Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедный Помидорный, интересно, извинится он перед Великим и признает правоту?
нет конечно, ближайшие пару месяцев он будет тебя и всех остальных в КУ люто ненавидеть, пока время нового круиза не настанет

нет конечно, ближайшие пару месяцев он будет тебя и всех остальных в КУ люто ненавидеть, пока время нового круиза не настанет
С месяцем, Брат, следом идёт несгибаемый Бильбо, далее Я и Макс, хз куда нас понесёТЬ)))
:blush::blush::blush:

• .
Реакции: Peon
Хоба! :old:
Сегодня особенный денёк, колбасило, шальные мысли..бросай сЦуко навсегда, нет, хочу бухать..
Свалил с пол тренировки, поел, полежал, опять погнал..🏇🏻
30.000 в итоге, ноги звенят, кайф, искусственно выдавил позитив, приятные щас ощущения.. :smile:

Вы чо? =-O
///

Хоба! :old:
Сегодня особенный денёк, колбасило, шальные мысли..бросай сЦуко навсегда, нет, хочу бухать..
Свалил с пол тренировки, поел, полежал, опять погнал..🏇🏻
30.000 в итоге, ноги звенят, кайф, искусственно выдавил позитив, приятные щас ощущения.. :smile:

Вы чо? =-O
///
да обычный день, сегодня бегал 7км, дальше работа, ничего интересного, хотя нашел пару научных статей про роли различных рецепторов в мозгу при алкоголизме, на выходных почитаю, дабы лучше понимать процесс и свои перспективы :)

да обычный день, сегодня бегал 7км, дальше работа, ничего интересного, хотя нашел пару научных статей про роли различных рецепторов в мозгу при алкоголизме, на выходных почитаю, дабы лучше понимать процесс и свои перспективы :)
Дай потом сухой остаток, если можно. :old:
///

• .
А смысл? Для чего их читать? Академический интерес.

А смысл? Для чего их читать? Академический интерес.
Не академический, а чтобы лучше понимать весь процесс так сказать, а не примерно, и без вот этих всяких "это так не работает (с)". Злоупотребление вызывает изменения в мозгу (возможно необратимые), исходя из всего этого может стать понятнее, как быть дальше.

Злоупотребление вызывает изменения в мозгу (возможно необратимые)
Необратимое - можно необратимить* ещё больше?
Обратимое - бросить пить Навсегда? :O_v:

:-:-:-

Кажется что он немного подобрел 😋, и мне даже стало немножко его жалко, но я много раз на это попадался.

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Последнее редактирование:
Не академический, а чтобы лучше понимать весь процесс так сказать, а не примерно, и без вот этих всяких "это так не работает (с)". Злоупотребление вызывает изменения в мозгу (возможно необратимые), исходя из всего этого может стать понятнее, как быть дальше.
Как это может сделать понятнее, как быть дальше? Если там будет написано, что, скажем происходят необратимые изменения и ты через пару лет не сможешь работать, ты совсем бросишь пить?

• .
Как это может сделать понятнее, как быть дальше? Если там будет написано, что, скажем происходят необратимые изменения и ты через пару лет не сможешь работать, ты совсем бросишь пить?
там этого не будет написано, там речь совсем о другом, ты видимо не в теме просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу