А в России ух, ограничения. Мне без маски на подбородке даже билеты в дельфинарий не продали. И в самолете просят обязательно на подбородке маску иметь.вот и все доступные развлечения вне дома
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в России ух, ограничения. Мне без маски на подбородке даже билеты в дельфинарий не продали. И в самолете просят обязательно на подбородке маску иметь.вот и все доступные развлечения вне дома
ну за июль от причин, связанных с ковидом, умерло 50к чел согласно Росстату, что почти в 10 раз больше, чем в июле 2020, так что носите и дальше на подбородке маскиА в России ух, ограничения. Мне без маски на подбородке даже билеты в дельфинарий не продали. И в самолете просят обязательно на подбородке маску иметь.
Теперь они хотят 60 % от гриппа привить, хотя его вроде как в этом году и не было вообще, и врачи не могут сказать почему.ну за июль от причин, связанных с ковидом, умерло 50к чел согласно Росстату, что почти в 10 раз больше, чем в июле 2020, так что носите и дальше на подбородке маски
ну я вот кстати делал прививку от гриппа в феврале, хотя грипп видимо более уязвим к противоковидным мерам, да и остальные простуды, у нас уже 1.5 года никто не простужался дажеТеперь они хотят 60 % от гриппа привить, хотя его вроде как в этом году и не было вообще, и врачи не могут сказать почему.
Так всё отдали на откуп гражданам. В Крым же не понуждают никого ехать, можно и не ехать. Можно прививаться, а можно не прививаться итд итп. Мы переболели 2 месяца назад, поэтому были в расслабоне. Вроде как переживать не стоит. А без болезни были бы более напряжены, наверное.так что носите и дальше на подбородке маски
А что у вас совсем строго? На этой неделе передали, что для россиян отменили обязательный карантин при посещении Пхукета и Самуи. Но рейсов-то нет. Можно через Франкфурт лететь. Или Эмираты.эх, ну еще одни уныленькие выходные завершаются, выспаться не получилось, отдохнуть в целом тоже, просидели все дни дома, как и обычно, уже 3й месяц сидим, на этой недели за 7 дней дом покидал на целых 1.5ч - на рынок сегодня, вот и все доступные развлечения вне дома :)
да, строго, даже постричься негде, хотя с 1го числа начали послабления вводить, поэтому может скоро наладится, а так даже на пляж не приехать былоА что у вас совсем строго? На этой неделе передали, что для россиян отменили обязательный карантин при посещении Пхукета и Самуи. Но рейсов-то нет. Можно через Франкфурт лететь. Или Эмираты.
Да. Эттехад летит за 38 тыр га Пхукет с одной пересадкой 14 часов лету. Круто. У меня, правда, уже другое направление запланировано, но осенью слетаю на Пхукет обязательно.О, дык вернулся 2019 годЧерез Абу-Даби на Пхукет туда обратно за 31 тысячу. Офигеть. Правда указана пересадка с ковидными ограничениями, не знаю что это, но ценник на даты моего отпуска очень радует и пересадка удобная.
Посмотреть вложение 532412
Неее, тайцам доверия нет пока. Они там каждую неделю что-то новое придумывают. В ноябре на Красное море, надеюсь, слетаем дней на 10-12. Египтяне по нам соскучились.осенью слетаю на Пхукет обязательно.
прививку сделать не забудь, и только спутник, остальные не признают, ну и почитай вначале, что тут открыто/закрыто, разрешено/запрещено, Пхукет покидать нельзя в течение 7 дней, если на самолете выявят зараженных рядом с тобой, посадят в карантин на 2 недели :)Да. Эттехад летит за 38 тыр га Пхукет с одной пересадкой 14 часов лету. Круто. У меня, правда, уже другое направление запланировано, но осенью слетаю на Пхукет обязательно.
Я привит. А мне что нужно? Буду в отеле сидеть. У меня есть любимый отельчег. Indigo Pearl. Там хорошо. Купайся себе, правда дожди осенью. Книжки читай, да пей Tiger bear.прививку сделать не забудь, и только спутник, остальные не признают, ну и почитай вначале, что тут открыто/закрыто, разрешено/запрещено, Пхукет покидать нельзя в течение 7 дней, если на самолете выявят зараженных рядом с тобой, посадят в карантин на 2 недели :)
ну попробуй, если не прикроют песочницу внезапно, tiger я кстати и не пил ни разу :) в этой части тая оно вообще не пользуется популярностьюЯ привит. А мне что нужно? Буду в отеле сидеть. У меня есть любимый отельчег. Indigo Pearl. Там хорошо. Купайся себе, правда дожди осенью. Книжки читай, да пей Tiger bear.
имхо, это уже не алкаха причинасо сном надо что то делать,
дневной свет не мешает, я почти сразу купил черные плотные шторы, поэтому в комнате почти ночь всегда, а насчет не алкахи не уверен, до круиза я спал по 7ч 5 мин в среднем, так что или это последствия круиза, либо наоборот уже, последствия неупотребления, возможно раз в неделю в умеренных кол-вах способствовало нормальному сну в остальные дниимхо, это уже не алкаха причина
столько времени прошло - "удар" от алко явно уже забыт организмом
Помещение полностью подходит под отдых?
У меня режим сдвинут как и у тебя. И свет дневной мешал второй половине моего сна
Жена заменила шторы в спальне. Повесили очень темные, плотные и так, чтобы нигде (особено по бокам) свет не мог проникать.
Стало лучше.
если это так, то проблема в расслаблениилибо наоборот уже, последствия неупотребления, возможно раз в неделю в умеренных кол-вах способствовало нормальному сну в остальные дни
вполне возможно и так, но я пока проверять на практике не хочу :) как-нибудь уж без сна нормального обойдусь, вообще судя по данным после предыдущего круиза, восстановление заняло полгода, а первые месяцы такая же фигня была (при этом я кстати попивал раз в неделю)если это так, то проблема в расслаблении
алкаха же в малых дозах расслабон дает
а у тебя трени интенсивные, работа с напряжением мозга ... организм может не успевать на сон переключаться
ну это была одна из причин почему я плотно налегал в выходные на алкоголь - это самый быстрый способ резко отключиться от работы, и нормально провести 2 дня без мыслей о нейа у тебя трени интенсивные, работа с напряжением мозга ... организм может не успевать на сон переключаться
Наверное надо будет постепенно отходить от круизов, я уже подумываю со следующего года. Вообще, рановато они у тебя начались, я сейчас не вспомнил ни одного до 40 лет, но из-за этого и пить приходилось больше((судя по данным после предыдущего круиза, восстановление заняло полгода