Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж, у тебя после 5 дней пьянства сон лучше, чем у меня после месяца трезвости :) кстати вот когда попивал ровно раз в неделю и понемногу, то сон был лучше в среднем, заметно лучшеХоба, спал прерывисто, ну хоть без гребаных снов.
Легкий оттенок тревоги, щас поем и пойду гулять.
Ну глубокого сна нет, завтра надеюсь уже нормально будет.да уж, у тебя после 5 дней пьянства сон лучше, чем у меня после месяца трезвости :) кстати вот когда попивал ровно раз в неделю и понемногу сон был лучше в среднем, заметно лучше
сколько в итоге лча вышло за 5 дней?
Дичь как по мне, вгонит в блуду ещё больше.сейчас с пивом коротаю ночь, !
не хватает, голова хуже соображает, концентрация заметно ниже, тяжело сфокусироваться на задаче, надо 7+ (норма 7-9), но не могу пока столько спатьА тебе не хватает 6 часов, Друг Пеон? Чувствуешь недосып реально?
Старайся после обеда спать, правда чаще всего удаётся только на 20 минут в забытьё впасть, но этого тоже достаточно, правда приходиться кофе пить, чтобы в реальность вернуться, но всю психику как смывает!не хватает, голова хуже соображает, концентрация заметно ниже, тяжело сфокусироваться на задаче, надо 7+ (норма 7-9), но не могу пока столько спать
В забытьё - это по синей дыне.Старайся после обеда спать, правда чаще всего удаётся только на 20 минут в забытьё впасть, но этого тоже достаточно, правда приходиться кофе пить, чтобы в реальность вернуться, но всю психику как смывает!
Днем спи. Сиеста.не хватает, голова хуже соображает, концентрация заметно ниже, тяжело сфокусироваться на задаче, надо 7+ (норма 7-9), но не могу пока столько спать
Друг, как там вчера винишко , уже в качалке?А тебе не хватает 6 часов, Друг Пеон? Чувствуешь недосып реально?
Красава.Неееет. Сижу пью чай с шарлоткой. Уже принял душ и побрился.
Вчера два батла ушли влет. Опьянение было. Подесятого уже ушел спать. 11 часов надавил на массу.
Погода так себе. Но планируем с дочерью и женой в парке погулять.
Я еще плечо потянул, болит сцуко. Так что сегодня буду без фанатизма заниматься. Часов в пять планирую.
Был забанен вчера на три дня цербером Аванс по заяве Алекса. "Мало. Я бы кастрировал "(с).
Да его тоже можно понять, нервно реагирует на провокации и прочее вангование.Был забанен вчера на три дня цербером Аванс по заяве Алекса. "Мало. Я бы кастрировал "(с).
Да он дурачок деревенский. Выкладывал тут адрес якобы алексовской работы, пытался его шантажировать. Ему пить нельзя совсем. Крышу уносит напрочь. Это просто напросто опасно. Вычислить человека в сети - нет проблем. Ну и ответочка может прилететь.Да его тоже можно понять, нервно реагирует на провокации и прочее вангование.
Вот Бульбаш в бане, и хорошо, а тоб скакал бы щас..
///
Алкашка портит качество человека.Короче "нехороший человек".(с)
Я так не думаю. Просто торможение отключается и он показывает свое истинное лицо. Кто-то зверь под алко, а кто-то добрйший добряк.Алкашка портит качество человека.
///
Разговоры в пользу бедных*, нет тут таких людей, пописдели и разошлись.Это просто напросто опасно. Вычислить человека в сети - нет проблем. Ну и ответочка может прилететь.