так я уже 29 дней как отплыл :)))завтра отплытие.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я уже 29 дней как отплыл :)))завтра отплытие.![]()
У тебя есть время вмазатьтак я уже 29 дней как отплыл :)))
Но то ты как в проруби, а здесь в надежной команде, синим плечом к синему плечу!так я уже 29 дней как отплыл :)))
Пивные пробки нюхать предлагаешь?А вот напить 1лча, и выдернуть HeroKU 1l ..Герой* КУ - это подвиг*
Нет конечно, лизать пиво.Пивные пробки нюхать предлагаешь?![]()
да вроде бы пока уверенно плыл вдаль от синих берегов :)Но то ты как в проруби, а здесь в надежной команде, синим плечом к синему плечу!
///
Да я так, потрепаться..да вроде бы пока уверенно плыл вдаль от синих берегов :)
ну у меня в запасе 0.7 лча или 7 актов, так я все же вряд ли до НГ, но посмотрим, пока вообще ничего не решил
Ну в прошлый раз не сох, через 4 дня уже выпил на НГ как раз, и после этого 7 месяцев лучшего КУ с момента регистрации, ну а потом снова лажанул. В целом какой то тренд на улучшение контроля виден, в том году тоже все неплохо шло, но круизы все портят капитально, если избавиться от них, то проблема решена будет в целом.Да я так, потрепаться..
Ты вроде после лажи нормально сохнешь.
А со мной все понятно, тащит в старую колею - 7-9 дней ХардЕУ по от 0.75 40% в день, нахрен мне это надо, жизнь нравится, хочу Жить.
Да, все это помню, ты и больше выпил, но обошлось без «реанимации».Ну в прошлый раз не сох, через 4 дня уже выпил на НГ как раз, и после этого 7 месяцев лучшего КУ с момента регистрации, ну а потом снова лажанул. В целом какой то тренд на улучшение контроля виден, в том году тоже все неплохо шло, но круизы все портят капитально, если избавиться от них, то проблема решена будет в целом.
Напил в 2 раза больше тогда, и сам спокойно вышел на понижении, и на след день мне было гораздо лучше, чем в первые 4 дня после больнички. Я не хочу принимать их как данность, буду бороться с ними дальше :) мне неинтересно в них, у тебя первые 3 дня хотя бы весело и интересно проходят, хоть какие то впечатления остаются, а у меня не так. Но пока не буду об этом думать, еще рано, пока не пью и хорошо, а вдруг так и понравится дальше не питьДа, все это помню, ты и больше выпил, но обошлось без «реанимации».
Круизы как данность, это нужно принять, и что то предпринимать шоб демпфировать падение.
У тебя хоть семья/работа придерживает, а у меня все «заточено» на пить.
///Воля и Разум иногда даёт сбой. - сезонное?![]()
обычно, риск этого повышается после полугода сухостивдруг так и понравится дальше не пить...
Нонсенс, но вот он есть, его даже можно пощупать.Напил в 2 раза больше тогда, и сам спокойно вышел на понижении, и на след день мне было гораздо лучше, чем в первые 4 дня после больнички.
Вариант не пить, тогда ЕУ и ХардЕУ исключены.Я не хочу принимать их как данность, буду бороться с ними дальше :)
Да, вроде весело, но продуктивности в этом ноль, а потом приходит отходняк, кривой сон, мысли о здоровье, и прочая ерунда..мне неинтересно в них, у тебя первые 3 дня хотя бы весело и интересно проходят,
Ну да, понравицца, как же..хоть какие то впечатления остаются, а у меня не так. Но пока не буду об этом думать, еще рано, пока не пью и хорошо, а вдруг так и понравится дальше не пить...
Помню свои пол года в 2017г, пошёл в магазин бутылки лизать, и Стецу жаловаться.обычно, риск этого повышается после полугода сухости![]()
Ну ты же лопнешь Дядечка.А я чего то никак остановиться не могу, коньяк вон стоит, всё допиваю.![]()