Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну у меня 0.25 за час не улетает, обычно это часа 2-3, вино это еще пара часов, ну а 3л пива это часов на 5-6 развлечение, ну с 17 наверное можно осилить, просто у меня вечер - это после 19 или 20 обычно, а около 17 я завтракаю только :)
С 17.00 до 00.00 я взял условно. Что бы обозначить временрй промежуток на пьянку)
0.25 цедить 2-3 часа эт хз, это если стоит задача растянуть дозу на вечер))
А потом пить чай, гулять, и практически трезвым спать ложиться, что бы утром на работу или за руль)

Ну и да, ты вообще рассматриваешь режим пьянки "расслабленно втыкать в телек/комп", а не угарной пьяной движухи с друзьями)

С 17.00 до 00.00 я взял условно. Что бы обозначить временрй промежуток на пьянку)
0.25 цедить 2-3 часа эт хз, это если стоит задача растянуть дозу на вечер))
А потом пить чай, гулять, и практически трезвым спать ложиться, что бы утром на работу или за руль)

Ну и да, ты вообще рассматриваешь режим пьянки "расслабленно втыкать в телек/комп", а не угарной пьяной движухи с друзьями)
ну тут народ пьет медленно очень, они наливают 15-30мл виски/рома в стакан со льдом и добавляют 150-200мл содовой, и вот это тянут сидят всей компанией, чистым тут никто почти не пьет, я собственно в таком же режиме пью, если не в запое

ну тут народ пьет медленно очень, они наливают 15-30мл виски/рома в стакан со льдом и добавляют 150-200мл содовой, и вот это тянут сидят всей компанией, чистым тут никто почти не пьет, я собственно в таком же режиме пью, если не в запое
Скучные тайцы какие-то))

@Бульбаш скажи Бро, а как так получается, шо КУшники в основной массе снижают, где Алкоголизм и его прогресс? 📈
Снизили; Я, Фокс, Алекс, Пеон, Макс63..
Стабильные; Климов, Соблайк, Емиль..
=-O =-O =-O

@Бульбаш скажи Бро, а как так получается, шо КУшники в основной массе снижают, где Алкоголизм и его прогресс? 📈
Снизили; Я, Фокс, Алекс, Пеон, Макс63..
Стабильные; Климов, Соблайк, Емиль..
=-O =-O =-O
Так это игра вдолгую)
Пока что временные промежутки ниачом, по большому счету.
Бесконечное балансирование, стоя на месте танцуя на мокром льду)
Демон умеет ждать.
И хз потом куда и с какой скоростью заскользишь)

Ну и да, нельзя отрицать определенный эффект от местной групповой терапии.)

Я вот вроде начал осознавать, что раз в неделю не мой вариант, ХардЕУшить тоже ущерб. :DIV2:
Без понятия как пить. :CRAZY:
Не пить совсем? Так станет же цуко уныло..:WALL:
///

Так это игра вдолгую)
Пока что временные промежутки ниачом, по большому счету.
Бесконечное балансирование, стоя на месте танцуя на мокром льду)
Демон умеет ждать.
И хз потом куда и с какой скоростью заскользишь)
Да, время идёт, смотрим, пошёл разгон - дрыснул в Трезвость)))
Ну и да, нельзя отрицать определенный эффект от местной групповой терапии.)
Разверни плиз.
///

Я уже 33-й месяц подряд балансирую, в 5-6 пьянках в месяц, сколько еще ждать?
Демон умеет ждать) что для него неполных три года?)
Да и сам говорил, что зависим от внешних обстоятельств.
Случисььне дай бог что, и хз куда вывернет..

Ни разу, оказывается, не смотрел сериал Бандитский Петербург. Сейчас только. Вот там бухают))) Вот это времена были!
Сейчас такого уже нет, зож кругом. Выходит, весь мир излечивается, бухло уже нормально не купишь. А Демон все ждет, покуривает нервно.

Вложения

• 90ые.jpg
    90ые.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 7
Ни разу, оказывается, не смотрел сериал Бандитский Петербург. Сейчас только. Вот там бухают))) Вот это времена были!
Сейчас такого уже нет, зож кругом. Выходит, весь мир излечивается, бухло уже нормально не купишь. А Демон все ждет, покуривает нервно.
Весь мирткак бухал так и бухает. Ну или торчит на наркоте.
Точнее не весь мир, а говорят порядка 15% от населения в практической любой стране - торчкт на чем-то, алкоголь или наркота.

А в 90-е там особый кризис был, с массовым спаиванием населения

а как так получается, шо КУшники в основной массе снижают, где Алкоголизм и его прогресс?
Что-то я уже не думаю, что кол-во выпитого, как то реально связано с алкоголизмом. Когда начинаешь контролировать, следить - кол-во снижается, но по большому счету ничего не меняется, как были у меня запои так и есть, пусть и реже, я бы лучше пил 15-20 лча в год, но без запоев, чем 5-10 с запоями, вон Помидорный, тоже явно снизил, раньше думаю он знатно пил - куда более 20 лча, а теперь 2-3 запоя в год, но сказать, что у него прогресс как то язык не поворачивается.

Что-то я уже не думаю, что кол-во выпитого, как то реально связано с алкоголизмом. Когда начинаешь контролировать, следить - кол-во снижается, но по большому счету ничего не меняется, как были у меня запои так и есть, пусть и реже, я бы лучше пил 15-20 лча в год, но без запоев, чем 5-10 с запоями, вон Помидорный, тоже явно снизил, раньше думаю он знатно пил - куда более 20 лча, а теперь 2-3 запоя в год, но сказать, что у него прогресс как то язык не поворачивается.
Как мне думается, запойным надо подбирать безопасную дозу, шоб сбоя ферментов в печени не произошло и в запой не улететь.

Согласен, мой вброс со вкусом коньюнктуры. :-D
Аспектов много, нужно смотреть комплексно.
Ну и КУли что я уменьшил, один фиг тянет на старые рельсы, продолжаю наносить вред.
Идеального здоровья нет, трусь на НД и бездействую, мне щас просто ОХОТА ОРАТЬ!!!! :shut ap:
Вернусь к своему блоггингу, может удастся сделать рестарт, и там заряжаться. :wub:
Ну здесь же полная жопень и ходьба по кругу. ИМХО.
:isterika::isterika::isterika:

Согласен, мой вброс со вкусом коньюнктуры. :-D
Аспектов много, нужно смотреть комплексно.
Ну и КУли что я уменьшил, один фиг тянет на старые рельсы, продолжаю наносить вред.
Идеального здоровья нет, трусь на НД и бездействую, мне щас просто ОХОТА ОРАТЬ!!!! :shut ap:
Вернусь к своему блоггингу, может удастся сделать рестарт, и там заряжаться. :wub:
Ну здесь же полная жопень и ходьба по кругу. ИМХО.
:isterika::isterika::isterika:
Прекрати истерить :fistbump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу