботу. Если сегодня не поеду с амигами встречаться.
Только я не очень понимаю, о чем это.
Я выпиваю строго свою норму. По более иди менее стабильному графику. Без опохмелок, запоев, абстинентного синдрома и прочих прелестей.

В чем тут проблема?

Неопасно пить 1-2 бокальчега винца. :fistbump:
А 2-3 фляна это уже такое..:WALL:
///
Кто это сказал?
Норма для человека сугубо индивидуальна. Зависит от возраста, пола, веса, толерантности к алкоголю.

Я же не говорю, что Друг Пеон МНОГО выпивает, я говорю, что он регулярно сваливается в запой - неконтролируемое употребление!

Наверное, если сделать томографию, то будут видны эти изменения.

Кто это сказал?
Норма для человека сугубо индивидуальна. Зависит от возраста, пола, веса, толерантности к алкоголю.

Я же не говорю, что Друг Пеон МНОГО выпивает, я говорю, что он регулярно сваливается в запой - неконтролируемое употребление!
Мы базарим за смерть! :O_v:
///

Наверное, если сделать томографию, то будут видны эти изменения.
Можно и без "наверное", . . .позвонил врачу! :OK:
Видно только реальное разрушение, + у всех мозги по-разному разрушаются, ровно как и печень.
///

Мы базарим за смерть! :O_v:
///
Так я о чем?
Ты не видишь разницы: человек выпил вечером без эксцессов, проспался, утром сел за руль и поехал по делам. Живет себе до следующего раза. Или человек выпил (неважно сколько) вечером, утром встал с абстиненцией, похмелился, и пошел пить дальше и дальше. Выпал из нормальной жизни. И не может остановиться. А затем оказался в больнице, ибо организм полностью отравлен. И не пьет месяцев пять шесть до следующего раза.
Ответь: в каком случае мы имеем дело с КУ?

Так я о чем?
Ты не видишь разницы: человек выпил вечером без эксцессов, проспался, утром сел за руль и поехал по делам. Живет себе до следующего раза. Или человек выпил (неважно сколько) вечером, утром встал с абстиненцией, похмелился, и пошел пить дальше и дальше. Выпал из нормальной жизни. И не может остановиться. А затем оказался в больнице, ибо организм полностью отравлен. И не пьет месяцев пять шесть до следующего раза.
Ответь: в каком случае мы имеем дело с КУ?
Из того что ты предложил, нет никакого КУ. :isterika:
Индивидуальное пьянство. :drinking:

КУ - это пить по ВОЗу.

Ну или как хочешь расшифровывай эти две буквы КУ!

КУражное? bhnd
///

Последнее редактирование:
Тебе нужно что то прочитать, шоб по-новому почувствовать?
Или если ты прочитаешь, найдёшь оправдания, то и проще бросить навсегда? :O_v:
///
да нужно, чувства вещь субъективная, меня интересует ситуация с научной точки зрения, и да, возможно будет проще бросить навсегда :) если это необходимо

До деградации можно просто не дожить. Многие запойные люди вполне сохранны в части интеллекта и социализации.... до самой смерти.
Как говаривал Воланд: Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!
Я не пугаю, просто напоминаю. И какая разница, как сей процесс развивается. Важен итог.
ну на данный момент у меня не тяжелые запои, я уж не знаю, но эквивалент 0.6 водки в сутки, как то на тяжелый запой слабо тянет, да и на выходе показатели далеки от критичных были, поэтому как бы время есть еще какое то прежде чем это все начнет серьезно сказываться на здоровье, да и общее кол-во серьезно снизилось

И не пьет месяцев пять шесть до следующего раза.
а может быть и так, человек пьет раз в неделю "вечером без эксцессов, проспался, утром сел за руль и поехал по делам и живет себе до следующего раза", но раз в год что-то идет не так и "человек выпил (неважно сколько) вечером, утром встал с абстиненцией, похмелился, и пошел пить дальше и дальше. " - это вот что тогда?

Я бросил пить то, что мне нравится(коньяк, кальвадос) и стал пить то, что не нравится (вино, пиво).
блин, а мне не нравится только водка, все остальное очень нравится :) что делать?

да нужно, чувства вещь субъективная, меня интересует ситуация с научной точки зрения, и да, возможно будет проще бросить навсегда :) если это необходимо
orig.png

:OK::OK::OK:

блин, а мне не нравится только водка, все остальное очень нравится :) что делать?
Водку пить не рекомендую.
Из остального придется выбирать.
Все таки высшая лига как-никак.
Как у Собак может не получиться.
Он утром не любит.
А мы любим.
Поэтому для нас важно, чтобы утром было не плохо.

Из того что ты предложил, нет никакого КУ. :isterika:
Индивидуальное пьянство. :drinking:

КУ - это пить по ВОЗу.

Ну или как хочешь расшифровывай эти две буквы КУ!

КУражное? bhnd
///
Послушай, ты несешь какую-то очевидную ахинею.
НИГДЕ, ни в оном официальном документе не сказано, что один бокал вина - это норма, а одна бутылка - алкоголизм.
НЕЛЬЗЯ пить по ВОЗу.
Есть всякого рода доклады, исследования и т.п.
Наоборот, возьми любой учебники ты там прочтешь, что КОЛИЧЕСТВО употребляемого алкоголя НЕ является критерием определения наличия или отсутствия алкогольной зависимости.

Водку пить не рекомендую.
Из остального придется выбирать.
Все таки высшая лига как-никак.
Как у Собак может не получиться.
Он утром не любит.
А мы любим.
Поэтому для нас важно, чтобы утром было не плохо.
ну водка точно отпадает, лучше тогда вообще не пить никогда, чем пить водку, с нее никогда нормально не бывает утром, из остального наверное все же вино меньше всего люблю, с ним всегда сложно, т.к. я в винах не разбираюсь, да и сложно его тут найти, хотя 2-3 вида продаются и недалеко от дома.

Послушай, ты несешь какую-то очевидную ахинею.
НИГДЕ, ни в оном официальном документе не сказано, что один бокал вина - это норма, а одна бутылка - алкоголизм.
НЕЛЬЗЯ пить по ВОЗу.
Есть всякого рода доклады, исследования и т.п.
Наоборот, возьми любой учебники ты там прочтешь, что КОЛИЧЕСТВО употребляемого алкоголя НЕ является критерием определения наличия или отсутствия алкогольной зависимости.
Брат Емиль, ты упоротый тролль, извини, при всем увОжении. :PREVED:

:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

КУ - культурно и практически безвредно!
Обоссаный и в передозе - не КУ.
Что не так в моём мышлении??? =-O
Вопрос ВСЕМ. :obnim2:
///

Ну вот в официальных документах для американцев "Dietary Guidelines for Americans" на 2020-2025 год, выпущенных департаментом здоровья (U.S. Department of Health and Human Services and U.S. Department of Agriculture), что умеренное потребление алкоголя это 2 drinks or less in a day for men or 1 drink or less in a day for women. Все остальное это уже неумеренное (1 дринк это 1 бокал вина (5 унций или 140мл)). А твое потребление классифицируется как - Heavy Alcohol Use и Binge Drinking

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу