Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брат Пеон пашет по 80 часов в неделю, иных вариантов расслабления просто не существует.
по 80 я завязал работать, по 60 обычно выходит, ну бывает, что надо и 80, но это все же не постоянно, отпуска бы конечно хотелось нормального, а не одна неделя в год, но пока что-то нет подвижек в этом направлении, в штатах все слишком повернуты на работе, это у них главный смысл жизни похоже

по 80 я завязал работать, по 60 обычно выходит, ну бывает, что надо и 80, но это все же не постоянно, отпуска бы конечно хотелось нормального, а не одна неделя в год, но пока что-то нет подвижек в этом направлении, в штатах все слишком повернуты на работе, это у них главный смысл жизни похоже
А ты как бы в штате работаешь или в проектах? Сроки сжатые? Надо писать опредленное количество кода?

А ты как бы в штате работаешь или в проектах? Сроки сжатые? Надо писать опредленное количество кода?
компания одна, проектов много, нет, кол-во кода никто не считает, это вообще не метрика, 100 строчек можно и 3 дня придумывать, а 1000 написать за полдня, а так сроки разные, зависит от проекта задач и кучи других условий

компания одна, проектов много, нет, кол-во кода никто не считает, это вообще не метрика, 100 строчек можно и 3 дня придумывать, а 1000 написать за полдня, а так сроки разные, зависит от проекта задач и кучи других условий
Просто сроки проектов очень сжатые? Или просто хочешь заработать побольше и берешь на себя много?

Просто сроки проектов очень сжатые? Или просто хочешь заработать побольше и берешь на себя много?
проектов много, на мне более 10 штук, процесс существенно замедлится, если я буду работать меньше, и так не очень в графике постоянно, а если все замедлится, то доходы будут падать не только у меня, а у всех уже

проектов много, на мне более 10 штук, процесс существенно замедлится, если я буду работать меньше, и так не очень в графике постоянно, а если все замедлится, то доходы будут падать не только у меня, а у всех уже
Делегируй, бери помощника.
Всех денег не заработаешь, жизнь одна.

совсем не пить у меня получается хуже, чем КУ
странно ....
странно с той точки зрения, что "совсем не пить" - это как бы "один цвет". Пусть хоть чёрный, например, но один. Не пью - и точка. Всё просто.
а КУ - это как бы "50 оттенков серого". Нужно много чего учитывать, контролировать ...

лично у меня такие "уровни" сложности:
1. не пить совсем - самое элементарное (ваше объяснил)
2. выпивать от вольного (как в этом году) - это посложнее. Надо контролировать только 1 аспект - не заплыть за буйки (не скатиться в круиз).
3. самое сложное - это КУ в понимании завсегдатаев этого раздела. Как Соб (по датам) - мне вообще не интересно. Мне может не хотеться недели три, а потом событие за событием ... В одинарии на кухоньке - тоже не мой вариант. В одинарии я в запоях квасил только...
Потом все эти графики, ЛЧА!!!... ну тоска же, а не жизнь :-D
получается № 3 - КУ - это самое сложное )))

Если бы я работал как ты до 45 лет, то, наверное бы уже был в дурдоме, или в алкоклинике какой. С 25 до 35 лет тоже маньячил, но не, это не мое. Не справлюсь.

получается № 3 - КУ - это самое сложное )))
ну у меня с моим режимом все очень просто, есть суббота, когда безопасно можно выпить, а можно и не пить :) вот и весь выбор, а в остальные дни такой выбор не стоит, но все равно случаются провалы, если перебрать в субботу, с совсем не пить сложнее, потому что через пару месяцев начинаются игры разума на эту тему в разной форме

Если бы я работал как ты до 45 лет, то, наверное бы уже был в дурдоме, или в алкоклинике какой. С 25 до 35 лет тоже маньячил, но не, это не мое. Не справлюсь.
у тебя работа все же несколько другая, у меня то в целом все спокойно, никакого нервяка, просто объемы большие, плюс все меняется постоянно, поэтому довольно много информации надо держать в голове, и я бы не сказал, что я маньячу,

@Stilo тут статейка попалась, говорят больше 7000 шагов в сутки - уже осоьо и нет пользы для здоровья. Так, чисто спорт)

Читал подобное.
Для меня 22000 шагов = 500км это планка на месяц. :old:
Я ж свободен от всего, но нужно себя структурировать хотя не распистяй, однозначно что это полезно, жгет энергию, да и тупо приятно!

:YES::YES::YES:

Хоба! :O_v:
После отказа от У, в первый же день пульс вернулся в исходное значение. ~53.

Первые две ночи спал тревожно, но без кошмаров. 👻
Сегодня хорошо. 89.

Физкультура с первого дня 24.000.
Состояние ровное, работаю на Трезвость. :SCRATCH:

///

Читал подобное.
Для меня 22000 шагов = 500км это планка на месяц. :old:
Я ж свободен от всего, но нужно себя структурировать хотя не распистяй, однозначно что это полезно, жгет энергию, да и тупо приятно!

:YES::YES::YES:
Оно и для психики полезно. Выхаживать адреналин, запускать нормальные гормональные процессы. Усе же тушка хомо сапиенса формировалась в условиях постоянного движения в поисках пищи, укрытия от врагов, и прочихьфизических хлопотах. Под это миллионы лет затачивался и гормональный фон. Потому именно для психического здоровья очень важна ежедневная физическая активность.

Хоба! :O_v:
После отказа от У, в первый же день пульс вернулся в исходное значение. ~53.

Первые две ночи спал тревожно, но без кошмаров. 👻
Сегодня хорошо. 89.
быстро ты отошел, у меня 3 недели пульс возвращался в исходное значение

Оно и для психики полезно. Выхаживать адреналин, запускать нормальные гормональные процессы. Усе же тушка хомо сапиенса формировалась в условиях постоянного движения в поисках пищи, укрытия от врагов, и прочихьфизических хлопотах. Под это миллионы лет затачивался и гормональный фон. Потому именно для психического здоровья очень важна ежедневная физическая активность.
Читал ещё мозги поддерживаются, да много чего..:THUMBS UP:
Вот два набора новых, в дождь, и лайтовый мороз..
///

IMG_20210907_131611.jpg

Последнее редактирование:
быстро ты отошел, у меня 3 недели пульс возвращался в исходное значение
Да, блин, уж очень старался не забиться говном. (грамотно жрал, много воды, рыбий жир).
И не выпил относительно лишённого. :molitva:
Цуко четвёртый день уже был лишним, просто пил - лечился, на пятый остатки - вылить не смог.
Добро же..:LOL:
///

За неделю померло двое знакомых, работали вместе, лет 15 назад.
Им примерно под 60.
Не олкаши, вроде, хз..
Говорят Ковид. =-O
///

Вывод пока такой.
Один день в неделю :hangover: мне не интересно, два много - все это мешает бадам, физкультуре, восстановлению Здоровья.
Остается ХардЕУ, 4-5 дней, сцуко вредно. :fistbump:
Но в этом случае я получаю все оттенки, просто ВСЕ! :O_v:
Значит это должно быть редко, раз в 2-3 месяца.
План на Сезон3 = VOZstandartKU 4l.
Идеально 3 дня - но блин контроль утрачивается..и идёт не совсем как тебе хотелось..🚀
Попивать на НД некомфортно, хз для чего раздел КУ, приходят «люди» и мешают отдыхать..
Но в ЕУ мне НД не нужен особо, послал кого в очко и отдыхаешь..
Как ты браток @Оушен?

:blink::blink::blink:

Последнее редактирование:
Как ты браток @Оушен?
Он видимо после бана еще модератору в личку нахамил =-O Уж, не знаю, когда выпустят брата. Волнуюсь, пошел ли он в понедельник на работку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу