Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старайся после обеда спать, правда чаще всего удаётся только на 20 минут в забытьё впасть, но этого тоже достаточно, правда приходиться кофе пить, чтобы в реальность вернуться, но всю психику как смывает!
хм, а обед это когда? я первый раз ем в 16-30, второй раз в 21-30, 3й в 01-30 :)
Днем спи. Сиеста.
я уже вроде не раз писал тут свой график, в 11 подъем, кофе работа, с 14 до 16 тренировка в зале, завтрак, и далее работа, у меня нет времени для сна днем, да и вряд ли я усну, не дано мне это спать днем, только в запое могу :) после определенной дозы

Хаха блин, динамика как у «Дырявого танцора». :YAHOO:
На 1 декабря тока выровняется..:DIV2:
у меня тоже ближе к декабрю выровняется, и надо в 6лча укладываться в этом году

у меня тоже ближе к декабрю выровняется, и надо в 6лча укладываться в этом году
Да, обязательно, вообще не понятно как улетел, в Москве раздраконил себя вином..🍷
И погнал на следующий день..
Опять таблетки забросил, капец, посыпаю черепок пеплом. :WALL:
Хочу 4лча в Сезон3, с лча лажать совсем глупо, это конкретно по здоровью бьет. :bes:
Значит в квартал 4-5 дней :boozer: - такая схема, ритм и стиль. :O_v:
///

• .
Реакции: Peon
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы
Тогда пойдёт уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!)

Да, обязательно, вообще не понятно как улетел, в Москве раздраконил себя вином..🍷
И погнал на следующий день..
Опять таблетки забросил, капец, посыпаю черепок пеплом. :WALL:
Хочу 4лча в Сезон3, с лча лажать совсем глупо, это конкретно по здоровью бьет. :bes:
Значит в квартал 4-5 дней :boozer: - такая схема, ритм и стиль. :O_v:
///
Большие перерывы и большие дозы - тоже не здорово. Организм отвыкает перерабатывать алкоголь, а при больших дозах нагрузка вообще становится непомерной. Можно запросто инсульт получить. Так то!
Разговоры в пользу бедных*, нет тут таких людей, пописдели и разошлись.

:smile: :smile: :smile:
Говори, говори.

Большие перерывы и большие дозы - тоже не здорово. Организм отвыкает перерабатывать алкоголь, а при больших дозах нагрузка вообще становится непомерной. Можно запросто инсульт получить. Так то!
это если сразу литр всадить, то да, будет плохо, а если разгон с бутылки вина, след день пива литра 2-3 и далее по нарастающей, то по идее не так страшно все должно быть

Большие перерывы
Как раз восстанавливается организм.
и большие дозы - тоже не здорово.
Какие большие дозы? 0.100 - 0.200 лча 5 дней, Сизиф небось так годами пил? :sarcastic:
Организм отвыкает перерабатывать алкоголь, а при больших дозах нагрузка вообще становится непомерной. Можно запросто инсульт получить. Так то!
Чему быть, того не миновать. (с)

:molitva::molitva::molitva:

Последнее редактирование:
это если сразу литр всадить, то да, будет плохо, а если разгон с бутылки вина, след день пива литра 2-3 и далее по нарастающей, то по идее не так страшно все должно быть
Так и есть, но Емиль же хочет своё продавить.
Первый день я выпил 0.5 вино, второй 3 пиво..
Далее вискарь 0.5, вроде так..
///
ДОП
Не так страшно, но за 4-5 дней набирается, и дальше не интересно пить. :smile:

• .
Реакции: Peon
Зашквар есть, я не оправдываю себя.
4дня, пауза 16, и опять накат 5. :drinking:
Буду сушиться, КУли, Белгород мимо..:go away:

:grabli::grabli::grabli:

Большие перерывы и большие дозы - тоже не здорово.
Это рабская, трусливая мифо-психология неспособного к полётам интеллекта, живущего под девизом "как бы чего не вышло". Не вышло за границы своего стойла.

Только большие перерывы и огромные дозы имеют хоть какую то логику для человека увлечённого поисками смыслов и открытий новых горизонтов!

А не вот этот вот копание в навозных кучах в поисках лча-червячка, которого можно насадить на удочку, сделанную из кривой палки, в надежде поймать полудохлою плотвичку, после которой ещё и мучиться потом от неудовлетворения и испортившегося настроения и сокрушаться остатками совести.

Масштаб сделал из пьяной обезьяны трезвого человека. Масштаб и смелость!)

Это рабская, трусливая мифология неспособного к полётам интеллекта, живущего под девизом "как бы чего не вышло". Не вышло за границы своего стойла.
Ты вообще сь@бался с радаров ку, только и остается подп@здывать)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Последнее редактирование модератором:
Матерок мой пьяный друг, матерок. Запрещён правилами НД, как ты отлично знаешь. Предупреждение, по воле не бес ставшее третьим. Два дня извольте отдохнуть от постов но форуме.

Матерок мой пьяный друг, матерок. Запрещён правилами НД, как ты отлично знаешь. Предупреждение, по воле не бес ставшее третьим. Два дня извольте отдохнуть от постов но форуме.
Ну вот, Сизиф, вы буквально своими руками столкнули Друга Стило в пучину пьянства и алкоголизьма. Он только решил выкарабкиваться. Нехорошо это, не по-христиански!

Выкладывал тут адрес якобы алексовской работы, пытался его шантажировать.
Так Алекс и не скрывал адрес. У них всего пара контор на город и большая Доска Почета. И он показывал маршрут, где идёт по набережной после работы. Там Оуш его и может встретить.

Так Алекс и не скрывал адрес. У них всего пара контор на город и большая Доска Почета. И он показывал маршрут, где идёт по набережной после работы. Там Оуш его и может встретить.
Алекс ничего не афиширует. Внимательному селовеку это понятно. Алекс - умный и грамотный человек.

Ну вот, Сизиф, вы буквально своими руками столкнули Друга Стило в пучину пьянства и алкоголизьма. Он только решил выкарабкиваться. Нехорошо это, не по-христиански!
Нусдрасьте. Во-первых, я думаю, что Стило сознательно обложил участника дружеской беседы демонстративными матюгами, чтобы отдохнуть от монитора и я пошёл ему навстречу.

А во-вторых, если бы я обладал способностью вынимать или погружать кого то по интернету "в пучину пьянства", я бы уже разглаживал бабочку, готовясь к выступлению перед членами шведской академии. У меня конечно есть среди знакомых Мария Величкина, но мы давно не встречались.)

эх, ну еще одни уныленькие выходные завершаются, выспаться не получилось, отдохнуть в целом тоже, просидели все дни дома, как и обычно, уже 3й месяц сидим, на этой недели за 7 дней дом покидал на целых 1.5ч - на рынок сегодня, вот и все доступные развлечения вне дома :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу