Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, до больнички заодно дойди.
Еще посмотрим, кто быстрее.Круто, до больнички заодно дойди.
Исцеленный, нормальный и здоровый человек.
![]()
Ну 5 дней ты совсем недавно жрал, и ещё хз что ты делаешь в месячных банах, в больнички ты не ходишь, а КУли там делать, да.Круто, до больнички заодно дойди.
Исцеленный, нормальный и здоровый человек.
![]()
У кого 0.75 водки?У меня 5 дней не по 0,75 вотки.
А так, вечер скрасить.
Бутылочка вина или пару пива.
Для здоровья.
А вот некоторым товарищам пора бы и задуматься.
Что так, как они, пить не совсем правильно.
А почему?
А потому что грустно потом.
Веселое время проходит быстро, а вот, грустное - тянется медленно. Я это давно заметил.Поэтому положил литр пива аккуратно в желудок, сейчас пописять и спать.
И утро будет добрым.
Просекко не понадобится, чтобы лечить грусть.
Послушай, я завтра тоже буду пить.И послезавтра скорее всего.У кого 0.75 водки?
![]()
![]()
![]()
Ты пытаешься своим ЕУ здесь кого то удивить?, иль глаза открыть, ты точно меня ни с кем не перепутал?Послушай, я завтра тоже буду пить.И послезавтра скорее всего.
Если будет желание.
Но мне нет печали от таких доз.
Потому что это отрыв, и мне так захотелось, кто как хочет так и лижет.А тебе почему есть печаль после 5-ти дней?
Хз кто это такой, меня устраивают мои результаты, ты помнишь сколько в этом году хотел отведать?Не думаю я, что ты хочешь стать, как о.ж.грант, который долго уже не употребляет.
За все нужно платить, ссышь иль работа/семья, бывает, понимаю.Если есть печаль, значит есть косяк.
Я пью как мне по Кайфу.А если есть косяк, значит неправильный ориентир.
Самая печальная печаль это ЕУ, но тебе видать это необходимо после трудового дня, что тут скажешь - На Здоровье.Так что, как вы не оправдывайте схему, но если есть о ней печаль после применения, значит она неправильная.
бутылочка вина? т.е. уже не бокальчик?У меня 5 дней не по 0,75 вотки.
А так, вечер скрасить.
Бутылочка вина или пару пива.
Для здоровья.
Мензурки закончились, пошла серьёзная игра, но Сашин внутренний Демон просит литр коньяка, прямо утром, вот со всем этим надо как то уживаться.бутылочка вина? т.е. уже не бокальчик?
не, ЕУ даже небольшими дозами это не для меня, это постоянно повышенный пульс, тренировки с низкой эффективностью, а скорее всего вообще с нулевой, плохой сон, тупняк утром, да и вообще, пить то придется в рабочее время тогда
Когда я выпивал летом после ягера, то была бутылочка, и все об этом знали. Ты что-то пропустил.бутылочка вина?
Кстати, я ж тебя в этот раз поддержал. С 10 по 28 августа, 19 дней, был трезв. Успенский Пост по алкоголю выдержал.А до этого неделю не пил
Мой «друг» начальник говорил - кому все, Роман, а кому и ничего.Мой друг, начальник, очень уважает еу. Пока водитель везет его домой по пробкам, выпивает свою законную чекуху виски. Приезжает домой уже в благодушном настроении - всех любит, обнимает. Поэтому числится как хороший семьянин.
Я не буду искать фразу, ты прекрасно знаешь о чем я говорю.Не надо приписывать мне свои фантазии.
Не хочется утром никогда. Ни коньяка, ни пива.
Потому что нет похмелья.
Ага, только сколько за год один выпивает височки, а сколько другой вина.Но бутылочка вина и бутылочка височки, согласись, что разные бутылочки.
ты написал что, чтобы скрасить вечер ты выпиваешь бутылочку вина или пару пива, так вот бутылочка вина - это не аналог пары пива, и с бутылочки вина утро у меня добрым уже не будет, да и с пары пива тоже не все однозначно.Когда я выпивал летом после ягера, то была бутылочка, и все об этом знали. Ты что-то пропустил.