Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, я же алкаш)
А наш мозг все помнит, все эти кайфушечки, настроения, облегчения состояния после употреба, и тд.
Тут вся хитрость в том, что бы вовремя вспомнить, что обязательно будет потом, за этим "облегчением и кайфушечками".
В моем случае это просто лютый трешак развивается, через несколько недель-месяцев после очередной попытки типа КУ))
Все это проходил много раз. Я конешн психбольной алкоголик, но такие простые выводы сделать и заставить себя запомнить могу.

До форума такой куеты вообще не было.🤨
Дык значит форум в бан-лист. Не знаю, мне форум очень помог, я прямо полностью со всем разобрался и понял, что я больной психопат, и алкоголь здесь вообще ни при чем. Он вторичен и снимает симптомы первичной психопатии. Опытным путем выявлено, что если бухать по 3 раза в неделю, в районе 16-18 лча, то психопатия развивается как-то злокачественно и вообще жить сложно, а вот если в районе 6-7 лча, раз в недельку, то все норм, плюс-минус жить можно. А без форума я бы до сих пор верил в алкоголизм.

Дык значит форум в бан-лист. Не знаю, мне форум очень помог, я прямо полностью со всем разобрался и понял, что я больной психопат, и алкоголь здесь вообще ни при чем. Он вторичен и снимает симптомы первичной психопатии. Опытным путем выявлено, что если бухать по 3 раза в неделю, в районе 16-18 лча, то психопатия развивается как-то злокачественно и вообще жить сложно, а вот если в районе 6-7 лча, раз в недельку, то все норм, плюс-минус жить можно. А без форума я бы до сих пор верил в алкоголизм.
Та при чём тут форум?!?!)))))) до курительных и бухательных бросаний - у меня этих состояний не было никогда. А все мои срывы по алкоголю были на фоне бросания курить :CRAZY: Вот я о чём))

Та при чём тут форум?!?!)))))) до курительных и бухательных бросаний - у меня этих состояний не было никогда. А все мои срывы по алкоголю были на фоне бросания курить :CRAZY: Вот я о чём))
Ну так синдром отмены наркотика/лекарства сам по себе вызывает побочки.
Плюс обострение первичных психических проблем, которые раньше этим наркотиком глушились.

Ну так синдром отмены наркотика/лекарства сам по себе вызывает побочки.
Плюс обострение первичных психических проблем, которые раньше этим наркотиком глушились.
Вот и не могу эту отмену сгладить :CRAZY:
А с бошкой у меня проблем нет - здоров :CRAZY:

и в чем выражается этот лютый трешак?
Запои, блевотня желчью, травмы, дебильное поведение, проблемы с работой и близкими, пройобы вещей и денег, прочие косяки, драки, ментовки и тыды.
Классический набор ЗУшника.

Вот и не могу эту отмену сгладить :CRAZY:
А с бошкой у меня проблем нет - здоров :CRAZY:
Здоров, вполне, но есть нюансики.
Отмену сгладить - тут грамотный доктор с грамотной фармой.
Плюс грамотная психотервпия.

Но ты всю дорогу пытаешься "как-то так, сам перекручусь, переждать чутка и может само пройдет" и тд.
Это так не работает )

Не, три дня могут испортить всю картину.
Парень с ютуба сильную пьянку сравнивал с инсулиновым шоком, перезагружающим мозг. Но это именно один день, разово. Ну может чисто в медицинских целях, легкий опохмел на утро второго, без продолжения (что для ЗУшников невозможно практически.)

А три дня ужираццо - это точно для мозгов и НС не на пользу.

И обязательное условие - алко не должно быть лекарством, от тоски, депрессии, стресса и тд. Ибо когда появляется момент - "выпил и стало легче, выпил - и отпустило, выпил - и камень с души упал, было плохо а выпил - и стало хорошо", то в подсознании, на уровне той самой лимбической системы, этот момент ставится на мощнейший рефлекс.

Пьянка должна быть именно перезагрузкой, и атмосферным общением с близкими людьми.
Три дня нормально, прошлый НГ я так и сделал. 🎄
Поиграюсь ещё в снижающее снижение.
Пока что отличные результаты.
///
п.с. Не вжираться три дня, первый - 0.25 коньяк, второй - вино 0.75, третий пиво - 3л. (примерно).
>>>

Последнее редактирование:
///
п.с. Не вжираться три дня, первый - 0.25 коньяк, второй - вино 0.75, третий пиво - 3л. (примерно).
>>>
Тогда вообще смысла не вижу. Нет той самой "перезагрузки", которая ЗУшнику требуется. Так, три дня синечку полизать))
Не наевшись - не налижешься! (с) :old: bhnd

///
>>>
Так это все 0.25, 0.75, 3. На один приём, в вечер хорошо укладывается.

Тогда вообще смысла не вижу. Нет той самой "перезагрузки", которая ЗУшнику требуется. Так, три дня синечку полизать))
Не наевшись - не налижешься! (с) :old: bhnd
Я за себя говорю.
Хз что такое перезагрузка..
Мне просто немного полетать под НГ, да и все. :PARDON:
///

Так это все 0.25, 0.75, 3. На один приём, в вечер хорошо укладывается.
ну 0.25 и винца 0.75 еще влезут, а вот 3л пива сверху уже никак, если за вечер, за целый день конечно можно это все выпить

ну 0.25 и винца 0.75 еще влезут, а вот 3л пива сверху уже никак, если за вечер, за целый день конечно можно это все выпить
А если вечер начать в 17.00 например? То есть впереди до полуночи еще 7 часов движняка?)) 0,25 улетит за час максимум) Просто старт пьянки.
0,75 вина - ну еще час или два, шашлычок запивая))
А потом пивом спокойно полировать))
Вполне себе лайт сценарий, только что намешано всякого))

А если вечер начать в 17.00 например? То есть впереди до полуночи еще 7 часов движняка?)) 0,25 улетит за час максимум) Просто старт пьянки.
0,75 вина - ну еще час или два, шашлычок запивая))
А потом пивом спокойно полировать))
Вполне себе лайт сценарий, только что намешано всякого))
ну у меня 0.25 за час не улетает, обычно это часа 2-3, вино это еще пара часов, ну а 3л пива это часов на 5-6 развлечение, ну с 17 наверное можно осилить, просто у меня вечер - это после 19 или 20 обычно, а около 17 я завтракаю только :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу