То - индивидуальная программанад патентом не задумывался?
а то могут опередить и заререгистрировать что-то типа "Метод Трубопроводчика"
![]()
![Face with monocle :face_with_monocle: 🧐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9d0.png)
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То - индивидуальная программанад патентом не задумывался?
а то могут опередить и заререгистрировать что-то типа "Метод Трубопроводчика"
![]()
"Не смог бросить, научись контролировать".Достал с полки научную работу по комбинированной Трезвости![]()
Мужики хоть бы куй поклоняются, а до баб все никак не дойду. (С)Доминик Торетто местного разлива. Красава![]()
Это Стас Барецкий, но у тебя видать с юмором тухло.Ты что, ориентацию потерял?)
аналогично.В непонятной ситуации нужно отказаться..
Распить обратно, приучить новый стиль-ритм, куй там ИМХО.аналогично.
при непонятках - на перерыв
у меня летом доходило до ЕУ, но довольно лайтово.
пока выполняю свой принцип - за флажки не запрыгивать
я вот тоже активно тренируюсь уже, по 6 дней в неделю - 3 силовые, 3 бег, закупил себе спортивного питания немного (2 протеина, витамины и другие добавки), надо восстанавливать силовые, с 100кг в жиме лежа на 6 раз, просел до 90кг на 6, но вроде падение прекратилось на этой неделе, чуть лучше рез-ты, чем на той, может восстановлюсь за месяц другойНа душе теплеет, завтра баня, 10го откроется бассейн.
Прорвёмся брат, а иначе наКУй мы себе такие?я вот тоже активно тренируюсь уже, по 6 дней в неделю - 3 силовые, 3 бег, закупил себе спортивного питания немного (2 протеина, витамины и другие добавки), надо восстанавливать силовые, с 100кг в жиме лежа на 6 раз, просел до 90кг на 6, но вроде падение прекратилось на этой неделе, чуть лучше рез-ты, чем на той, может восстановлюсь за месяц другой
Ты, брат, смотри аккуратнее после заплывов за давлением надо следить. Поболее витаминов. А то так и до инсульта недалеко.я вот тоже активно тренируюсь уже, по 6 дней в неделю - 3 силовые, 3 бег, закупил себе спортивного питания немного (2 протеина, витамины и другие добавки), надо восстанавливать силовые, с 100кг в жиме лежа на 6 раз, просел до 90кг на 6, но вроде падение прекратилось на этой неделе, чуть лучше рез-ты, чем на той, может восстановлюсь за месяц другой
ну у меня и в заплыве с давлением все ок было, когда в больничке мерили, то чуть повышенное было 130 на 80, обычно 110-120/70-80Ты, брат, смотри аккуратнее после заплывов за давлением надо следить.
Ну ты спортсмен.ну у меня и в заплыве с давление все ок было, когда в больничке мерили, то чуть повышенное было 130 на 80, обычно 110-120/70-80
Ты с нами? @Max63Прорвёмся брат, а иначе наКУй мы себе такие?
Ты, Йа, Бильбо - прём до НГ на Трезвой волне!
![]()
Та можно…если делать разик в квартал в объёмах 3-4л пивного…очередное снижающее снижение и пабедная Пабеда.
Ну давай собирать команду..завтра отплытие.Та можно…если делать разик в квартал в объёмах 3-4л пивного…очередное снижающее снижение и пабедная Пабеда.
А если в ремиссию на дольше сдрыснуть, то вообще збс
прогресс алкоголизма![]()
Будем славить трезвость каждый день и ипать мозги новичкамНу давай собирать команду..завтра отплытие.
Навскидку, ты, я, Бильбо, Пеон..если кто против можно удалиться из Трезвой Регаты!
///
Померил давление: 119/75.ну у меня и в заплыве с давлением все ок было, когда в больничке мерили, то чуть повышенное было 130 на 80, обычно 110-120/70-80