Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назначить надо Бульбаша спикером, будет читать лекции, как продержаться четыре месяца. А там уж жиранём от души)))
Да он мне посильно помогает , в прошлый ХардЕУ просил его дать какие то КУльтурные видосы на ютубе, на тему «как хорошо не пить», он отреагировал, я посмотрел, не пил 16 дней. :O_v:
///

@klimov
А может ты брат почешешь репу, и не будешь пить до декабря? =-O
11лча, немного мимо диплома, но не провал! :old:
///

В твоём диком ритме работы, ещё и ловить минуса от бухла? :cleanglasses:
Сальто назад. :delight:
Ну польза то могла быть, неплохо могло разгрузить, помочь переключиться с работы, тут было главное не перебрать, но вот раз в неделю это уже часто, т.к. вместо 2х дней на отсыпание получается только один, да и на отдых всего день или даже меньше, в итоге начинает копиться усталость. В этом плане даже двойник раз в 3 недели выглядит предпочтительней, хотя в этом случае выше риск запоя.

Ну польза то могла быть, неплохо могло разгрузить, помочь переключиться с работы, тут было главное не перебрать, но вот раз в неделю это уже часто, т.к. вместо 2х дней на отсыпание получается только один, да и на отдых всего день или даже меньше, в итоге начинает копиться усталость. В этом плане даже двойник раз в 3 недели выглядит предпочтительней, хотя в этом случае выше риск запоя.
Могло, да не помогло. :PARDON:
Реже пить значит, и без двойников, нафик тебе эти реанимации. 🚑
Этот парень с ютуба, ну шо Бульбаш его пиарит, так там сказано русским языком - пейте, но раз в месяц.
Перевожу на себя - пейте три дня, но потом три месяца сухости. :CRAZY:
///

Могло, да не помогло. :PARDON:
Реже пить значит, и без двойников, нафик тебе эти реанимации. 🚑
Этот парень с ютуба, ну шо Бульбаш его пиарит, так там сказано русским языком - пейте, но раз в месяц.
Перевожу на себя - пейте три дня, но потом три месяца сухости. :CRAZY:
///
Не, три дня могут испортить всю картину.
Парень с ютуба сильную пьянку сравнивал с инсулиновым шоком, перезагружающим мозг. Но это именно один день, разово. Ну может чисто в медицинских целях, легкий опохмел на утро второго, без продолжения (что для ЗУшников невозможно практически.)

А три дня ужираццо - это точно для мозгов и НС не на пользу.

И обязательное условие - алко не должно быть лекарством, от тоски, депрессии, стресса и тд. Ибо когда появляется момент - "выпил и стало легче, выпил - и отпустило, выпил - и камень с души упал, было плохо а выпил - и стало хорошо", то в подсознании, на уровне той самой лимбической системы, этот момент ставится на мощнейший рефлекс.

Пьянка должна быть именно перезагрузкой, и атмосферным общением с близкими людьми.

Не, три дня могут испортить всю картину.
Парень с ютуба сильную пьянку сравнивал с инсулиновым шоком, перезагружающим мозг. Но это именно один день, разово. Ну может чисто в медицинских целях, легкий опохмел на утро второго, без продолжения (что для ЗУшников невозможно практически.)

А три дня ужираццо - это точно для мозгов и НС не на пользу.

И обязательное условие - алко не должно быть лекарством, от тоски, депрессии, стресса и тд. Ибо когда появляется момент - "выпил и стало легче, выпил - и отпустило, выпил - и камень с души упал, было плохо а выпил - и стало хорошо", то в подсознании, на уровне той самой лимбической системы, этот момент ставится на мощнейший рефлекс.

Пьянка должна быть именно перезагрузкой, и атмосферным общением с близкими людьми.
А вот как я понял Саулитиса…
К концу месяца начинает развиваться пас => бухнул=> состояние снял и живешь месяц спокойно.
А в крайний раз и вообще интересно получилось. Эмоционального напряга не было (во всяком случае ярко выраженного), но было то состояние с комом в пузе. После пенного всё прошло.
И как я понял - лично для меня лучше в одну каску. Если поеду к пацанам , то это уже дикое бухалово с возможным вторым днём и отходняки на неделю.
Ну и дозировка 3-4,5л пива4,5% — не более.

А вот как я понял Саулитиса…
К концу месяца начинает развиваться пас => бухнул=> состояние снял и живешь месяц спокойно.
А в крайний раз и вообще интересно получилось. Эмоционального напряга не было (во всяком случае ярко выраженного), но было то состояние с комом в пузе. После пенного всё прошло.
Категорически нет. Отдельным пунктом оговорено, что нельзя использовать алкоголь как лекарство от психических проблем/дискомфорта.
Будет мощнейший рефлекс, как у собаки Павлова ))
А там рост толерантности к этому "лекарству", учащение эпизодов, и неизбежный при таких раскладах алкоголизм.

Категорически нет. Отдельным пунктом оговорено, что нельзя использовать алкоголь как лекарство от психических проблем/дискомфорта.
Будет мощнейший рефлекс, как у собаки Павлова ))
А там рост толерантности к этому "лекарству", учащение эпизодов, и неизбежный при таких раскладах алкоголизм.
Хз…если брать мой крайний год.
Там по сути и было снятие состояния, а кайф как приложение. Как была средняя доза 4л, так и осталась. По итогу напил меньше 3лча. В этом году буду пробовать дозировку 3л с перерывами от месяца.
Скорее всего всё очень индивидуально как физически, так и психологически.
Но у меня всё таки ещё стоит галочка - в идеале не пить вообще.

А если проанализировать моё питьё до форума и на форуме, и сравнить — ежегодное сокращение в разы произошло (за три года). Вот такое вот прогрессирующее заболевание.

Хз…если брать мой крайний год.
Там по сути и было снятие состояния
Ну именно этот момент и опасен.
От стремительного скатывания в дно тебя пока удерживает общее благополучность, здоровье, спорт, прочие увлечения и способы выработки гормонов радости))

А лекарство - сходи к хорошему частному психиатру, выпишет что-то реальное. Может курсом пропить, для нормализации мозговой биохимии, хз.

А если проанализировать моё питьё до форума и на форуме, и сравнить — ежегодное сокращение в разы произошло (за три года). Вот такое вот прогрессирующее заболевание.
Ну так ты успешный КУшник значиццо)) втихаря тут всех по лча победил))

От стремительного скатывания в дно тебя пока удерживает общее благополучность, здоровье, спорт, прочие увлечения и способы выработки гормонов радости
Это кстати очень важные обстоятельства.
А лекарство - сходи к хорошему частному психиатру, выпишет что-то реальное. Может курсом пропить, для нормализации мозговой биохимии, хз
пока не пойму - надо ли. Шарабан вроде не рвёт, пока буду пробовать своими силами.
в трезвость всегда можно рвануть O:-)

пока не пойму - надо ли. Шарабан вроде не рвёт, пока буду пробовать своими силами.
в трезвость всегда можно рвануть O:-)
А чем ты рискуешь?)
Тем что исчезнут или ослабнут эти ПА, и пропадет потребность бухать разьв месяц?)

А чем ты рискуешь?)
Тем что исчезнут или ослабнут эти ПА, и пропадет потребность бухать разьв месяц?)
Та чот очкую если честно…у нас в Самаре с медициной прям беда.
да и в интернетах не встречал «волшебной таблетки»
…вдруг колёса понравятся и подсяду на них:CRAZY:
В общем не готов пока…урона от бухла мало, видимо это и мешает очень плотно заняться трезвостью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу