Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Почему не спишь? Каверзный вопрос, я к примеру с трёх ночи просыпаюсь и песец, наследственное думаю, сейчас с пивом коротаю ночь, а так или ютуб или просто встаю и начинаю делать домашние дела.
Зато потом весь день свободен!
Думаю. :-D

Две таблетки глицина под язык. И пытаюсь считать от одного ...
И не получается. :-D
В бреду просыпаюсь от того, что думаю о каких то философиях. :-D

Ашоку буддизм до добра не довел. Распри и прочее.

Две таблетки глицина под язык. И пытаюсь считать от одного ...
И не получается. :-D
В бреду просыпаюсь от того, что думаю о каких то философиях. :-D
шесть лет назад в электричке вспомнил что не выпил таблетку глицина, начал судорожно принимать, тётенька напротив,врач, сказала что меньше 5 - ти нет смысла принимать, это плацебо.
А проф.Савельев, которого я везде цитирую, говорит что ноотропами лучше не баловаться!

шесть лет назад в электричке вспомнил что не выпил таблетку глицина, начал судорожно принимать, тётенька напротив,врач, сказала что меньше 5 - ти нет смысла принимать, это плацебо.
А проф.Савельев, которого я везде цитирую, говорит что ноотропами лучше не баловаться!
Прекрати, я по две за раз принимаю и то чувствую, что передоз.

Гарри Поттер - начало.
Ты не поверишь! Не смотрел ни одного Поттера, да я с 90-х в кинотеатре не был, с водилой помню зарубился, если в нашем колхозе будет идти Аватар 2, то я обязательно пойду!

Поднялся вверх, посмотреть в чьей мы теме разгулялись!
Пеон, извини пожалуйста!

Со сном по прежнему сложности, даже 6ч получается спать с трудом. И пока непонятно, что с этим делать, в июле с трудом удалось выйти на 7ч, но все похерено с последним круизом.
Screenshot_20210905-120428_Fitbit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу