Ну да, кого куда гнёт, кому что досталось.Я так не думаю. Просто торможение отключается и он показывает свое истинное лицо. Кто-то зверь под алко, а кто-то добрйший добряк.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, кого куда гнёт, кому что досталось.Я так не думаю. Просто торможение отключается и он показывает свое истинное лицо. Кто-то зверь под алко, а кто-то добрйший добряк.
хм, а обед это когда? я первый раз ем в 16-30, второй раз в 21-30, 3й в 01-30 :)Старайся после обеда спать, правда чаще всего удаётся только на 20 минут в забытьё впасть, но этого тоже достаточно, правда приходиться кофе пить, чтобы в реальность вернуться, но всю психику как смывает!
я уже вроде не раз писал тут свой график, в 11 подъем, кофе работа, с 14 до 16 тренировка в зале, завтрак, и далее работа, у меня нет времени для сна днем, да и вряд ли я усну, не дано мне это спать днем, только в запое могу :) после определенной дозыДнем спи. Сиеста.
у меня тоже ближе к декабрю выровняется, и надо в 6лча укладываться в этом годуХаха блин, динамика как у «Дырявого танцора».
На 1 декабря тока выровняется..
Да, обязательно, вообще не понятно как улетел, в Москве раздраконил себя вином..у меня тоже ближе к декабрю выровняется, и надо в 6лча укладываться в этом году
Большие перерывы и большие дозы - тоже не здорово. Организм отвыкает перерабатывать алкоголь, а при больших дозах нагрузка вообще становится непомерной. Можно запросто инсульт получить. Так то!Да, обязательно, вообще не понятно как улетел, в Москве раздраконил себя вином..
И погнал на следующий день..
Опять таблетки забросил, капец, посыпаю черепок пеплом.
Хочу 4лча в Сезон3, с лча лажать совсем глупо, это конкретно по здоровью бьет.
Значит в квартал 4-5 дней - такая схема, ритм и стиль.
///
Говори, говори.Разговоры в пользу бедных*, нет тут таких людей, пописдели и разошлись.
это если сразу литр всадить, то да, будет плохо, а если разгон с бутылки вина, след день пива литра 2-3 и далее по нарастающей, то по идее не так страшно все должно бытьБольшие перерывы и большие дозы - тоже не здорово. Организм отвыкает перерабатывать алкоголь, а при больших дозах нагрузка вообще становится непомерной. Можно запросто инсульт получить. Так то!
Как раз восстанавливается организм.Большие перерывы
Какие большие дозы? 0.100 - 0.200 лча 5 дней, Сизиф небось так годами пил?и большие дозы - тоже не здорово.
Чему быть, того не миновать. (с)Организм отвыкает перерабатывать алкоголь, а при больших дозах нагрузка вообще становится непомерной. Можно запросто инсульт получить. Так то!
Так и есть, но Емиль же хочет своё продавить.это если сразу литр всадить, то да, будет плохо, а если разгон с бутылки вина, след день пива литра 2-3 и далее по нарастающей, то по идее не так страшно все должно быть
Это рабская, трусливая мифо-психология неспособного к полётам интеллекта, живущего под девизом "как бы чего не вышло". Не вышло за границы своего стойла.Большие перерывы и большие дозы - тоже не здорово.
КУ против алкоголизма. Слайды)Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы
Тогда пойдёт уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!)
Ты вообще сь@бался с радаров ку, только и остается подп@здывать)))Это рабская, трусливая мифология неспособного к полётам интеллекта, живущего под девизом "как бы чего не вышло". Не вышло за границы своего стойла.
Ну вот, Сизиф, вы буквально своими руками столкнули Друга Стило в пучину пьянства и алкоголизьма. Он только решил выкарабкиваться. Нехорошо это, не по-христиански!Матерок мой пьяный друг, матерок. Запрещён правилами НД, как ты отлично знаешь. Предупреждение, по воле не бес ставшее третьим. Два дня извольте отдохнуть от постов но форуме.
Так Алекс и не скрывал адрес. У них всего пара контор на город и большая Доска Почета. И он показывал маршрут, где идёт по набережной после работы. Там Оуш его и может встретить.Выкладывал тут адрес якобы алексовской работы, пытался его шантажировать.
Алекс ничего не афиширует. Внимательному селовеку это понятно. Алекс - умный и грамотный человек.Так Алекс и не скрывал адрес. У них всего пара контор на город и большая Доска Почета. И он показывал маршрут, где идёт по набережной после работы. Там Оуш его и может встретить.
Нусдрасьте. Во-первых, я думаю, что Стило сознательно обложил участника дружеской беседы демонстративными матюгами, чтобы отдохнуть от монитора и я пошёл ему навстречу.Ну вот, Сизиф, вы буквально своими руками столкнули Друга Стило в пучину пьянства и алкоголизьма. Он только решил выкарабкиваться. Нехорошо это, не по-христиански!
У меня еще и зрение минус 1.5, не увижу же. Но буду на всех лысых теперь реагировать и превентивно бежатьТам Оуш его и может встретить.