Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да и с пары пива тоже не все однозначно.
Я реально ощущаю бутылку вчерашнего пива на своих приборах утром.
Легкая такая шагрень.
А пистеть то можно что угодно. :JOKINGLY:
///

ты написал что, чтобы скрасить вечер ты выпиваешь бутылочку вина или пару пива, так вот бутылочка вина - это не аналог пары пива, и с бутылочки вина утро у меня добрым уже не будет, да и с пары пива тоже не все однозначно.
А мне отлично. Но часто я недопиваю бутылочку вина. В кайф идёт только половина бутылочки. Бутылочка вина по лча это три пива. Я выпиваю по отметке - две, и мне утром прекрасно.
Ну, и опять же. Есть каберне 14%, а есть рислинг - 8%, а также другие - 11, 10,5, 12.
Так вот я практически никогда не беру 14.
В последний раз пил просекко. Понравилось. Даже мысль возникла выпить две.))
Может когда-нибудь осуществлю. А может -нет.

Фокс, ты может быть вчера был пьяный, а может и сегодня?
Но тенденция этой темы щас на Трезвость до НГ.
Я, Макс63, Бильбо, Пеон, мож ещё кто.. =-O
Ты зачем то рассказываешь нам свои бытовушные, акуительные сказки?
Накуя нам это знать, как оно там тебе?
Захотим, так почитаем в Твоём вагоне.
Не шатай, и без тебя хватает шатаний.
///

Фокс, ты может быть вчера был пьяный, а может и сегодня?
Но тенденция этой темы щас на Трезвость до НГ.
Я, Макс63, Бильбо, Пеон, мож ещё кто.. =-O
Ты зачем то рассказываешь нам свои бытовушные, акуительные сказки?
Накуя нам это знать, как оно там тебе?
Захотим, так почитаем в Твоём вагоне.
Не шатай, и без тебя хватает шатаний.
///
Здесь вроде ку раздел.
Гляди, чтобы благодаря твоему паровозу, Сизиф вам стрелку в "если" не повернул.))
Сушитесь, кто ж вам запретит.
Я поехал работать.

Здесь вроде ку раздел.
Гляди, чтобы благодаря твоему паровозу, Сизиф вам стрелку в "если" не повернул.))
Сушитесь, кто ж вам запретит.
Я поехал работать.
Хорошо что понял, удачки тебе работник.

:BYE::BYE::BYE:

Кстати, я ж тебя в этот раз поддержал. С 10 по 28 августа, 19 дней, был трезв. Успенский Пост по алкоголю выдержал.
Молодец.
А я у мамы был на дне рождения.
Пил розовое испанское вино.
У нее в пост ДР, не мог не уважить

Баня это супер, затесался меж дедов, ходют компанией 30 лет, среда 12.00. :old:
=-O=-O=-O
Читал, в баню нужно ходить в первой половине дня, сердце утром крепче!
20210908_123927.jpg

Последнее редактирование:
Хоба!
Трезвеем, позитив обволакивает))) :smile:
Амбициозный* план воздержаться от синевы до НГ!
Залез в долги к Демону капитально.
Должен был выпить 0.400лча за август, так нет же, впарОл 1.620. :an:

Дорогу осилит идущий. (с).

👣👣👣

20210908_210036.jpg

• .
Реакции: Peon
Залез в долги к Демону капитально.
Должен был выпить 0.400лча за август, так нет же, впарОл 1.620.
ну я почти также, должен был выпить не более 0.500 лча, а выжрал 1.732, теперь чтобы восстановить баланс надо отдыхать до ноября минимум, ну правда пока пить не хочется совсем, так что даже Фоксовские описания облизывания бутылок никаких эмоций не вызывают (ни позитивных, ни негативных), а раньше мог начать думать о субботней пьянке.

ну я почти также, должен был выпить не более 0.500 лча, а выжрал 1.732, теперь чтобы восстановить баланс надо отдыхать до ноября минимум
Мне идеально до 29 декабря, за три Акта раздолбить остатки до 2лча, и курить бамбук дальше 2-3 мес.
, ну правда пока пить не хочется совсем,
Потрясение, понятное дело, выпить успеешь, а может и не будет желания. :JOKINGLY:
так что даже Фоксовские описания облизывания бутылок никаких эмоций не вызывают (ни позитивных, ни негативных), а раньше мог начать думать о субботней пьянке.
Успех нужно планировать/готовить, смотреть на дрочь не то что нужно..:smile:
///

• .
Реакции: Peon
Блин, жалею ли я, шо рассадил в КУражном режиме добрую часть «патронов»? 🍾🍾🍾🍾🍾
Абсолютно нет, единственное что сцуко вредновато, значит хорошими паузами компенсировать.
Сдам в декабре кровь, узи, сравню с прошлыми (пол года разницы), если хуже - то не пить. :PARDON:
А вообще чем хороша Схема, отстрелялся, все выжал из ХардЕУ 4-5 дней, теперь свободен как птица, никаких тебе ожиданий)))) :smile:

СВОБОДА.

:O_v::O_v::O_v:

Но Демон может начать ныть раньше, ой не знаю, буду скрипеть, скулить, …:cry2:
///

Алкоимпотенция.
Вот человек описывает то, что мы в разделе окрестили этим термином
Я последние 10 лет работаю в наркологическом диспансере. И да .есть такое. Люди ,будучи настоящими алкоголиками , пьющие запоями вдруг начинают пить меньше и меньше , теряя интерес к спиртному. Да .это идёт вразрез и с АА и с наркологией вообще, но такое есть. Таких людей немного. Объяснений чётких нет . Но это как то связано с возрастными изменениями организма. Возраст. 50- 60 лет

Алкоимпотенция.
ЧОтко, тьфу-тьфу у меня вроде нет таких симптомов. =-O
С удовольствием вскочу в свою схему до 2016г.
(7-9 дней по 0.75 40%.)
Но очень скоро все станет плохо. :YES:
///

А вообще чем хороша Схема, отстрелялся, все выжал из ХардЕУ 4-5 дней, теперь свободен как птица, никаких тебе ожиданий)))) :smile:

СВОБОДА.
Есть такой момент, раньше все равно подсознательно готовился к субботней пьянке (это вот большой минус пить ровно раз в неделю в один и тот же день, это превращается в систему), соответственно ничего не планировал, никаких альтернатив не придумывалось, т.к. смысла не было, суббота пролетает быстро, а в вск тупняк, недосып, а может и похмелье, и так уже особо ничего не хочется, лишь бы никто особо не приставал. Сейчас выходные ощущаются гораздо насыщеннее, даже если ни хрена не делаю полезного, и не так быстро время проходит :)

Ребят, чот не видать брата нашего Помидорного.
Неужели 2 денька немного попить не прокатило? :boozer:
Да он вроде хотел сменить работу, и вот щас может совершает гештальт..???

:blink::blink::blink:

Есть такой момент, раньше все равно подсознательно готовился к субботней пьянке (это вот большой минус пить ровно раз в неделю в один и тот же день, это превращается в систему), соответственно ничего не планировал, никаких альтернатив не придумывалось, т.к. смысла не было, суббота пролетает быстро, а в вск тупняк, недосып, а может и похмелье, и так уже особо ничего не хочется, лишь бы никто особо не приставал. Сейчас выходные ощущаются гораздо насыщеннее, даже если ни хрена не делаю полезного, и не так быстро время проходит :)
В твоём диком ритме работы, ещё и ловить минуса от бухла? :cleanglasses:
Сальто назад. :delight:
///

Алкоимпотенция.
Спонтанные, самопроизвольные ремиссии, бывает.
Известный феномен. Человек не прикладывает никаких усилий при жтом, все само собой происходит.
И да, чаще всего с возрастом происходит эта тема.

Но мало кому так везет)

Но Демон может начать ныть раньше, ой не знаю, буду скрипеть
Назначить надо Бульбаша спикером, будет читать лекции, как продержаться четыре месяца. А там уж жиранём от души)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу