Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и все доступные развлечения вне дома
А в России ух, ограничения. Мне без маски на подбородке даже билеты в дельфинарий не продали. И в самолете просят обязательно на подбородке маску иметь.

А в России ух, ограничения. Мне без маски на подбородке даже билеты в дельфинарий не продали. И в самолете просят обязательно на подбородке маску иметь.
ну за июль от причин, связанных с ковидом, умерло 50к чел согласно Росстату, что почти в 10 раз больше, чем в июле 2020, так что носите и дальше на подбородке маски

ну за июль от причин, связанных с ковидом, умерло 50к чел согласно Росстату, что почти в 10 раз больше, чем в июле 2020, так что носите и дальше на подбородке маски
Теперь они хотят 60 % от гриппа привить, хотя его вроде как в этом году и не было вообще, и врачи не могут сказать почему.

Теперь они хотят 60 % от гриппа привить, хотя его вроде как в этом году и не было вообще, и врачи не могут сказать почему.
ну я вот кстати делал прививку от гриппа в феврале, хотя грипп видимо более уязвим к противоковидным мерам, да и остальные простуды, у нас уже 1.5 года никто не простужался даже

так что носите и дальше на подбородке маски
Так всё отдали на откуп гражданам. В Крым же не понуждают никого ехать, можно и не ехать. Можно прививаться, а можно не прививаться итд итп. Мы переболели 2 месяца назад, поэтому были в расслабоне. Вроде как переживать не стоит. А без болезни были бы более напряжены, наверное.

эх, ну еще одни уныленькие выходные завершаются, выспаться не получилось, отдохнуть в целом тоже, просидели все дни дома, как и обычно, уже 3й месяц сидим, на этой недели за 7 дней дом покидал на целых 1.5ч - на рынок сегодня, вот и все доступные развлечения вне дома :)
А что у вас совсем строго? На этой неделе передали, что для россиян отменили обязательный карантин при посещении Пхукета и Самуи. Но рейсов-то нет. Можно через Франкфурт лететь. Или Эмираты.

Но рейсов-то нет. Можно через Франкфурт лететь. Или Эмираты.
О, дык вернулся 2019 год :YAHOO: Через Абу-Даби на Пхукет туда обратно за 31 тысячу. Офигеть. Правда указана пересадка с ковидными ограничениями, не знаю что это, но ценник на даты моего отпуска очень радует и пересадка удобная.

Screenshot_20210905_191053.jpg

А что у вас совсем строго? На этой неделе передали, что для россиян отменили обязательный карантин при посещении Пхукета и Самуи. Но рейсов-то нет. Можно через Франкфурт лететь. Или Эмираты.
да, строго, даже постричься негде, хотя с 1го числа начали послабления вводить, поэтому может скоро наладится, а так даже на пляж не приехать было

О, дык вернулся 2019 год :YAHOO: Через Абу-Даби на Пхукет туда обратно за 31 тысячу. Офигеть. Правда указана пересадка с ковидными ограничениями, не знаю что это, но ценник на даты моего отпуска очень радует и пересадка удобная.

Посмотреть вложение 532412
Да. Эттехад летит за 38 тыр га Пхукет с одной пересадкой 14 часов лету. Круто. У меня, правда, уже другое направление запланировано, но осенью слетаю на Пхукет обязательно.

осенью слетаю на Пхукет обязательно.
Неее, тайцам доверия нет пока. Они там каждую неделю что-то новое придумывают. В ноябре на Красное море, надеюсь, слетаем дней на 10-12. Египтяне по нам соскучились.

Да. Эттехад летит за 38 тыр га Пхукет с одной пересадкой 14 часов лету. Круто. У меня, правда, уже другое направление запланировано, но осенью слетаю на Пхукет обязательно.
прививку сделать не забудь, и только спутник, остальные не признают, ну и почитай вначале, что тут открыто/закрыто, разрешено/запрещено, Пхукет покидать нельзя в течение 7 дней, если на самолете выявят зараженных рядом с тобой, посадят в карантин на 2 недели :)

прививку сделать не забудь, и только спутник, остальные не признают, ну и почитай вначале, что тут открыто/закрыто, разрешено/запрещено, Пхукет покидать нельзя в течение 7 дней, если на самолете выявят зараженных рядом с тобой, посадят в карантин на 2 недели :)
Я привит. А мне что нужно? Буду в отеле сидеть. У меня есть любимый отельчег. Indigo Pearl. Там хорошо. Купайся себе, правда дожди осенью. Книжки читай, да пей Tiger bear.

Я привит. А мне что нужно? Буду в отеле сидеть. У меня есть любимый отельчег. Indigo Pearl. Там хорошо. Купайся себе, правда дожди осенью. Книжки читай, да пей Tiger bear.
ну попробуй, если не прикроют песочницу внезапно, tiger я кстати и не пил ни разу :) в этой части тая оно вообще не пользуется популярностью

Мда, со сном надо что то делать, даже в выходные все плохо, но зато стабильно, оба дня по 68 :) ну и время сна ми неточно считает, надо вычитать час из него.
Screenshot_20210906-103701_Mi Fit.jpgScreenshot_20210906-103703_Mi Fit.jpg

Последнее редактирование:
со сном надо что то делать,
имхо, это уже не алкаха причина
столько времени прошло - "удар" от алко явно уже забыт организмом
Помещение полностью подходит под отдых?
У меня режим сдвинут как и у тебя. И свет дневной мешал второй половине моего сна
Жена заменила шторы в спальне. Повесили очень темные, плотные и так, чтобы нигде (особено по бокам) свет не мог проникать.
Стало лучше.

имхо, это уже не алкаха причина
столько времени прошло - "удар" от алко явно уже забыт организмом
Помещение полностью подходит под отдых?
У меня режим сдвинут как и у тебя. И свет дневной мешал второй половине моего сна
Жена заменила шторы в спальне. Повесили очень темные, плотные и так, чтобы нигде (особено по бокам) свет не мог проникать.
Стало лучше.
дневной свет не мешает, я почти сразу купил черные плотные шторы, поэтому в комнате почти ночь всегда, а насчет не алкахи не уверен, до круиза я спал по 7ч 5 мин в среднем, так что или это последствия круиза, либо наоборот уже, последствия неупотребления, возможно раз в неделю в умеренных кол-вах способствовало нормальному сну в остальные дни

либо наоборот уже, последствия неупотребления, возможно раз в неделю в умеренных кол-вах способствовало нормальному сну в остальные дни
если это так, то проблема в расслаблении
алкаха же в малых дозах расслабон дает
а у тебя трени интенсивные, работа с напряжением мозга ... организм может не успевать на сон переключаться

если это так, то проблема в расслаблении
алкаха же в малых дозах расслабон дает
а у тебя трени интенсивные, работа с напряжением мозга ... организм может не успевать на сон переключаться
вполне возможно и так, но я пока проверять на практике не хочу :) как-нибудь уж без сна нормального обойдусь, вообще судя по данным после предыдущего круиза, восстановление заняло полгода, а первые месяцы такая же фигня была (при этом я кстати попивал раз в неделю)

Последнее редактирование:
ну это была одна из причин почему я плотно налегал в выходные на алкоголь - это самый быстрый способ резко отключиться от работы, и нормально провести 2 дня без мыслей о ней

судя по данным после предыдущего круиза, восстановление заняло полгода
Наверное надо будет постепенно отходить от круизов, я уже подумываю со следующего года. Вообще, рановато они у тебя начались, я сейчас не вспомнил ни одного до 40 лет, но из-за этого и пить приходилось больше((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу