Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но то ты как в проруби, а здесь в надежной команде, синим плечом к синему плечу! :O_v:
///
да вроде бы пока уверенно плыл вдаль от синих берегов :)
ну у меня в запасе 0.7 лча или 7 актов, так я все же вряд ли до НГ, но посмотрим, пока вообще ничего не решил

да вроде бы пока уверенно плыл вдаль от синих берегов :)
ну у меня в запасе 0.7 лча или 7 актов, так я все же вряд ли до НГ, но посмотрим, пока вообще ничего не решил
Да я так, потрепаться..
Ты вроде после лажи нормально сохнешь.
А со мной все понятно, тащит в старую колею - 7-9 дней ХардЕУ по от 0.75 40% в день, нахрен мне это надо, жизнь нравится, хочу Жить.
Нужна реальная пауза. ⏸
А там опять что то мастерить Однодневное, разОк в неделю. :obnim3:
Напился - равноценная просушка.
Не пить совсем - не предлагать.

:smile::smile::smile:

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Peon
Да я так, потрепаться..
Ты вроде после лажи нормально сохнешь.
А со мной все понятно, тащит в старую колею - 7-9 дней ХардЕУ по от 0.75 40% в день, нахрен мне это надо, жизнь нравится, хочу Жить.
Ну в прошлый раз не сох, через 4 дня уже выпил на НГ как раз, и после этого 7 месяцев лучшего КУ с момента регистрации, ну а потом снова лажанул. В целом какой то тренд на улучшение контроля виден, в том году тоже все неплохо шло, но круизы все портят капитально, если избавиться от них, то проблема решена будет в целом.

Ну в прошлый раз не сох, через 4 дня уже выпил на НГ как раз, и после этого 7 месяцев лучшего КУ с момента регистрации, ну а потом снова лажанул. В целом какой то тренд на улучшение контроля виден, в том году тоже все неплохо шло, но круизы все портят капитально, если избавиться от них, то проблема решена будет в целом.
Да, все это помню, ты и больше выпил, но обошлось без «реанимации». =-O
Круизы как данность, это нужно принять, и что то предпринимать шоб демпфировать падение. :smile:
У тебя хоть семья/работа придерживает, а у меня все «заточено» на пить. :boozer:
///Воля и Разум иногда даёт сбой. - сезонное? :blink:

Последнее редактирование:
Да, все это помню, ты и больше выпил, но обошлось без «реанимации». =-O
Круизы как данность, это нужно принять, и что то предпринимать шоб демпфировать падение. :smile:
У тебя хоть семья/работа придерживает, а у меня все «заточено» на пить. :boozer:
///Воля и Разум иногда даёт сбой. - сезонное? :blink:
Напил в 2 раза больше тогда, и сам спокойно вышел на понижении, и на след день мне было гораздо лучше, чем в первые 4 дня после больнички. Я не хочу принимать их как данность, буду бороться с ними дальше :) мне неинтересно в них, у тебя первые 3 дня хотя бы весело и интересно проходят, хоть какие то впечатления остаются, а у меня не так. Но пока не буду об этом думать, еще рано, пока не пью и хорошо, а вдруг так и понравится дальше не пить =-O ...

На утро второго дня прямо нужно иметь бодрящий коктейль, типа как в Дживс и Вустер. А в Англии они там знают толк, кэмбриджские ученые позаботились. Ну и следить за давлением, кардиограммой, чтобы знать на какие таблетки налечь.

А я чего то никак остановиться не могу, коньяк вон стоит, всё допиваю.:-(

Напил в 2 раза больше тогда, и сам спокойно вышел на понижении, и на след день мне было гораздо лучше, чем в первые 4 дня после больнички.
Нонсенс, но вот он есть, его даже можно пощупать. 👹
Я не хочу принимать их как данность, буду бороться с ними дальше :)
Вариант не пить, тогда ЕУ и ХардЕУ исключены. 😷
мне неинтересно в них, у тебя первые 3 дня хотя бы весело и интересно проходят,
Да, вроде весело, но продуктивности в этом ноль, а потом приходит отходняк, кривой сон, мысли о здоровье, и прочая ерунда..
хоть какие то впечатления остаются, а у меня не так. Но пока не буду об этом думать, еще рано, пока не пью и хорошо, а вдруг так и понравится дальше не пить =-O ...
Ну да, понравицца, как же..:BRAVO:
Сделай год 6лча, Реальная Пабеда!
///

Спящая ячейка КУшников - Пеон, Стило, Бильбо, Макс63 - но придёт время, и они выхватят свои стаканЫ! :O_v:

bhndbhndbhnd - Демон их треплет, но они ещё ему покажут )~
///

А я, вот, в никакие партии вступать не буду.
А с нового года перестану считать лча.
Буду считать себя исцеленным, или как говорят в разделе - нормальным человеком.
А что делают нормальные люди?
Нормально выпивают без проблем не превышая 10 лча в год.
Поэтому считать буду только до 31.12.

Надо подкрепиться перед сном, кому то пиво, кому то вино, а мне пока протеиновый шейк
20210908_031305.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу