Я реально ощущаю бутылку вчерашнего пива на своих приборах утром.да и с пары пива тоже не все однозначно.
Легкая такая шагрень.
А пистеть то можно что угодно.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я реально ощущаю бутылку вчерашнего пива на своих приборах утром.да и с пары пива тоже не все однозначно.
А мне отлично. Но часто я недопиваю бутылочку вина. В кайф идёт только половина бутылочки. Бутылочка вина по лча это три пива. Я выпиваю по отметке - две, и мне утром прекрасно.ты написал что, чтобы скрасить вечер ты выпиваешь бутылочку вина или пару пива, так вот бутылочка вина - это не аналог пары пива, и с бутылочки вина утро у меня добрым уже не будет, да и с пары пива тоже не все однозначно.
Здесь вроде ку раздел.Фокс, ты может быть вчера был пьяный, а может и сегодня?
Но тенденция этой темы щас на Трезвость до НГ.
Я, Макс63, Бильбо, Пеон, мож ещё кто..
Ты зачем то рассказываешь нам свои бытовушные, акуительные сказки?
Накуя нам это знать, как оно там тебе?
Захотим, так почитаем в Твоём вагоне.
Не шатай, и без тебя хватает шатаний.
///
Хорошо что понял, удачки тебе работник.Здесь вроде ку раздел.
Гляди, чтобы благодаря твоему паровозу, Сизиф вам стрелку в "если" не повернул.))
Сушитесь, кто ж вам запретит.
Я поехал работать.
И тебе удачной вахты в этой темеХорошо что понял, удачки тебе работник.
Крепче баранка держись за шофёрКУ.(с)И тебе удачной вахты в этой теме
ну я почти также, должен был выпить не более 0.500 лча, а выжрал 1.732, теперь чтобы восстановить баланс надо отдыхать до ноября минимум, ну правда пока пить не хочется совсем, так что даже Фоксовские описания облизывания бутылок никаких эмоций не вызывают (ни позитивных, ни негативных), а раньше мог начать думать о субботней пьянке.Залез в долги к Демону капитально.
Должен был выпить 0.400лча за август, так нет же, впарОл 1.620.
Мне идеально до 29 декабря, за три Акта раздолбить остатки до 2лча, и курить бамбук дальше 2-3 мес.ну я почти также, должен был выпить не более 0.500 лча, а выжрал 1.732, теперь чтобы восстановить баланс надо отдыхать до ноября минимум
Потрясение, понятное дело, выпить успеешь, а может и не будет желания., ну правда пока пить не хочется совсем,
Успех нужно планировать/готовить, смотреть на дрочь не то что нужно..так что даже Фоксовские описания облизывания бутылок никаких эмоций не вызывают (ни позитивных, ни негативных), а раньше мог начать думать о субботней пьянке.
Я последние 10 лет работаю в наркологическом диспансере. И да .есть такое. Люди ,будучи настоящими алкоголиками , пьющие запоями вдруг начинают пить меньше и меньше , теряя интерес к спиртному. Да .это идёт вразрез и с АА и с наркологией вообще, но такое есть. Таких людей немного. Объяснений чётких нет . Но это как то связано с возрастными изменениями организма. Возраст. 50- 60 лет
ЧОтко, тьфу-тьфу у меня вроде нет таких симптомов.Алкоимпотенция.
Вот человек описывает то, что мы в разделе окрестили этим термином
Есть такой момент, раньше все равно подсознательно готовился к субботней пьянке (это вот большой минус пить ровно раз в неделю в один и тот же день, это превращается в систему), соответственно ничего не планировал, никаких альтернатив не придумывалось, т.к. смысла не было, суббота пролетает быстро, а в вск тупняк, недосып, а может и похмелье, и так уже особо ничего не хочется, лишь бы никто особо не приставал. Сейчас выходные ощущаются гораздо насыщеннее, даже если ни хрена не делаю полезного, и не так быстро время проходит :)А вообще чем хороша Схема, отстрелялся, все выжал из ХардЕУ 4-5 дней, теперь свободен как птица, никаких тебе ожиданий))))
СВОБОДА.
В твоём диком ритме работы, ещё и ловить минуса от бухла?Есть такой момент, раньше все равно подсознательно готовился к субботней пьянке (это вот большой минус пить ровно раз в неделю в один и тот же день, это превращается в систему), соответственно ничего не планировал, никаких альтернатив не придумывалось, т.к. смысла не было, суббота пролетает быстро, а в вск тупняк, недосып, а может и похмелье, и так уже особо ничего не хочется, лишь бы никто особо не приставал. Сейчас выходные ощущаются гораздо насыщеннее, даже если ни хрена не делаю полезного, и не так быстро время проходит :)
Спонтанные, самопроизвольные ремиссии, бывает.Алкоимпотенция.
Вот человек описывает то, что мы в разделе окрестили этим термином
Назначить надо Бульбаша спикером, будет читать лекции, как продержаться четыре месяца. А там уж жиранём от души)))Но Демон может начать ныть раньше, ой не знаю, буду скрипеть